设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请教各位老师此造更适合从政还是进高校搞科研呢?庚寅运是不是很不好?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生公历:1991年8月13日2时2分(真太阳时间),星期二。
出生农历:辛未年 七月 初四日 丑时。

杀    伤    日元   食    
乾造  辛    丙    乙    丁(日空子、丑)
    未    申    卯    丑    
藏干  乙己丁  戊庚壬  乙    癸辛己  
    比才食  财官印  比    枭杀才  
地势  养    胎    临官   衰    
纳音  路旁土  山下火  大溪水  洞下水  

节气:立秋1991年8月8日8时37分,白露1991年9月8日11时28分
起大运周岁:1岁 7个月 0天,每一交大运年 3月 13日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    枭    印    杀    官    才    财   
大运 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 华盖 天医
月柱 天乙 劫煞 孤辰
日柱 福星 将星 禄神 四废
时柱 福星 空亡
☆星座:狮子座。  生肖:羊 二十八宿:尾。
☆命主福元:离宫,属东四命。
最佳答案
終身命卦籤詩一首:

蘇秦主張要合縱,
韓魏因之無禍凶,
張儀游說搞連橫,
燕齊從此得安寧。

看樣子適合搞政治,不過技術官僚的味道較重,
因此當以高考從政。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
版主留言
林木先生(2018-08-21 16:21)  伤官合杀为贵,未来从政的话,掌大权。
木火制金,化杀为权。
适合从政。庚寅运挺好啊。
浅见。
楼主,小弟不才,试说一二:此乾造丙辛合伤官制杀为人聪明伶俐,灵活机敏,口才好!地支申卯暗合,摆不上台面的也可搞掂,做官人才吖,丁食神空亡,搞科研虚花无果!从政好!庚寅不错!
癸运恐有身疾,不过现在已脱,进入巳火运,理当发秀渐入佳境!
此子人矮偏黑,很有才华,富有爱心,很受女孩子青睐,不喜欢有规则的东西约束,虽然气质看上去有点官相,实则不宜在官场打拼,建议到高校发展,必在学术上有所成就
ksnow2009 发表于 2018-8-14 22:25
木火制金,化杀为权。
适合从政。庚寅运挺好啊。
浅见。

谢谢,庚寅运不是食神见官了吗,还有寅申相冲也不好啊
火天医 发表于 2018-8-15 00:13
楼主,小弟不才,试说一二:此乾造丙辛合伤官制杀为人聪明伶俐,灵活机敏,口才好!地支申卯暗合,摆不上台 ...

谢谢,时柱落空亡会不会没有子女啊,好怕这一点
庚寅运食神见官了啊,还有寅申相冲了
火天医 发表于 2018-8-15 00:19
癸运恐有身疾,不过现在已脱,进入巳火运,理当发秀渐入佳境!

谢谢,是的,2016年考上研究生,但由于缺乏锻炼有点胖,得了轻微脂肪肝,后通过锻炼恢复正常
庚寅运食神见官寅申相冲,会不会很差啊
初学 发表于 2018-8-15 08:38
此子人矮偏黑,很有才华,富有爱心,很受女孩子青睐,不喜欢有规则的东西约束,虽然气质看上去有点官相,实 ...

谢谢,说对一些,身高182,确实不太喜欢有东西约束。
您能说说不适合从政的原因吗
onecheer 发表于 2018-8-15 10:04
谢谢,时柱落空亡会不会没有子女啊,好怕这一点
庚寅运食神见官了啊,还有寅申相冲了

庚运,伤官见官为祸百端此口诀在楼主原局不符合条件使用所以庚运平稳,寅运会弃政从商,其实届时已近60岁了,从商不更好吗?至于时柱空亡,大都表现为儿女稍为能力低少少,防流产!
火天医 发表于 2018-8-15 13:03
庚运,伤官见官为祸百端此口诀在楼主原局不符合条件使用所以庚运平稳,寅运会弃政从商,其实届时已近60岁 ...

