设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]烦请xinyi222先生给看一下八字

xinyi222 发表于 2018-8-13 20:59
不好意思,劣者已看到您的留言,工作比較忙,只有例假日,大部分是禮拜六,
才有空!!所以您得等等,
劣者 ...

姓名:  出生地:淄博  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988813250  农历:戊辰年[大林木]七月初二日

立秋:198808071520分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:198809071812分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后19个月2712小时开始起运
交运:命主于公历19906914时交运

枭神    比肩    日主    正官     
坤造:  戊     庚     庚     丁     (辰巳空) 
     辰     申     子     丑      

戊枭神   庚比肩   癸伤官   癸伤官  
     乙正财   壬食神         辛劫财  
     癸伤官   戊枭神         己正印  
旺衰:  养     临官    死     墓    
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [壁上土]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人        太极贵人 
           福星贵人        太极贵人 
           文昌贵人        天乙贵人 
[年支]              将星    绞煞   
                       寡宿   
[日干]  国印贵人  禄神          天乙贵人 

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
 死   病   衰   
小运:丙子  乙亥  甲戌   
 养   长生  沐浴  
流年:戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
先生我看了一下我命中多贵人,这贵人对我有什么帮助嘛?
您先生終身命卦籤詩一首:
木馬駕車欲出行,
不能肩負其重任,
王子年幼欲出征,
擔心有危有災凶。

您的先生 己亥年也是有子息訊息。但

木馬駕車欲出行,         木馬不能跑,中看不中用
不能肩負其重任,
王子年幼欲出征,         指先生的小孩體質不好
擔心有危有災凶。

您先生在機房工作,不知是否是低頻磁場,若是高頻
有防電磁波的衣服,若不是高頻,恐怕對生兒育女有
影響。
xinyi222 发表于 2018-9-8 00:56
木馬駕車欲出行,
不能肩負其重任,

先生您看我老公适合做什么工作?感觉他有点小姐的身体丫鬟的命,郁郁不得志的样子。我不求他大富大贵,只求一家人平平安安,健健康康的。他一直觉的别人都不理解他,性格比较不合群。我今天看他八字,貌似命里带着。
木馬駕車欲出行,
不能肩負其重任,

您看我是不是克夫啊?我老公没认识我之前财运不错,认识我以后赚钱能力直线下降。有没有化解的办法?还是命该如此啊?
木馬駕車欲出行,
不能肩負其重任,

先生您看我老公适合做什么工作,不适合自己创业是吧?我感觉他是小姐的身体丫鬟的命,性格有点不合群。我今天研究他八字,感觉命该如此。有能力,但是得不到赏识。
木馬駕車欲出行,
不能肩負其重任,

您看针对我老公的性格特点有什么解决办法?我觉得他性格太别扭了,有点自视清高,郁郁不得志。能力是有,但是没人听他的,和同事也不能愉快的相处。
要能吃苦,才有辦法化解。所有的福氣,都是自身努力得來。
民間傳說,八地菩薩是不用輪迴的,但若退轉,仍有三世皇帝,
七世的狀元可當。

這是因菩薩苦修與累積的功德福報很大,但若不努力繼續填充( 指吃苦 ),
只想過好日子,那一樣會有坐吃山空的情況。

夫妻緣不易,不要有剋夫得想法,眼前第一要務,就是調整
體質,如果先生的工作會影響精子的品質,趁著年輕趕快轉
換,小孩對您而言非常重要。

其實,您老公非常愛您,只是你們俩,身體帶刺,彼此接近很容易
受傷,幸好年輕,可透過夫妻間床第應該的義務解決。

您老公的八字中,有個天地中分,如果懂得太極的另一邊,就
是要往下,而不是繼續想往上,而無法往上,以至於在那個位置
上伏吟打轉,而成亢龍有悔。

找出您先生敬佩的人事物,而這些事務有圓轉的性質。

如天子不往上,喜與往下與百姓交,而且是真誠的。

如台灣已故的蔣經國,就有這種性質。

要讓他常常接觸,久了自己就會開悟,遷轉過來。

其實,也要謝謝您讓劣者醒悟過來,劣者寫程式,一向喜歡
寫得功能強,程式碼漂亮,讓別人佩服,可是,一旦後續接
手的人看不懂,不懂得維護,對企業而言,這是沒有任何意
義的事。

當遵從這個環境因長期事件,不斷修正所訂定出的規矩,不
管內心有何意見,或認為這個規定,這個計畫,多麼昏庸,
一定有它的道理存在。

劣者想,當從心所欲遵從時,是不是個人也歸屬於服務人群
的一環。  

甲:禪在何處。
乙:禪就在眼前。

甲:禪既然在眼前,那為何我看不見。
乙:因你心中有我。所以看不見。

甲:倘若心中無我呢?
乙:那又有誰還看得見。
xinyi222 发表于 2018-9-8 04:04
其實,也要謝謝您讓劣者醒悟過來,劣者寫程式,一向喜歡
寫得功能強,程式碼漂亮,讓別人佩服,可是,一旦 ...

