设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天机老大,请问能给一个交代吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
之前在一个yongbin版主的一个论命理的贴子中,应该是yongbin说的穷通宝鉴或造化元钥是抄袭的贴子中,余与yongbin版主有不同的见解,或有过激的言辞,但本意是在学术上的探讨,还没谈到学术上的事情,就被yongbin版主给封言封号了,而且据余了解,yongbin版主,已经不是第一次封号禁言了,如果168论坛,是没这容人之量的,闭关自守,不能听取别的意见,或反对其人的理论,就封号的,则应是168之悲哀,一点浅见而已!如果在不封号的前提下,余可以对yongbin版主的纯理论可以一一辩驳或交流探讨,如只能容一家之言,则余只好就在自己的贴子中和各易友交流,这种人余是看不起的,过激之言请抱歉!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
路过,学习之。
支持恢复入俗之号。
海纳百川,有容乃大!个人觉得论坛中正常的学术交流,理是越辩越清,只要不存在谩骂、人身攻击等,都不应该封号!
喜欢不喷垃圾话的辨论
奔向未来3 发表于 2018-8-25 20:49
喜欢不喷垃圾话的辨论

学术交流肯定有不同的意见,各抒己见很正常,

奇怪,跟帖都一边倒呢?
封号必然有封号的道理!
水平不够,还死缠烂打,不想花时间悟,还不虚心,整天牛哄哄的,不是一个级别,能探讨么?一整还想来激将法,都把别人当傻子么?
即使中了激将法,把原理重新讲一遍,能懂么?开玩笑。
张燚 发表于 2018-8-26 09:28
奇怪,跟帖都一边倒呢?
封号必然有封号的道理!
水平不够,还死缠烂打,不想花时间悟,还不虚心,整天牛 ...

其他人应该不是傻子,阁下则难说了!余是虚心请教阁下或yongbin版主的,你们是什么心,就不用说白了吧!但绝不是虚心,满满的傲,而且是自傲而已。
张燚 发表于 2018-8-26 09:28
奇怪,跟帖都一边倒呢?
封号必然有封号的道理!
水平不够,还死缠烂打,不想花时间悟,还不虚心,整天牛 ...

也谢谢阁下把余之帖子顶上来,让更多的人可以看到诉求,特别是等天机老大看到。谢谢了
顶一下又如何?无非同时告诫那些不想苦学还想投机取巧之流。醒醒吧。
张燚 发表于 2018-8-26 09:46
顶一下又如何?无非同时告诫那些不想苦学还想投机取巧之流。醒醒吧。

再次谢谢。
张燚 发表于 2018-8-26 09:46

这句话深表赞同,投机取巧之辈太多了,闭门造车者,自娱自乐者,自欺欺人者,更是河汉
我无非借此贴告诫一下投机取巧,居心不良之人。

张燚 发表于 2018-8-26 09:56
我无非借此贴告诫一下投机取巧,居心不良之人。

余也有此意在,更是让各易友,看到一些沽名钓誉者的嘴脸!和阁下是不谋而合啊!起码这个想法是类同的。
沽名钓誉?
风水论坛里,有几个是在夸夸其谈的?自己发布的帖子有没有干货,谁看不出来?
一天天的,不深入研究点东西,在这个论坛里晃,有意思么?
不懂得的,虚心请教,别老是质问的口气,一种  你会点啥的的态度。人家不给你解答,那是看你根本看不懂,讲了也是浪费时间。那是本分。别小腹鸡肠。
自己认为牛,就多发布几篇心得!大家认可,版主认可,那才叫牛!
张燚 发表于 2018-8-26 10:07
沽名钓誉?
风水论坛里,有几个是在夸夸其谈的?自己发布的帖子有没有干货,谁看不出来?
一天天的,不深 ...

刚刚忙完过来,晚了回复请抱歉,见到阁下还在论坛里游晃,看来阁下也挺清闲的,有一句实话和阁下说说,如有这么多清闲时间在论坛里晃,倒不如用点心去研究一下学问,那就不至于,阁下自己认为自己基础差,不能与余探讨学术了,但阁下值得表扬的是,起码是知道自己的不足处在哪里,这是难能可贵的,知耻近乎勇!只要小点在论坛里晃,花多点心思在基础上,应该能早日可以论道也!
入俗1 发表于 2018-8-26 17:12
刚刚忙完过来,晚了回复请抱歉,见到阁下还在论坛里游晃,看来阁下也挺清闲的,有一句实话和阁下说说,如 ...

不至于。
被封过号的居然还不醒悟,你当初因为什么被踢出去的,自己不清楚么?自己不学无术,谁能愿意给你解释任何问题?谁还愿意搭理你呢?换个帖子接着问,我就愿意回答你了么?说了你也不懂,有意义么?何况,你这类的,我会写出给你看么?
真是感慨啊!还有这类愚昧固执的人。
若自认为自己水平高,那么就写出几篇值得大家与版主称赞的帖子来,若写不出,那意味着什么?恐怕即使你自己不知,别人也知道了。
张燚 发表于 2018-8-26 17:41
不至于。
被封过号的居然还不醒悟,你当初因为什么被踢出去的,自己不清楚么?自己不学无术,谁能愿意给 ...

余并没说过水平有多高啊,至于文章,不止几篇了,实例也有不小,阁下可以自己去找找看,还有很多易友,发信息给余,也不是阁下所说的每人理余啊
海纳百川,有容乃大!支持“入俗”先生。理越辩越清,只要不存在谩骂、人身攻击等,都不应该封号!
反对随意封号! 感谢.jpg
话不投机半句多!!!!!!
辨章学术,考镜源流。希望能够复制之前的争论贴或发个链接,大家也学习一下。《穷通宝鉴》的内容来源,估计很多人感兴趣这个话题。
我的账号也被封过一次,所以用这个名字重新注册了一个,不过所实话这个平台里面还是有不少高手的。
有啥好辩的?没有清浊和胜负之分的。

海纳百川,有容乃大!
天机说,我是老大,不需要给任何人交代
交流是要的,如果是明显抬杠,被认为有目的地无理取闹,禁言,删号,是人家的有权这么做的啊。你要天机交待啥?
yongbin版主的风水理论博大精深,很少有人能解。
封号不对。入俗大师写的玄空不错。支持解封。
入俗大师,你原先有一个案例:飞星坤壬乙诀玄空阳宅实例
2003年上去中山港口镇。去一个朋友家小住几天。晚上和他们吃饭。席间谈起风水命理。朋友说余是玄空高手,当中有一位本地人说近几年运程不顺。拿他的八字看看。好运已经走的运程完。之后的运程都不会太好。后相约明天早上去他家里。勘查房子风水。喝完早茶去到他家。是二层楼的小房子。丁山癸向兼午子六度。兼度过多。适用替卦坤壬乙一诀。大门开在癸子方。纳乾卦气。属退气。财运退败。没有进取心。后改丑艮门。纳山风蛊卦气。属旺气。该门后一月不到。得机遇做了二间餐厅的进货商。后再接一间。财运比当初最好的时候。还要优胜。一年后老婆家城中村改造。分了十几万。然后二个子女都已经大学毕业。可以自己谋生。家运正在蒸蒸日上。

我想问这家改门之前,家人有没有意外伤害之类的事发生??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:10