设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

命相杂谈(系列)

案二

戊申 戊午 戊午 壬戌

断多婚,找你算命时步入第X柱时,论三婚。

学无止境,共同进步

案一

癸巳 乙丑 戊子 壬戌

世上没有窮XX;
椿星之XX位被冲。
道之一二三 发表于 2018-10-10 15:30
你分析得有些道理。
另外,我还对她说,你可能有姐姐没有长大成人,她说没听大人主动讲过,也没问过,现 ...

道之一二三 发表于 2018-9-9 16:09
案三、没有亲生子女

“四丙XX空”;
女性才有子宫,此造配偶星之XX被冲!
道之一二三 发表于 2018-9-9 17:13
案六、一位玄学工作者不同寻常的大限方式

2014甲午流年,羊刄再现又自刑,不知大运是?
道之一二三 发表于 2018-9-9 18:05
案七、见过几次“鬼”的人

易见灵异者,八字我不会看。
861398玄空 发表于 2018-10-11 17:44
2014甲午流年,羊刄再现又自刑,不知大运是?

出生农历:壬辰年 七月初九日卯时,遇难时正行甲寅大运
861398玄空 发表于 2018-10-11 17:51
易见灵异者,八字我不会看。

关于易见鬼神者,分为几种情况:一是未满12周岁的小孩;二是身怀有孕的妇女;三是体弱多病的老人;四是不论年龄、不论体质而是八字中自带的信号
关于八字自带见鬼神灵异之类的信号,命理古书并无记载,只是我由于机缘巧合,经算八字较多,我用统计法并事先大胆假设而后小心求证所得,其实不外“一阴一阳之为道,偏阴偏阳之为疾”的易理,只要用心,你同样可以获得这类新知识。在此,容我稍作保留。
八字,其实古人也是用这样的方法研究的,我所知有个口诀算人结婚真的称得上是百发百中(约百分之二十的人八字中带有此信号),把它解剖开来,真的好笑得很,用的就是固定的十食,不讲理由不讲理论,当命、运、岁几神聚齐就会这样——正如我听过的一老先生算命时留下的顺口溜:泥巴裤子泥巴鞋,昨天谈起今天来(即毫无征兆,就突然结婚了)。
欢迎123继续啊
案十一、悬赏八字

——凡断准的,请管理员从我的积分中扣除100两奖励给断准者一个星期后必定短信反馈给断案易友(不公开反馈,我对天发誓,绝对真实反馈!)

此例是我师傅的同寨人,这人八字也是我师傅告诉我的,乾:壬子  壬寅  丁亥  壬寅

看看发生在他身上到底有什么大事

补充内容 (2018-10-22 11:33):
短信反馈给参与断案的易友,无人中奖。

感谢楼主的珍贵故事和案例。  发表于 2018-10-16 23:42
道之一二三 发表于 2018-10-15 19:12
案十一、悬赏八字

——凡断准的,请管理员从我的积分中扣除100两奖励给断准者,一个星期后必定短信反馈 ...

乾:壬子  壬寅  丁亥  壬寅
      (1972年次

壬家业盛
星争合
官杀混杂
月日合柱
时日合柱
官杀无制

败家子
同性恋
。。。
阅读,学习,高手啊。
案十一、悬赏八字

——凡断准的,请管理员从我的积分中扣除100两奖励给断准者,一个星期后必定短信反馈 ...

多谢楼主的真实命例分析给我们来学习!

案十二、富裕之命

今天,一个几年前的客人再来问事,她问能否扩大经营规模?

坤:己未  庚午  庚戌  己卯,此人2010年时,从乡镇家电生意转移到市里来改行做酒店生意时,来我处问过财运,我当时对她讲你就放心大胆地做吧,你的财富会象滚雪球一样变大,八年时间过去了,真正应验了我当时的判断,不仅原有酒店做得有声有色,而且,现在旁边的同行酒店主动来找她谈转让给她,但她心里始终没底,说接下来重新装修也需上百万,想咨询一下行不行。我说你的财运还会延续些年,可以接下来。
我说你的外公和你父亲都会走在他们配偶的前边,她说我外公确实死得比外婆早,我父亲还在,但身体是比我母亲差。我说你今年外出旅游大利,不然,恐有破财事;她说今年我女儿考上了北京对外经贸大学,我送她去,在那里玩了几天。
这八字没有兄弟,只有姐妹,但我当时没有看出来,是她主动告诉我的。

此人的一只手被烫伤,其中一个手指现在都是明显弯曲的,易友能否看出是伤哪只手吗?

