设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

学真风水不必远求,徐晶亮就是当代风水高人

学习讨论催官篇吧,徐先生关于这方面应该有些心得,可否略露一二?

天玺灵光 发表于 2018-9-20 09:29
至于穴在哪里,迢迢天皇入天市已经明言,但是不懂这句是找不到的。而且这句只是催官篇里的理法,可以传之 ...

这个你可以联系徐老师啊!有缘的话你都可以一观赖公当年在浙江的风水宝地!我只是个指路人
卜算子2014 发表于 2018-9-20 09:39
这个你可以联系徐老师啊!有缘的话你都可以一观赖公当年在浙江的风水宝地!我只是个指路人

谢谢,我有师门,不敢叨扰徐先生,只是这些入门的东西没必要藏着掩着,大家放开讨论论为妥......

天玺灵光 发表于 2018-9-20 09:45
谢谢,我有师门,不敢叨扰徐先生,只是这些入门的东西没必要藏着掩着,大家放开讨论论为妥......

入赖公门下首重德,风水宝地需几代福德,不依仗自己技术高强,决不能私密占为己有!否则必有大难!
卜算子2014 发表于 2018-9-20 09:57
入赖公门下首重德,风水宝地需几代福德,不依仗自己技术高强,决不能私密占为己有!否则必有大 ...

只是这些入门的东西没必要藏着掩着,大家放开讨论论为妥......咱不说谁谁谁如何如何如何,讨论学习催官篇.

欢迎各位友讨论学习催官篇,赖公是玉函门人,催官篇形理是玄空真法,那位徐先生我不知如何,别管他了,咱们讨论学习

天玺灵光 发表于 2018-9-20 10:24
欢迎各位友讨论学习催官篇,赖公是玉函门人,催官篇形理是玄空真法,那位徐先生我不知如何,别管他了,咱们 ...

徐先生可否把迢迢天皇入天市.....句解贴出来?..............................单说如何怎样不够丰满,要的解...发上来,大家学习一下

这贴跟的真多  不知道是真是假
这个你可以联系徐老师啊!-----如何联系?
卜算子2014 发表于 2018-9-14 09:13
華家店村左大墳山將軍大座形   華家店村左大墳山將軍大座形(即莲花坐子)
                              ...

多謝先生提供如此有趣案例。請問先生相片座標
(30° 0'20.90"120°20'18.01") 就是將軍大座大約位置嗎?

kelvincheng 发表于 2018-9-20 12:46
多謝先生提供如此有趣案例。請問先生相片座標(30° 0'20.90"北120°20'18.01"東) 就是將軍大座大約位置嗎 ...

看楼主的做派,已经考证过不少名家墓穴,行家的特用姿态非常独特。
kelvincheng 发表于 2018-9-20 12:46
多謝先生提供如此有趣案例。請問先生相片座標(30° 0'20.90"北120°20'18.01"東) 就是將軍大座大約位置嗎 ...

搜嫩的结穴心法使用的得心应手啊
mldezhen 发表于 2018-9-20 13:39
搜嫩的结穴心法使用的得心应手啊

此朋友一看就知也是形法高手!对风水的情意了解透彻,风水其实没有那么复杂,就是性情二字!不明之人总认为你是在说空!

朋友明眼人一看便知,你也是形法派高手!此案例是徐晶亮老师的作品,看你的手法我们所学的是一脉,你的技艺可以为我师。
为何我发个案例咋就没有高手去断啊,为何一片乱葬岗、下葬都不用地师、罗盘的,却发了那么多巨富呢。为何呢?              算了吧还是说出答案吧---那里有大量铁矿石,挖出来就卖钱。简单不。
卜算子2014 发表于 2018-9-20 18:16
朋友明眼人一看便知,你也是形法派高手!此案例是徐晶亮老师的作品,看你的手法我们所学的是一脉,你的技 ...

先生見諒吾之所學非彼之術也,其理有二。
1)其一,此地水口寬闊,水去3數公里而無關欄為下手無關,不用看巒頭已知此地非吉。此是典形砂飛水走之局也
2)其二,相片9是先生在衛星地形比例放大了一倍的結果。相片10才是1:1真正的地形。值得嗎?為了吹噓徐某的作品,不惜P圖愚弄網友,你的誠信就是如此卑微嗎?

kelvincheng 发表于 2018-9-21 15:03
先生見諒吾之所學非彼之術也,其理有二。 1)其一,此地水口寬闊,水去3數公里而無關欄為下手無關,不用 ...

