设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【分享】坊間 所謂的24000條條文本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
據說此版本是來自卜刀的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢分享
你說此版本是來自卜刀的我不知道. 但這書是有版權的.
不會吧? 連看幾頁圖片也收費?

哈,反正我是上當付費了,

這樣在此論壇上賺銀兩的方法,也算是見識了!

评分

天機 + 1 退回閱讀所付的銀兩

我也付费看了。这本书有无乾坤集的?
mytncr 发表于 2018-7-23 03:48
你說此版本是來自卜刀的我不知道. 但這書是有版權的.

清朝書本沒版權吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

yeqin1948 发表于 2018-7-23 11:30
我也付费看了。这本书有无乾坤集的?

我得那些資料就好像沒有坤集。未知樓主的那個版本有沒有。
mytncr 发表于 2018-7-23 12:21

這個沒有,只有條文
mytncr 发表于 2018-7-23 12:21

請問你那個版權擁有者是何人?不答也無妨
逆推過去 发表于 2018-7-23 12:27
請問你那個版權擁有者是何人?不答也無妨

聽説是一個香港的神數大師所有。
再次回复:发现这本书的条文,比如17416。
            17416        29   30    君子有先见,无徒劳往还。             17416-10000=7416    76    君子有先见,无徒劳往还。(铁板神数条文)
            17418             佳人珠翠满盈箱,只为他家富贵场。          17418-10000=7418           佳人珠翠满盈箱,只为他家富贵场。
                  以上,一字记之曰。。。。不合,其余皆合。这个版本可能存在问题?

补充内容 (2018-7-24 16:11):
基本确定为伪书,无研究价值。
這東西有版權還真是矇了

yeqin1948 发表于 2018-7-23 19:40
再次回复:发现这本书的条文,比如17416。
            17416        29   30    君子有先见,无徒劳往还 ...

經你一說,我去查證一下。果真如此。下面的幾頁之內的04 到09都是一様的文句。說是偽書也不為過。
请问谁有卜刀的鐵板神數24000條條文本 版本?

杨公小书生 发表于 2018-8-24 00:07
请问谁有卜刀的鐵板神數24000條條文本 版本?

卜刀的鐵板神數24000條條文本 版本?誰是卜刀?好像從未有人提起過有這本神數。
那么请问谁有手抄本鐵板神數24000條條文版本?
图片是不是很大,打开网页很慢

你說這是清朝古籍,證明你不懂這版本神數條文的來歷!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:54