案十三、富婆

2016年春天,一个女人来请我为她家新选的中医诊所装修前布局风水,之后,还请我看看她们夫妻八字,她的八字,坤:甲子  丙子  癸巳  甲寅,2010年入癸酉运。八字排好,我笑笑说“好一个富婆八字”!她说是不是这样喔?我说是不是应该由你来告诉我,你个人最有发言权,毕竟你都走到第三步大运了。她说,那我就实话告诉你吧,我觉得从医专毕业以后,从事过几个行业,感觉做什么都还比较顺,财运也好,只不过就是有些累人,所以我们这几年夫妻就回归本行开中医诊所。我又看了她丈夫的八字,是个有成为名医潜质的人,大利从医。我说你从医就远不如你丈夫,她说是的,我现在就是专为他打下手,我们两人是医专的同班同学。她公公也是开中草药店的二十多年的人,据她讲,现在丈夫的名气已经远超公公,经常有人在网上请他处方寄药。
新诊所开业之后,三个月,她微信告诉我说第一二个月每月有九万多,第三个月有八万多。
我所知道的,她在市区中心区有两套住房,几十万的车有两辆。另外,丈夫老家的一栋二层砖混房面临开发拆迁,给的一次性补偿也较可观。

此人面容姣好,然而也有微瑕在面部上,易友们能够看出来是什么吗?
案十一、悬赏八字

此人可能父早亡,青年时期犯下风化案有牢狱之事
案十一、悬赏八字

这个命是不是出生后不久交给别人,后来被接回来或者找回来的。
谢谢楼主,学习了。
对八字有兴趣研究的,案十一、悬赏八字,还有两天时间就会分别反馈给参与断案的易友,过时不候,悬赏就过期了
案十一,已短信反馈给参与断案的易友。
此人 父緣淺 驛馬重 有錢(但不長久), 財從 女友或妻而來.
有殘疾或慢性病.
老师所指的特殊行业,一般指什么?谢谢指点!
案十四,今天测的一个八字:乾  戊戌  甲子  庚子  乙酉

这个小孩出生也有三个年头了,肯定经历了一些事,请问各位:此子目前经历过的最大的事是什么?
首先,我对天发誓,绝对真实反馈,若不真实反馈,我愿受天打雷霹之罚。

凡测准的易友,我希望管理员从我的积分中扣除100两奖励测准的易友,凡测准的,我都会以短信方式告知易友,虽不公开反馈,但会公开说明是否有人测对。时间限定在半个月内有效,从今天开始计时。
从星命分析,亦如楼主之说。
生成都是命,转变那由人。
小小年纪,煞气重重!
阴阳反背,母行父权;
水火难溶,木掩阳光;
克父破祖,一世茫茫。
姻妻解困,善念为纲。
无缘 发表于 2020-4-6 16:43
从星命分析,亦如楼主之说。
生成都是命,转变那由人。
小小年纪,煞气重重!

请直点重心。
请看清楚我所说的重点:此子目前经历过的最大的事是什么?
楼主,你理解错了,我说的是第一个命例。
首先感谢楼主分享真实的命例,让我等学习!
既是楼主关照,我先抛个砖吧。

案例十四:乾造
    戊   甲   庚   乙
    戌   子   子   酉
    年   月   日   时
此造之性格:心高性烈,貌稜心粗,形瘦武勇,喜斗贪求。

自小多病,有犬马所伤之厄,脓血之灾,因此抱疾。
余奴伏剑八宫来,年少沉疴染重灾;岁久不闻欢喜事,年来常听哭哀哀。
2019年有肢体伤残、手术等血光之难,非己之祸,则为母辈之灾。

此造对父辈不利。

道之一二三 发表于 2018-9-9 15:54
案二、不宜婚姻

神棍你这外门斜道的非。正道所为。
劝君多吃米。少吃洋芋
免得卡喉咙

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:58