我老公是做it行业的,现在想换个工作不知道做什么。他在单位做的不开心,他们公司是国企背景,除了他都是关系,活都是他干了,功劳没有他的。他一直想跳出来自己单干,但是又不知道做什么比较好,先生能指点一二吗?
xinyi222 发表于 2018-9-8 03:45
其實,您老公非常愛您,只是你們俩,身體帶刺,彼此接近很容易
受傷,幸好年輕,可透過夫妻間床第應該的義 ...

我老公是非常爱我,我能感觉出来,他全身心爱我,但是我性格大大咧咧的,无法走进他内心深处。他想个灵魂伴侣,我不是。他性格细腻敏感,有点自卑。我家庭条件比他好点,但也就是一般小康家庭。他不想依靠我家里,想自己闯荡,想出人头地,想给我带来好的生活。他很努力,也能吃苦,但是性格太直,不懂得圆滑,也瞧不起别人只用嘴工作。现在有个机会我哥给他推荐一个工作,是金融公司当负责人,您看合适吗?
wawzjxx 发表于 2018-9-8 10:25
我老公是非常爱我,我能感觉出来,他全身心爱我,但是我性格大大咧咧的,无法走进他内心深处。他想个灵魂 ...

壬寅運
癸卯運
甲辰運   

這三個運程都不錯,去試試看吧!!

xinyi222 发表于 2018-9-8 13:41
壬寅運
癸卯運
甲辰運   

您看他是继续做技术还是出来单干?您不是说我们两不适合做生意?实在是不知道前方的路该怎么走。望您给指点一下,我老公财运如何?
xinyi222 发表于 2018-9-8 13:41
壬寅運
癸卯運
甲辰運   

昨天研究了一下我老公八字,貌似还不如我好我命中贵人多,遇事有人帮
wawzjxx 发表于 2018-9-8 15:36
昨天研究了一下我老公八字,貌似还不如我好我命中贵人多,遇事有人帮

的確不適合做生意,但因年輕,多方嘗試,為日後鋪路,
重點先生下健康的小孩,有了小孩,日後考慮的因素更多
,人生會更完整。

您先生的陰暗面較多,光明受傷,但將來會改變,會變得
不再堅持光明面.....

也就是為了生存,而變....

路过随便看了看。
xinyi222 发表于 2018-9-8 16:12
重點先生下健康的小孩,有了小孩,日後考慮的因素 ...

嗯,主要是现在想换个工作环境。为了要宝宝,现在必须离开机房。先生说的对,他想法都比较阴暗。很多时候我都觉得很奇怪。比如在家里正常聊天,他都能觉得我在嘲笑他。我实在是觉得不可思议了,也理解不了。比如我如果不穿他买的裙子穿我自己购买的,他就觉得我心里有别人。我这人脑子比较笨,说不过他,然后导致各种吵架。这也可能是我们一直要不上宝宝的原因。您能针对他财运指点一下吗?家里也经不住他随便折腾。我们两一直想开个饭店,我爸以前做过餐饮,他人脉也比较广,也能提供资金支持。但是我婆婆说他不适合做餐饮,因为他是火命?
xinyi222 发表于 2018-9-8 16:12
重點先生下健康的小孩,有了小孩,日後考慮的因素 ...

我老公优点是能吃苦,做事细心。我从小被宠到大,结了婚才慢慢学着开始做事。我前三十年都是父母帮忙铺路,遇事也有贵人帮助,没吃到苦,他对此很不满,整天说我是寄生虫。
wawzjxx 发表于 2018-9-8 19:08
我老公优点是能吃苦,做事细心。我从小被宠到大,结了婚才慢慢学着开始做事。我前三十年都是父母帮忙铺路 ...

