设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天心正运择日决 潘火中

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个书不错,希望与大家共享。喜欢的支持一下。

潘火中 - 天心正运择日诀.pdf

401.69 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

售价: 5 兩銀元  [记录]

天心正运择日决 潘火中

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
贴个图看看,5元值得吗
请楼主贴一下目录好吗?
huotiandayou 发表于 2018-9-6 10:40
请楼主贴一下目录好吗?

好的。

图片文档.pdf

500 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 57

图片文档(1).pdf

277.03 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 13

图片文档(2).pdf

166.13 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

售价: 1 兩銀元  [记录]  [购买]

这是一本上册的,是理论部分。
这本书本网早就有了
没有·看到我才发上来啊。如果有了,请版主帮助删了。
請教 樓主是清晰 (完整版) ?

(如下是之前下戴的電子書照相檔)

网络里面也是需要资金的。这个网站里面没有发现,所以就希望与大家共享,想赚一点银子,以便以后下载书籍学习。
东海岸 发表于 2018-9-6 10:34
贴个图看看,5元值得吗

我化了5两网银下载帖图大家看看
希望下册一起上传

因见世人不识择日之道,迭遭灾病死难,鳏寡孤独,而不明五行真机契,而传世之书阴阳五行缺少科学的说明,则趋于玄,故被人鄙视为谎言、迷信、方术,妄听于神棍骗子之逛言,及江湖骗子,破财失身,余心有不忍,今将此学术造福世人,将此日谱公诸于世与同道共勉之。
  原注:攻一理书,汗牛充栋,其言峦头者,类皆通鉴,雷同其言理气者,各书皆伪,真正之秘传。古今地师皆慎密不泄,今注明之词,留似秘实则透详尽,但少掌诀,少起例耳。
  大以括尽诸家一切五行,而一以贯之者也,却又是并无五行,非若俗传,小玄空大玄空,以某干支属木、某干支属金,某干支属水,某干支属火,某干支属土者也。
  玄空大五行,实是玄空,却不是俗传之大小玄空,实是四经却不是俗传之四经,实是三合,是八卦,是九星,是斗首,并不是俗传之三合八卦,九星、斗首也。只所一个五行,微上微下举凡诸家各种五行皆不及玄空大五行,故一见即知其为真的传也。

有好多页?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:28