设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测领导给我安排的职务是市场副总一职吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:男 占事:测领导给我安排的职务是市场副总一职吗?

农历:戊戌年七月初八日辰时
立秋:2018年08月07日22时15分
白露:2018年09月08日01时35分
干支:戊戌年 庚申月 壬午日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这个六爻求测的版块,有你7、8个帖子,简直要被你屠版了啊。

而且,看你这几个帖子的标题,都可以脑补出一部电视剧了。

我是脑补了一个城乡结合部的小科员,为屁大点小利忧心忡忡,到处到网上发帖问卦的场景。

zxs20456 发表于 2018-8-18 07:48

而且,看你这几个帖子的标题,都可以脑补出 ...

你啥意思啊。。你会六爻吗。。。。我是在研究。。。别人的卦。。没人研究。。那也没法。。如果你会可以一起研究
zxs20456 发表于 2018-8-18 07:48

而且,看你这几个帖子的标题,都可以脑补出 ...

有玄机。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:09