设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天骑摩托车走马观山,请大家看看能发那么大不?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

第一图看过峡的迎送,能得出多大的地。翰林可能否。
第二图中间部分,能有翰林的结作么?(遂宁张鹏膈,张船山均是此地人)
前面入大河的出水处我在地图上都还没有找准确。

忘记了这个图,右往左过峡后,往右下后再起祖,分左右两支往图片下方行走

忘记了这个图,右往左过峡后,往右下后再起祖,分左右两支往图片下方行走
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这里有个传说:张献忠杀四川。杀到这里时,天都变黑。所以叫黑白沟。

红点处

红点处

个人认为大穴应从这二处找
keen薛 发表于 2018-9-22 17:05
个人认为大穴应从这二处找

右边就是遂宁张鹏膈,张船山的祖坟所在的那支,没有上山去具体考证在哪。

请大家看看迎送的情况。提个问题:送的左右各一支,但迎的左右各两支。也就是送少迎多,这能表明地的大小等级不?反过来又如何?

大家看看入大河时的水路缠护交锁紧密。

此地几年前去过现场行龙确实不错。
西蜀江阳子 发表于 2018-9-23 23:13

能否交流交流。看看有无探讨的地方。我的观点是退回去的对方。看看能否是左右两支的中军帐。毕竟老龙不出山。大官不会轻易见到。如果我这理论存在,那嘛岂不是比翰林还要大。因为出翰林的地方都是其下属。

西蜀江阳子 发表于 2018-9-23 23:13

今天又去了左右分支前行的中间不长的那支。没有左右转折,但下降了两三次。尽头一节上满是坟,余气加低矮。应该不中。麻烦是,自己么有龙虎,用左右两支包裹缠护应该恰当吧。左边那支降下的几个山头乖小圆润。于堂中间端正地摆上一印。

不错,学习了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 04:54