设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

江心泉择日与张九仪择日殊途同归之理!

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江心泉择日与张九仪择日殊途同归之理法。两个不同的择日体系。都是以日课吊、替、拱、刑、合、冲、关、拦之法理。用以调动山川之灵。从而达到择吉的目地。
下面发上二个案例供大家参考。

课一,江心泉正五行择日催财课例。
如下图:

上图用五行之吊、合、冲等之法,用以催动山川之灵而应验。

课二,张九仪大六壬择日催丁课例。
如下图:

上二图,用五行之吊、替之法,催动山川之灵而应验。

综观二种不同的择日方法,都是应用殊途同归之理。大家有什么更好的学习建议或更好的择日法理呢?

欢迎拍砖吧!!!

评分

天機 + 10 感謝發表日课精闢內容,增進交流及分享!!

楼主其他發帖
最佳答案
谢谢分享,学习了!
最佳答案
好贴,力顶。
最佳答案

好贴子
最佳答案
先有形·理,日课才显功用。要有吉应,日课可以多种择法,但形必须合法。
最佳答案
很好观点
最佳答案
谢分享
最佳答案
观点很好.
最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个系正五行,一个系二度六壬,有分别
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果两种择日方法互证,是否会有矛盾呢
最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
[em04]
最佳答案
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
夏日阳光 发表于 2018-8-11 14:18
如果两种择日方法互证,是否会有矛盾呢

这是二个不同体系的择日方法。不会有任何的矛盾!
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
术数之学殊途同归才符合其普适性,
最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
殊途同歸,謝謝楼主。
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了!
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了!

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com

GMT+8, 2018-8-16 20:22