似乎可以開民宿,就是住宿與吃飯的那種,必須要有
讓人來到這裡住宿有歸屬感,可以放鬆的民宿。這樣
就適合您先生了。若純粹飯館,不太適合。

因您先生有藝術性格。喜歡有一種自我的小天地,若
民宿經營的起來,透過庭園的花木,山水,可以增加
光明面,使受傷的部分填補起來。
xinyi222 发表于 2018-9-9 01:05
似乎可以開民宿,就是住宿與吃飯的那種,必須要有
讓人來到這裡住宿有歸屬感,可以放鬆的民宿。這樣
就 ...

我们这是重工业城市,开民宿有点不现实。我老公是有点艺术气质,我称他伪文艺青年。除了开民宿还有什么能推荐一下?
wawzjxx 发表于 2018-9-9 08:28
我们这是重工业城市,开民宿有点不现实。我老公是有点艺术气质,我称他伪文艺青年。除了开民宿还有什么能 ...

不然飯館必須要有特色,比如是模型主題餐館之類,內放各種模型供人吃飯欣賞,
可以有山水模型主題,或動漫模型主題,總之可以將您先生的幻想,心思融入,這
樣才有辦法經營長久。
xinyi222 发表于 2018-9-9 10:10
不然飯館必須要有特色,比如是模型主題餐館之類,內放各種模型供人吃飯欣賞,
可以有山水模型主題,或動 ...

有劳先生了,或者您给指点一下他适合做的行业,近期就要辞职了,裸辞。
xinyi222 发表于 2018-9-9 10:10
可以有山水模型主題,或動 ...

看看
劣者已看到留言了,吵架後的滋味很不好受吧!!
盡量避免!!

以您先生的角度論的話,他是七殺,您是食神,食神制殺,
互不相讓,為何互不相讓,因您先生所得之位有才,有位,
您雖食神,其位不對,以他而言,總覺得搭不上話,或秀
才愈到兵,有理說不清。

七殺在這個卦位,為孤,並有乘剛,多懼,您先生天生就像
刺蝟一樣。隨時警戒。

在您先生一生中,總有一位能力很強,眾望所歸的同事,而
且人緣很好,您先生卻討厭他,總覺得自己比他還強。隨時
比較競爭中。這是您先生自身惹塵埃,無事找事的心態。

您先生在這個卦裡為孤,凡事自己來,除了親人可幫之外,
沒有人想幫他。

您先生將來事業會成功,並且喜好性情會變,這是前面所提
過的。
一旦成功後,他也和大多數的男人差不多。

您和您先生陰陽互補,您光明,他陰暗,但思想並不互補
因食神制殺。

多去郊外,或參訪名山古剎,.......

xinyi222 发表于 2018-9-15 02:53
劣者已看到留言了,吵架後的滋味很不好受吧!!
盡量避免!!

我爸把朋友介绍给他,他还不愿意去,觉得掉价,回头又说我家不帮他,我搞不懂他的心态,他说我走不进他心里去,在这样下去,我怕我也和他一样小心眼了。我堂哥也是真心实意想帮他,他说不给人打工,只想自己做老板。照您所看,是不是就算和我分开他也找不到他心中的灵魂伴侣,也是命该如此?您看他什么时候能获得成功啊?我该怎么助他一臂之力??我最近在看离幸福很近,觉得受益匪浅。望先生百忙之中抽空指点一下。
加油!!慢慢來,
您先生會自己慢慢摸索出一條路,別人幫不來的。
人群中是屬於異端的人物,但並非到極端,除非
得到易經的四大困難卦。

但因您先生的藝術性格,既然是叫藝術,當然是主
觀,所以別人很難插手。
xinyi222 发表于 2018-9-29 02:12
加油!!慢慢來,
您先生會自己慢慢摸索出一條路,別人幫不來的。
人群中是屬於異端的人物,但並非到極端, ...

那依先生看我该从事什么行业呢,最近也很迷茫,不止该何去何从
wawzjxx 发表于 2018-9-29 08:59
那依先生看我该从事什么行业呢,最近也很迷茫,不止该何去何从

您應以生小小孩為主,將來有小孩後的十年,恐分身乏術,所以不需要找忙碌多薪的工作,有份薪水幫忙養家即可,
能正常上下班,不須加班的工作。

xinyi222 发表于 2018-9-29 16:25
您應以生小小孩為主,將來有小孩後的十年,恐分身乏術,所以不需要找忙碌多薪的工作,有份薪水幫忙養家即 ...

现在得工作就是这样的,是不是小孩身体不好啊?体弱多病?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:16