设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我不点此穴千年在

大地原来不易求,濛江三到枉心谋;自恨前修修未了,故今回首顺东流

可见此留题是虚的
明易吉秋 发表于 2019-2-1 09:33
大地原来不易求,濛江三到枉心谋;自恨前修修未了,故今回首顺东流

你的思想理解有问题

along4179 发表于 2019-1-26 10:59
我不点此穴千年在  现在还能有多少上等穴,被大家点的差不多了

错   尽管很多大地满山都扦葬到花了,但很多上等穴还在!
无党派 发表于 2019-2-1 13:15
你的思想理解有问题

请教楼上:如何理解才正确?一代明师“濛江三到枉心谋”三登山还不能点。
  濛江的“象棋地”要点是不难的,就是不具备房份条件的,不能葬,不具备房份条件的葬下去代价太大了。一代明师“濛江三到枉心谋”就是这个原因。想毛泽东得天下的代价就是牺牲全家乃至上数百万生命啊。要是到了动荡年代就有人葬了,所谓待“福人”。“象棋地”近于禁穴,出将入相而已。

明易吉秋 发表于 2019-2-1 15:39
  请教楼上:如何理解才正确?一代明师“濛江三到枉心谋”三登山还不能点。
  濛江的“ ...

前后所说矛盾,"可见此留题是虚的" "“象棋地”近于禁穴,出将入相而已。"

一代明师雷友兰想自造此穴地,三次日子都因种种因素阻碍而不能成事。
所以感慨:大地原来不易求,濛江三到枉心谋;自恨前修修未了,故今回首顺东流。

“象棋地”不是什么禁穴,你认为容易点也可去点出这穴地。

无党派 发表于 2019-2-1 17:00
前后所说矛盾,"可见此留题是虚的" "“象棋地”近于禁穴,出将入相而已。"

感谢无党派兄,蒙江这地方,购买一穴10平方米的阴地,大约需要多少人民币?
明易吉秋 发表于 2019-2-1 17:26
感谢无党派兄,蒙江这地方,购买一穴10平方米的阴地,大约需要多少人民币?

应该你能接受的,看你能否点出来。
无党派 发表于 2019-2-1 18:49
应该你能接受的,看你能否点出来。

请问覃村附近有矿产开发的迹象吗?如果有,是哪种矿?
无党派 发表于 2019-2-1 13:28
错   尽管很多大地满山都扦葬到花了,但很多上等穴还在!

楼主 你说的对 满山都是墓,但点正的 太少了,借势的多一些,有一部分是先生不点正的缘故
along4179 发表于 2019-2-2 09:21
楼主 你说的对 满山都是墓,但点正的 太少了,借势的多一些,有一部分是先生不点正的缘故

历代名师敬天宝 留与真主兴家国
明易吉秋 发表于 2019-2-2 08:51
请问覃村附近有矿产开发的迹象吗?如果有,是哪种矿?

没有
林莽中 发表于 2019-1-1 20:01
谢谢兄台的解释,那么来说所有用运段的风水都是谬论了么?我是业余爱好与运有关风水的,看样子白 ...

林彪祖地被人为破坏了的
无党派 发表于 2019-1-2 19:12
你又不会在照片标明一下,这么说不知你在说什么!

历代名师敬天宝 留与真主兴家国

常听有人说,风水师这么有本事,为什么不点块好地葬自己的祖宗,让自己的后代儿孙发达,非要点给别人呢?其实真龙大地往往早有定数,非人为的思想就可以改变。
明易吉秋 发表于 2019-2-2 15:39
林彪祖地被人为破坏了的

兄台听说过蒋的几支人马挖毛的祖墓的传说吗,气旺的墓找也找不到那个是真的发墓。只有气衰的才可能被破。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:45