设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 祸兮、福兮--大师在民间!请断此厂房

虎强龙弱,白虎抬头,毫无生气,不伤人就大吉得烧香啦,关门歇业是必然的!
破财倒闭。
谢谢易友的参入和相互学习!明晚公布答案!
什么时候反馈一下呢
官司颓败经营不好人丁伤亡。
答案揭晓:据福主描述、其厂房为其父亲经营,老父非常强势、里里外外家中及事业一把手,福主在外面租赁的厂房,自己独立生产经营;其老父死于2018年10月9日早上的车祸中,身体很强壮,惜哉!。
JY456 发表于 2018-10-18 17:42
答案揭晓:据福主描述、其厂房为其父亲经营,老父非常强势、里里外外家中及事业一把手,福主在外面租赁的厂 ...

戌年月日,风水之应,威力如响!
换了老板吧,玩不下去了。新接手的,改建吧。就这样,没什么人可以镇楼。

答案揭晓:据福主描述、其厂房为其父亲经营,老父非常强势、里里外外家中及事业一把手,福主在外面租赁的厂 ...

感谢楼主反馈!
请问,以个人的理解,楼主的意思可以这样表述吗?——本案厂房是福主在外面租赁的厂房,自家独立生产经营。老父是非常强势的人,里里外外家中及事业都是一把手,因此该厂房也为其父亲自经营管理。但其老父不幸死于2018年10月9日早上的车祸中,身体很强壮,
惜哉!

另问:发生车祸是因为雨天路滑?还是落入水中?有此情景吗?
谢谢分享,生意兴隆
生意怎么样?

生意如何, 厂子的重点是经营,反馈上应说全面一些
谢谢各位易友的参入评论!补充说明:福主是老大,弟兄二人,福主个人以前听朋友说过,此厂房不好,故劝其自行单干,外租他人厂房生产经营,其弟随老父在自家厂房生产经营;至于生产经营什么不清楚,没有详细问明!因为人家正在发丧,可能牵涉法律有关的等等事宜,没法详细交流,请易友谅解;经营旺衰情况易友自行判明,一目了然、无需多问!
办公楼尽收巽气,生意越来越差,破财厉害。调整方法建水池,解决衰气入办公楼
谢谢分享案例!
谷祥顺 发表于 2018-10-19 12:27
办公楼尽收巽气,生意越来越差,破财厉害。调整方法建水池,解决衰气入办公楼

谢谢参入!依据你的观点,在那个位置立极,水池又安放于哪里?什么样子的水池呢?
宁愿青龙高万丈,莫让白虎抬头望!
久之自由规律可探!
果然出伤亡,已经发凶迟来了。
戊戌年壬戌月甲戌日发凶,特别!
JY456 发表于 2018-10-19 21:10
谢谢参入!依据你的观点,在那个位置立极,水池又安放于哪里?什么样子的水池呢?

以办公楼立极,在办公楼门口看去,在巽方建水池,也就是在行门进去些就可以建,建喷水的那种效果更好。另外,要主要其他厂房门口看水池不能是旺方位。
wls 发表于 2018-10-21 23:21
戊戌年壬戌月甲戌日发凶,特别!

是有点点特别!仔细分析就够明了!这都是由形局所决定的!
已犯八煞,除楼主外,竟无人识。
生意兴隆

辰时则孤阳不交,三戌并冲。  以卫图所见,子癸酉辛,不是正空亡线吧。
       顶一个,感觉这个案例极有参考的价值。
       兄台,有这案例的开业时间吗?先谢谢了!
好案例没能赶上。
其父应该在55岁到60左右;
气路上,兑坎拱气于乾;
今年戌年亦属乾宫;
车祸金属,估计头部伤重致其亡故。。。

大师平面图到底是巳门还是未门?
仁钦多吉 发表于 2018-10-29 18:29
大师平面图到底是巳门还是未门?

谢谢关注!没想到会有这么多的易友对这个案例感兴趣!
在本案中我并没有提及未门,自己应多加想一想,太极点放在哪里最合适呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:55