设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测八字 麻烦了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
男命 1996年农历二月二十九日丑时

丙子年壬辰月癸未日癸丑时

谢谢了
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
麻烦了

乾造
                           日
        丙      壬      癸       癸
        子      辰      未       丑
乾造
                           日
        子      辰      未       丑

這個八字,動靜非節,機會不投,百事傷殘,自取刑禍。

但因有福報,躲過災厄。

对父亲不好,与人合伙。一妻难留。
xinyi222 发表于 2018-9-2 08:10
乾造
                           日

嗯?这是什么意思啊?
身弱,有一祖坟为南北向,壬丙相冲即朝山破相。妻星为丙在年干为远方女,但受冲预示不远。妻宫未被丑冲,预示婚姻不顺。喜印生身,喜用神为金。最好排盘再发上来。
LQL 发表于 2018-9-12 14:03
身弱,有一祖坟为南北向,壬丙相冲即朝山破相。妻星为丙在年干为远方女,但受冲预示不远。妻宫未被丑冲,预 ...

LQL 发表于 2018-9-12 14:03
身弱,有一祖坟为南北向,壬丙相冲即朝山破相。妻星为丙在年干为远方女,但受冲预示不远。妻宫未被丑冲,预 ...

喜印?
今年不要贪非分之财,否则,轻则破财,重则招官非。
北绕人 发表于 2018-9-12 20:16
今年不要贪非分之财,否则,轻则破财,重则招官非。

非分之财?
指的是什么呢?
何意?
众生皆苦 发表于 2018-9-12 20:03
喜印?

是的,土旺杀旺,身弱。身弱杀旺喜印生身制杀。
LQL 发表于 2018-9-12 22:43
是的,土旺杀旺,身弱。身弱杀旺喜印生身制杀。

那怎么好多师傅跟我说喜官非呀 这是怎么回事啊 小时候也说不让我穿银的
众生皆苦 发表于 2018-9-13 00:40
那怎么好多师傅跟我说喜官非呀 这是怎么回事啊 小时候也说不让我穿银的

看日主是身强还是身弱了。
1、年支与月令合绊拱水帮身(子辰合绊),月令受制,得两癸帮身,日主身旺。但杀也旺。
身旺杀旺取用神的原则:
身杀相比,谁强谁弱  1、身杀均旺,互不上下——用杀
                                  2,身旺杀相对弱——用财
                                  3、身旺,但杀更旺于身——用印
                                  4、偏格——就实际情况而论。
主要看月令受制大小了,子辰合绊拱水虽帮身,但只合一小部分,除非加大运、流年到与辰合,则月令化水帮身。
若不合或合少,又有未、丑土,月令仍当令,那杀强于身。

行大运甲午(伤官),子午相冲,子无法与辰合拱水,月令当令,壬丙又冲,虽有癸帮身,但日主身弱。喜印生身制杀。
若遇流年子、申年,则合辰拱水,月令受制,身强,但杀也旺,那就用上面身杀相比,取喜用神。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:22