设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

祸不单行,是否风水之祸。请试断。

八方照片补上。辛苦
贾狮弟香 发表于 2018-10-1 17:43
谢谢指导,其祖坟相对其父母坟应该在艮位,即便戌方有煞,其兄弟3人,应凶的只是少房。

未到实地,只能以反推思路分析!
有三种情况才能确认祸从此坟出:
1.辰方
2.戍方
3.戍方和寅方,或寅方或午方。
祸断不准?凭何做新?
这是每个风水师应反醒自己的理论了!当然也包括我!
谢谢反馈!
请问,是亲兄弟三人?还是堂兄弟三人?
如果能提供堂局、砂水照片和来龙、来去水数据及死者八字就更好研究。
思心向善1 发表于 2018-10-2 07:12
未到实地,只能以反推思路分析!
有三种情况才能确认祸从此坟出:
1.辰方

谢谢,亲兄弟3人。4辈堂兄弟是凶手,这凶手也是有故事的人,凶手祖坟距离约千把米远、待收过庄稼看能否拍个完整照片。
学知行 发表于 2018-10-2 09:10
如果能提供堂局、砂水照片和来龙、来去水数据及死者八字就更好研究。

八字我尽量去搞准确的,如果合乎堂局什么的也就不奇怪了,谢谢。
lds1973 发表于 2018-10-1 21:14
八方照片补上。辛苦

电子罗盘学会了补卫星地图。
贾狮弟香 发表于 2018-9-15 22:22
此君是熟人,2015--2017之间发财500万以上,非中彩票。现已入土为安,请教此贴以纪念。

9.jpg 大村子,破丘、乱葬岗

1  、  2    、 4都是有故事的。 3是案例处。4是凶手处祖坟
请问入首龙何字?水口何字?

其实真不用搞什么数据,地理是有确定性的,这样的地方说破天也是只会发凶不会发福的,发福的原因一定在别的地方,找找爷爷奶奶之类的地,肯定能找出端倪的。不过我也见过这种现象,六年前有户人家葬了一坟,据说是通灵人看的,在山脊边上,沿山脊而走,紧靠一个电线塔当青龙,白虎位倾斜。我当时断言此地过不了三年,但是这坟后代两子一女相继做金融骗局大发,历时4年,然后都坐牢去了,而第三代都疾病缠身。也许煞气有时确实是可以变成财气的,但是这种东西真没必要研究,没法完全搞明白的。

事后诸葛亮的说法就是此地以路为水,那么1,和3是会发财的,2是会破财的,4是会发凶的,如果没有其他地方的话只有这样解释。用路为水就能解释得通,问题是路不是真水,本身就是一个煞气,所以应该所有地方都有不同程度的凶应。而最差的地方估计不是4,而是2.
2处 从临时工做到副处,现光荣退休,无任何靠山,银行安排一员工熟人收八万,一年十几人,计多少人、多少年、多少钱。

4处 有钱、 移民,杀人还不能死刑。                 问题是若以路为水,高速是近几年的事,人家祖坟30年以上的。

龙行雨2018 发表于 2018-12-17 22:24
事后诸葛亮的说法就是此地以路为水,那么1,和3是会发财的,2是会破财的,4是会发凶的,如果没有其他地方的 ...

2处 从临时工做到副处,现光荣退休,无任何靠山,银行安排一员工熟人收八万,一年十几人,计多少人、多少年、多少钱。

4处 有钱、 移民,杀人还不能死刑。                 问题是若以路为水,高速是近几年的事,人家祖坟30年以上的。

贾狮弟香 发表于 2018-9-15 22:22
此君是熟人,2015--2017之间发财500万以上,非中彩票。现已入土为安,请教此贴以纪念。

向上沟杀已经够重
继续探讨,这种事情背后的原因是什么
乾山巽向水流归辰方才会成才之子早亡。
有仓,有坑,有形。
那个高压线路通过,或者就是电线线路通过,好几道电网,就是天网恢恢,疏而不漏的凶杀之气。
参与学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:03