设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

总是工作不稳定,总是事业运很差,收入还低,何时转运?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
总是工作不稳定,总是事业运很差,收入还低,都是底层低档次工作,比如营业员,清洁工,服务员之类的。
2005年参加高考,落榜。在家人的强迫之下,被迫复读,2006年夏天,第二次参加高考,又一次落榜。
后来自费读了民办大学,大学四年里,天天逃课,毕业后求职困难。

2015年结婚,2016年离异,无子女。离婚时没有得到任何经济补偿,结婚时也是没车没房没彩礼(我前夫是一个一无所有的穷小子)。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
运是自己转的,不能他求
五行兼水,财星无根。七杀无制,暴戾不驯。
品易阁 发表于 2018-10-13 20:45
五行兼水,财星无根。七杀无制,暴戾不驯。

不对。。。。都是书面理论。
偶遇算是缘,说上几句,能听则听,不喜当不见。

春天,一老道问随侍的小道童,你可以折断眼前的这条嫩芽吗?

可以,小道童随手就折下了眼前的嫩芽。

又问,你可以折断眼前这个树的全部嫩芽吗?
可以,小道童回屋拿了一把斧,用半柱香的时间砍断了眼前的小树。

又问,你可以折断眼前这座小山上的全部嫩芽吗?
良久,可以,可以用火烧了眼前的山,小道童答道,未动。

又问,你可以折断这个春天的嫩芽吗?
小道童良久未语。

说到转运,就是一凡人,何来大运道;能平平过完这辈子就不错了。没有公主命,却是个公主心。说直白点,就是一懒人,哪来的运???

一命二运三风水
四积功德五读书
六名七相八敬神
九交贵人十养生

你沾哪一个?不沾的话,哪有运转!尽些孝心,求安稳一生就不错了。

这才是正知正见  发表于 2018-12-14 07:56
一滴水 发表于 2018-10-14 16:00
偶遇算是缘,说上几句,能听则听,不喜当不见。

你根本不了解实际情况,我最近一年在家乡国企工作,工作非常认真,非常勤劳。可是却经常被小人欺负,被小人挖苦,干多少活都是白干。
人有自知之明。
你这八字在龙行天下风水论坛估计也让人算了好几年,怎么那么多“大师”都没给你算准?明夷大师、易海小舟大师不是人气很高吗?特别是易海小舟时不时发帖证明自己算得很准。命理,找个算得准的师傅算一下就行,老是算命,就会胡思乱想,徒增忧愁烦恼。

你这八字辰土空亡,两个卯木克一个丑土,婚姻多少有点不顺。人生谁吃点苦,彩虹总在风雨后,快乐生活,顺其自然就好。
牛牛567 发表于 2018-10-15 04:26
你这八字在龙行天下风水论坛估计也让人算了好几年,怎么那么多“大师”都没给你算准?明夷大师、易海小舟大 ...

眼看要进入2019年了,又要大一岁了,还没有遇到良缘。单身快3年了。
好孤独啊,也没有完全忘记前夫,但是我和他真的是彻底不可能了。

我每天好孤独啊,工作也不顺利,小人多。胆小,常常被欺负。

明夷大师、易海小舟大师,没给我算过、。
大雪是家乡 发表于 2018-10-15 05:33
眼看要进入2019年了,又要大一岁了,还没有遇到良缘。单身快3年了。
好孤独啊,也没有完全忘记前夫,但 ...

有那时间听人算命瞎扯,胡说八道,还不如静下心来好好做点正事。做一次不成,就再做一次,总会做成的,好命好运都是这么一步一步走出来的,绝不是天生的。胆小被人欺负,你越怕就越被人欺负,难道听人算命了,别人就不欺负了?掩耳盗铃,不可能。只有自己争气,别人才不能欺负自己。
好命坏命不是绝对的,只有自己争气、勤奋付出的人命才是好的。
怎么能是瞎扯呢?科学严谨。
牛牛567 发表于 2018-10-19 20:14
有那时间听人算命瞎扯,胡说八道,还不如静下心来好好做点正事。做一次不成,就再做一次,总会做成的,好 ...

