设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个小男孩的八字,请各位老师看看……

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生公历:2015年10月19日12时37分(北京时间),星期一。
出生农历:乙未年 九月 初七日 午时。

官    枭    日元   比    
乾造  乙    丙    戊    戊(日空戌、亥)
    未    戌    辰    午    
藏干  乙己丁  辛丁戊  乙戊癸  己丁   
    官劫印  伤印比  官比才  劫印   
地势  衰    墓    冠带   帝旺   
纳音  沙中金  屋上土  大林木  天上火  

节气:寒露2015年10月8日22时43分,立冬2015年11月8日2时0分
起大运周岁:3岁 6个月 9天,每一交大运年 4月 28日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 5     15    25     35     45    55    65     75   
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
終身命卦:
舉薦微子之賢才,
使君沒有凶與災,
兩國和好多歡樂,
燕齊因之得安泰。
这么小的孩子、如无病患灾劫等特殊情况、原则上不看。
同意楼上各位意见
楼上高见。
寒山僧踪 发表于 2018-9-13 10:45
这么小的孩子、如无病患灾劫、原则上不看。

有无病患灾劫等特殊情况可以从八字上判断呀。
如此炎燥的八字,滴水全无,不要说事业之有无,身体就会出问题了,肺炎。脑膜炎,肾炎,咽喉肠胃一类的炎症,那能避免,2016,2017年的夏季更是如此,将来的2026,,2027这两年还防生命之忧
入俗1 发表于 2018-9-21 18:51
如此炎燥的八字,滴水全无,不要说事业之有无,身体就会出问题了,肺炎。脑膜炎,肾炎,咽喉肠胃一类的炎症 ...

谢谢老师参与!有兴趣请继续,我暂不公布(可私信)实情,希望多些老师指点。
这小孩,如果出生当年没有去,今年都已经走了。除非抱养给他人,或可逃一劫。
身旺极用官,乙木虽弱但通根。
最怕庚辛金来克,庚子辛丑年很玄。
道之一二三 发表于 2018-9-21 20:55
这小孩,如果出生当年没有去,今年都已经走了。除非抱养给他人,或可逃一劫。

没有老师所述的情况。
之所贴出这个小孩的八字,是觉得这个八字有研究价值,有一个比较典型的状况已经发生了。
ydfh 发表于 2018-9-22 08:21
没有老师所述的情况。

对不起,那就是我造口孽了。
南无阿弥陀佛,闻此六字必定成佛!
枭神夺食则无乳喂养,财星入墓,则无父,刑克父亲严重。长上亦有刑克。祖父母辈
2017年九月 至 2018年 八月
流年籤詩一首:

凶患憂愁生災殃,
日復一日得明彰,
大禍臨頭難挽救,
三卻大夫遭殺傷。
當應在長輩

入俗1 发表于 2018-9-22 10:59
枭神夺食则无乳喂养,财星入墓,则无父,刑克父亲严重。长上亦有刑克。祖父母辈

老师所说不符合现在的情况。
xinyi222 发表于 2018-9-22 14:04
2017年九月 至 2018年 八月
流年籤詩一首:

老师签诗表述比较模糊,“应在长辈”——没有。
ydfh 发表于 2018-9-22 14:22
老师所说不符合现在的情况。

必定符合的,酉运开始刑克,请拭目以待,婚姻也会出问题,二婚岂能避免。
入俗1 发表于 2018-9-22 17:00
必定符合的,酉运开始刑克,请拭目以待,婚姻也会出问题,二婚岂能避免。

一、我说的是不符合现在的情况;二、以后的事暂无法验证,重点考虑已有的状况。
楼主如果还没有反馈,让小弟也试断看看,确实是一个特殊的八字?
八字火土太旺,已成气势,可顺不可逆,行火土金运皆吉,木运天干有火化,无妨,地支见木则不吉,水运逆其势,群比争财,九死一生。
这个小孩的八字,还显示了,父母会离婚,母亲会再婚,小孩归母亲。
也當個迷題猜猜,這八字易犯水厄、及身體骨折現象,去年2017有凶險。
天機 发表于 2018-9-24 21:48
楼主如果还没有反馈,让小弟也试断看看,确实是一个特殊的八字?

版主的论断被标为最佳答案,为啥我等看不到啊。

我已发消息给天机老师,天机老师可随时公布答案。
兄弟姐妹出事? 这个没细看不知道发生了没有, 还有小男孩的沟通能力欠佳, 眼睛也容易出问题
尚未看楼主发标准答案,先把我的论断分享出来:此男孩是否言语沟通障碍?轻者口齿不清、口吃,严重者恐哑?
天機 发表于 2018-9-26 10:20
尚未看楼主发标准答案,先把我的论断分享出来:此男孩是否言语沟通障碍?轻者口齿不清、口吃,严重者恐哑?

“轻者口齿不清、口吃,严重者恐哑”——没有。
版主留言
天機(2018-09-26 12:04)  谢谢楼主的及时反馈,小弟在这个命例上,又獲得新的学习 !

八字,戊土,戌月,丙生,戊帮,年上乙木坐库为用,长辈中有公务员,以未中木根不绝,辰中水气有生,故而用水生木,今年干支都是忌神,但是只要年上乙木与未中木根不绝不会有生命危险,而且25以后,定也是公门中人。

现在没有行大运,但是今年流年年月冲,尤其这两年,流年都是作用于日支,丙申合辰,丁酉合辰,今年月与流年冲日支,合时支。必定下腹有问题,既然克绝水气,很有可能是泌尿系统,或者生殖系统的问题,不知对否。如若不是其个人,那么就是其兄弟姐妹,应为戊土比肩,戌土劫财。(技术有限说错勿怪)
玉龙 发表于 2018-9-26 19:25
八字,戊土,戌月,丙生,戊帮,年上乙木坐库为用,长辈中有公务员,以未中木根不绝,辰中水气有生,故而用 ...

其父是边防警察,其他不符。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:09