此言差矣,你不了解徐老师的作品的背景更不了解此地的来历,你所学知识不并系统,我看出你的峦头一入门道,是根据你对山水性情的理解!“獅不下耳,虎不下額。一般穴星,應星與用神及形局有緊密的聯系,如獅子引兒下乳穴,穴傷,兒無食則亡。兒傷,則下官退敗等。所以形不可以呼,象不可以亂喝也。”
獅子,老虎同是土金之屬。獅子方而平,陽多陰少。老虎圓而凹,陰多陽少。獅不葬耳,方而平陽多而欲陰結。耳,陷也,亦陽非陰,故難結。老虎不葬額,額,突,金也。金不葬突,故金星葬口,葬柔,取其陽也。大凡呼形喝象,必先取其形局,再察穴星,應星之配合,陰陽動靜之變化,及結合用神有力處論之,方為最上。獅子引兒,穴星方平,尾長回顧。若獅尾不出星峰回顧向穴,實為獅子舐尾。因其尾出星峰,故喝兒也。兒若為穴星所出,為何非獅?獅子引兒多葬乳,乳,奶也,兒子所喜。乳,突,陰也,陽之所需。故獅子引兒多葬乳。為何此局陰陽相配,有乳而不葬乳?因其形局真性情也,結穴用神之配也。若明獅子舐尾,自明穴星之所結矣!

风水没有模具可言,但你并未跳出风水模具,还在死套什么水口?什么来龙?风水之看山水性情,这正式徐老师的高明之处!看来你是口是心非,内心并不了解风水性情,还在套用模具之法来研究风水。说的不当之处,还望谅解!
卜算子2014 发表于 2018-9-21 15:37
此言差矣,你不了解徐老师的作品的背景更不了解此地的来历,你所学知识不并系统,我看出你的峦头一入门道 ...

这是你的贴子,山川性情你已入门,望你不要再走偏,再去套用那些死规,模具!希望你技艺能有大成

我说的是徐大师的招生广告,不是让你发招生广告
龟背桥 发表于 2018-9-21 16:36
我说的是徐大师的招生广告,不是让你发招生广告

这位朋友请见谅,我不帮他人打广告,你看到没有,上面有人说我P图愚弄网友,帮人打广告呢?一个案例我总共发了8个图片,哪来的9图和10图?明明水口紧锁,自己学艺不精,硬说什么砂飞水走。此局里还藏有很多玄机,自己眼不明怪谁呢?
卜算子2014 发表于 2018-9-21 16:51
这位朋友请见谅,我不帮他人打广告,你看到没有,上面有人说我P图愚弄网友,帮人打广告呢?一个 ...

明白
迢迢天皇入天市......句解清楚再说其它吧,既然说催官篇,这是绕不开的话题。广告就让他广告,看看他如何解....

天玺灵光 发表于 2018-9-21 18:05
迢迢天皇入天市......句解清楚再说其它吧,既然说催官篇,这是绕不开的话题。广告就让他广告,看看他如何解 ...

从头至此,还没见半句真言,性情二字赖公还不知情哦,他老人家泉下有知恐怕要摇头了
天玺灵光 发表于 2018-9-21 18:05
迢迢天皇入天市......句解清楚再说其它吧,既然说催官篇,这是绕不开的话题。广告就让他广告,看看他如何解 ...

朋友你这些问题不值得一提,你只虚心向徐老师请教,定会得到解答的!
天玺灵光 发表于 2018-9-21 18:07
从头至此,还没见半句真言,性情二字赖公还不知情哦,他老人家泉下有知恐怕要摇头了

卜算子和徐什么"师"不会回答或者不敢回答。愚人来猜一猜"迢迢天皇入天市",是不是少祖山天皇(亥)出脉行入天市(艮)。然后,产生胎,息,孕,育而结穴?
卜算子2014 发表于 2018-9-21 18:13
朋友你这些问题不值得一提,你只虚心向徐老师请教,定会得到解答的!

这是由形入理的关键,竟然不值一提?既然不值一提,那就只露墙头一半身试试。。。。。不要遮掩支吾,入门来讲这是基础,外门来解走断腿抓破脑袋如坠五里雾中。。

不如楼主叫徐老师进来断几个案例,开开眼界,但多大师吹得理论多厉害,一出手就出丑。
虽说真人不露象,但是既然广告都打了,怎么也得露一手吧。这最入门的迢迢天皇入天市.........都不接招,莫非徐先生不会解?抑或是自己不会解还想等捡漏解?

天玺灵光 发表于 2018-9-25 18:33
虽说真人不露象,但是既然广告都打了,怎么也得露一手吧。这最入门的迢迢天皇入天市.........都不接招,莫 ...

赖派门人最重品德,从不乱传法门,所以赖派体系传承才是最完整。没有什么乱八遭。我们不如你又怎么了?我们甘拜下风,你是天下第一又怎样?你也撼动不了徐大师的一根汗毛,徐晶亮老师是浙江名师,这是当地公认。我还告诉你提的哪些问题早都是网上公开的,可惜啊!你却无缘看到,或者你看到而不识货!
卜算子2014 发表于 2018-9-26 13:07
赖派门人最重品德,从不乱传法门,所以赖派体系传承才是最完整。没有什么乱八遭。我们不如你又怎么了?我 ...

终于露相了,谢谢徐先生真性情示人。什么公布什么无缘看到,这入门的东西我们必须得会才可以,还要什么看都不看到?好笑哦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:30