谢谢回复,这么说此造晚年财运不错?
onecheer 发表于 2018-8-15 13:16
谢谢回复,这么说此造晚年财运不错?

是不错!己运之时防受骗吃亏则无碍!

庚寅运,是第六部大运。
其实每个人的第六部大运都是跟月柱天克地冲的哦。

不信,你随便排个八字,看看他的第6步大运,跟月柱

zxs20456 发表于 2018-8-15 20:17
庚寅运,是第六部大运。
其实每个人的第六部大运都是跟月柱天克地冲的哦。

还真是,这么说庚寅运也不要过多担心?我主要是担心会不会有官灾

您觉得此造适合走哪条路啊
这个八字不适合从政。
七煞有制,是当官的料
适合科研。不适从政。从政的话会有很大问题出现!
大伊仔 发表于 2018-8-17 23:05
适合科研。不适从政。从政的话会有很大问题出现!

谢谢,愿闻其详
叁才两之 发表于 2018-8-17 22:24
七煞有制,是当官的料

谢谢,此造婚姻如何
javacd 发表于 2018-8-17 01:43
这个八字不适合从政。

谢谢,愿闻其详
月柱官格见伤,虽然年上合了伤,但是时上食神制了又克去了杀,月柱本身又回到破格状态,会有官非。
javacd 发表于 2018-8-20 10:34
月柱官格见伤,虽然年上合了伤,但是时上食神制了又克去了杀,月柱本身又回到破格状态,会有官非。

这个八字不是合杀留官吗,食神生财去了,这应该没有破格,而是叫做伤官食神各得其用了啊
onecheer 发表于 2018-8-20 11:53
这个八字不是合杀留官吗,食神生财去了,这应该没有破格,而是叫做伤官食神各得其用了啊

刚才我说了,丁克了杀,解合,还是官伤的组合。你自己应该可以验证的,就是办事一开始觉得很顺,到后来结果都是不如人意。如果是这样,俺分析的就没错。
javacd 发表于 2018-8-20 19:37
刚才我说了,丁克了杀,解合,还是官伤的组合。你自己应该可以验证的,就是办事一开始觉得很顺,到后来结 ...

克也能解合?而且丁和辛隔这么远啊
onecheer 发表于 2018-8-21 10:33
克也能解合?而且丁和辛隔这么远啊

年支里藏有的丁火,透到时上为动克本干,这是一种格式,或者说是关联。
弱合强者,弱被克是解合。强合弱者,克强为动,为合之时,定应期。
天干主动,动则有为;支藏主静,静以待用。
还一个解合的原因,就是合而无化。这里只是论生克扶抑。
javacd 发表于 2018-8-21 11:54
年支里藏有的丁火,透到时上为动克本干,这是一种格式,或者说是关联。
弱合强者,弱被克是解合。强合弱 ...

感谢回复,听说过辛丁如果同根且透出天干则会相互作用,没听说过动克本干这种说法啊。另外请教一下这句话什么意思“请教弱合强者,弱被克是解合。强合弱者,克强为动,为合之时,定应期。”

onecheer 发表于 2018-8-21 13:04
感谢回复,听说过辛丁如果同根且透出天干则会相互作用,没听说过动克本干这种说法啊。另外请 ...

前一个叫啥我也不知道,是盲师技法。后一个在俺的经验之谈。如果你是从像法入手解八字,你就可以验证了。
javacd 发表于 2018-8-21 13:09
前一个叫啥我也不知道,是盲师技法。后一个在俺的经验之谈。如果你是从像法入手解八字,你就可以验证了。 ...

谢谢回复
再顶一下
再来试试,此子很能自己拿主意,脾气急燥,同辈的兄弟朋友很多,婚姻会幸福美满,女朋友1.7米,又高又白。在兄弟朋友的帮助下,有些财运,也有贵人帮助。母亲长得矮,相貌不漂亮。官星不显, 个性太强,不宜做官。

胡说八道,别介意

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 02:51