设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]此命适合在风水行业发展吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

财   印   日元  伤   
乾造       己   壬   乙   丙(戌亥空)
             巳   申   丑   子   

藏干       庚丙戊   戊庚壬   癸辛己   癸            
             官伤才   才官印   枭杀财   枭            

最佳答案

冬日生長不開花,
老女未嫁沒有家,
茅草屋裡遭霜打,
變成枯枝不生芽。   這一首我就不解釋,自己領悟!!

下面這兩首,是說您在風水方面有專精,並發了財,
也有名氣,受了幾個企業,當御用命理師,可是人怕
出名,豬怕肥,一旦心高氣傲,屢次算錯又不加修正,
也不努力學習,十倍速時代,很快就招到檢視。
因此.......

鴻雁盜走我衣裳,   山與山相並,像不像倒下來的 3,像不像鴻雁,
                       我衣裳,指的是乾坤,亦是太極的意思,盜走
                        是指隱藏起來。

逃到山角去躲藏,     龍穴,不會再山頂  
四處不見其蹤跡,
使得大哥心悲傷。     這一首為尋龍點穴過程艱辛,
                        閣下又自稱唐霸哥,這莫非是
                        因緣   

車兒行進相撞去,
人到暮年性固執,
寵名受損遭拋棄,
君位衰落降了職。     指企業覺得您已失準度,不再錄用

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不好意思!!
最近比較忙,想讓我幫您測算,得到假日才有空!!

谢谢!等您有时间了吧
xinyi222 发表于 2018-7-24 22:09
不好意思!!
最近比較忙,想讓我幫您測算,得到假日才有空!!

谢谢!等您有时间了吧

非常適合!!
而且還會有名氣!!

終生命卦籤詩一首:
冬日生長不開花,
老女未嫁沒有家,
茅草屋裡遭霜打,
變成枯枝不生芽。
終生命卦籤詩一首:
鴻雁盜走我衣裳,
逃到山角去躲藏,
四處不見其蹤跡,
使得大哥心悲傷。

終生命卦籤詩一首:
車兒行進相撞去,
人到暮年性固執,
寵名受損遭拋棄,
君位衰落降了職。
祝楼主为风水这个行业添砖加瓦。
xinyi222 发表于 2018-7-28 00:10
終生命卦籤詩一首:
冬日生長不開花,
老女未嫁沒有家,

谢谢!!!可是您的诗看的我后脊梁发凉,顺便给指点下吧!大师!!
长风 发表于 2018-7-28 12:09
祝楼主为风水这个行业添砖加瓦。

谢谢啦!

冬日生長不開花,
老女未嫁沒有家,
茅草屋裡遭霜打,
變成枯枝不生芽。   這一首我就不解釋,自己領悟!!

下面這兩首,是說您在風水方面有專精,並發了財,
也有名氣,受了幾個企業,當御用命理師,可是人怕
出名,豬怕肥,一旦心高氣傲,屢次算錯又不加修正,
也不努力學習,十倍速時代,很快就招到檢視。
因此.......

鴻雁盜走我衣裳,   山與山相並,像不像倒下來的 3,像不像鴻雁,
                       我衣裳,指的是乾坤,亦是太極的意思,盜走
                        是指隱藏起來。

逃到山角去躲藏,     龍穴,不會再山頂  
四處不見其蹤跡,
使得大哥心悲傷。     這一首為尋龍點穴過程艱辛,
                        閣下又自稱唐霸哥,這莫非是
                        因緣   

車兒行進相撞去,
人到暮年性固執,
寵名受損遭拋棄,
君位衰落降了職。     指企業覺得您已失準度,不再錄用

xinyi222 发表于 2018-7-28 18:25
冬日生長不開花,
老女未嫁沒有家,
茅草屋裡遭霜打,

第一首是不是说我做事不能把握时机?,总是付出多而得到的少。
第二首是不是说我做了高估自己能力范围的事?,最后没能办到让别人和自己都失望了。
第三首是不是说我到了力不从心的年纪未能急流勇退?,最后被人抛弃了。
唐霸哥 发表于 2018-7-28 19:18
第一首是不是说我做事不能把握时机?,总是付出多而得到的少。
第二首是不是说我做了高估自己能力范围的 ...

嗯,解釋的不錯!!
xinyi222 发表于 2018-7-28 19:47
嗯,解釋的不錯!!

嗯,看来还是坐下七杀无制的原因。我会记住您的教诲的老师!谢谢您!
我认为,适合,但难有大作为,原因很简单学习能力强,但泛而不专。
多云月 发表于 2018-7-30 18:44
我认为,适合,但难有大作为,原因很简单学习能力强,但泛而不专。

就是啊,不能精益求精。能看出适合做什么吗?
命里有贵人,地支多合,充分利用人脉。财破印,伤官无制,注意处事留有余地,不能贪小失大。总之对人真正真诚,把握得力的朋友。
lsj1966 发表于 2018-8-1 17:59
命里有贵人,地支多合,充分利用人脉。财破印,伤官无制,注意处事留有余地,不能贪小失大。总之对人真正真 ...

好的,谢谢
丑合巳,适合
LCY 发表于 2018-8-1 21:32
丑合巳,适合

谢谢!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:20