干任何工作,都是错误百出,不招领导喜欢。怎么努力,都出错,不知道怎么回事。上学时,我的成绩在班级里是中等偏上,语文和历史那种纯文科的科目,在全学年都是成绩最高的。毕业后参加国企的录用考试,每次笔试成绩都是数一数二,可是只要一上任,就立刻错误百出,感觉老天一直在跟我开玩笑。每份工作都是不会超过半年。都是被赶走的。最近又调入了气象站上班,没进气象站以前,也是经历过考核,笔试成绩很高。进入以后,工作接连出错,还都是一些十分幼稚的错误。比如照着本子的数字往电脑里录入,能录错很多。或者把电脑里数字,往本子里上记录,也能记错很多。
那些都是非常简单的东西,小学生都会的。可我上学时是成绩好的学生,毕业后考一些证书,也是顺利通过,可是真正在工作实践里,怎么面对如此简单的内容,也能错误百出呢。当初在国营超市当收银员时,也是错误百出,而我身边其他员工,上学时都没有我的成绩好。走上社会,他们也是考不到那些难考的证书,而我脑子聪明,轻易就能考到那些有些难度的证书。可是为什么工作实践当中,无论我怎么仔细认真,却不可避免的错误百出,还不讨领导喜欢呢,我一直感觉冥冥之中有种奇怪的力量在阻止我走向成功。
上学时,考重点高中,就差那么几分,没有考上。考大学,就差那么几分没有考上。因为我偏科特别严重(数学从来没有及格过,文科成绩却很高)。
后来自费读了民办本科大学、

多年来,我的事业,学业,从来没有顺利过。婚姻更是一塌糊涂。
目前31周岁了,一事无成,没有子女。每天孤孤单单。

书本东西是死的简单,照老师方法做都能做对。学习成绩跟生活做事不沾边,生活要考虑方方面面,没人教你,得自己琢磨自己实践。经常出错很正常,不反省改正才反常。不反省改错,运气永远都差,这跟八字好坏没有关系  发表于 2018-12-14 18:01
看你算了这么久的命,个人感觉你只是活在过去的痛苦里,走不出去,可以找个心理师咨询一下。或者你抛开过去的一切,从头开始,脚踏实地,从最辛苦最基础的做起
你此八字应作从弱格论,己酉运不吉,庚戌运开始转好运至晚年得福。
从弱格?请赐教个人觉得是身强。
啥名呢123 发表于 2018-12-11 14:08
看你算了这么久的命,个人感觉你只是活在过去的痛苦里,走不出去,可以找个心理师咨询一下。或者你抛开过去 ...

以前长期失业,总是被辞退。2017年秋天进入家乡国企,终于有了铁饭碗。
但是在工作中,容易遇到小人,工作运一直时好时坏,每隔几个月就被调换到一个新的部门。

我心里一直深爱前夫,几乎每晚都会梦见他。
生活里一直没有遇到合适的新男友。渴望新的爱情,却迟迟遇不到我的心动男生。

我周围的异性也不喜欢我、因为我不爱打扮,皮肤也不好,情商低,胸还特别平,别人也不喜欢我。
啥名呢123 发表于 2018-12-14 11:53
从弱格?请赐教个人觉得是身强。

以前长期失业,总是被辞退。2017年秋天进入家乡国企,终于有了铁饭碗。
但是在工作中,容易遇到小人,工作运一直时好时坏,每隔几个月就被调换到一个新的部门。

我心里一直深爱前夫,几乎每晚都会梦见他。
生活里一直没有遇到合适的新男友。渴望新的爱情,却迟迟遇不到我的心动男生。

我周围的异性也不喜欢我、因为我不爱打扮,皮肤也不好,情商低,胸还特别平,别人也不喜欢我。

既然深爱着,为何还会离婚?
啥名呢123 发表于 2018-12-15 08:10
既然深爱着,为何还会离婚?

是他抛弃我,他出轨了。

他坚决要离婚。

他在2015年给我传染了细菌,害的我这些年一直被妇科病困扰,痛不欲生。花了很多钱,也没有去根。
离婚时,他一分经济补偿都没有给我,只给我留下一身妇科病。我好恨他。
但是又好爱他,每天都会梦见他。
我现在好自卑,都不敢抬头面对别人,感觉自己仿佛是有缺陷的女人。
曾玉涵 发表于 2018-12-13 22:42
你此八字应作从弱格论,己酉运不吉,庚戌运开始转好运至晚年得福。

2017年进入家乡国企,后来工作越来越好。2019当了出纳员,2022年升职做了会计。我单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。 他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他的。但是我们不打算再领取结婚证了,婚礼也不想办了,双方都害怕再离婚。我和他是同行,但是,在不同的城市不同的公司,但是都属于同一个集团。我的单位不用天天去,比较自由,通常都是我去看他。我坐高铁到他那里是45分钟车程。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 23:10