设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

西天茅山法本全本齊全,另交流法本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

絕對真料,覺的貴請不要下載,天機裡目前還很少有人放出茅山仙法真料。
另外法本交流,个人收集各南傳仙法派門法本數百本

西天茅山法.part14.rar

462.38 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

售价: 10 兩銀元  [记录]

西天茅山法.part13.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 778

西天茅山法.part12.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 750

西天茅山法.part11.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 751

西天茅山法.part10.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 743

西天茅山法.part09.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 171

西天茅山法.part08.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

西天茅山法.part07.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

西天茅山法.part06.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 172

西天茅山法.part05.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 176

西天茅山法.part04.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 176

西天茅山法.part03.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167

西天茅山法.part02.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 168

西天茅山法.part01.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 183

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哎呀,虽然不缺银两,我就不下了,让机会给别人下载吧。。。

lo5218731 发表于 2018-7-21 08:45

请天机兄重新规范交易规定吧
明易吉秋 发表于 2018-7-21 11:13
请天机兄重新规范交易规定吧

呵呵,这个不好怎么说,也许是可以的吧,不知道。

這書淘寶上有人拿出來賣,一本幾千的人民幣,真材實料不是殘頁,我應該沒有訂價過高吧?
有圖為證啊,一本網絡賣六千人民幣 01.jpg

joeloveyou777 发表于 2018-7-21 21:51
這書淘寶上有人拿出來賣,一本幾千的人民幣,真材實料不是殘頁,我應該沒有訂價過高吧?

我就不买了,让别人买吧,我只对雷法类的书籍、资料感兴趣,楼主有没有雷法方面 的书呢?

看起来好牛x,楼主是否有所领悟
太贵了,收不了哟   3.jpg
好货!但买不起,也不懂用....
这是创论坛最高价的记录了,虽然想买,但感觉还是有点贵,暂且等等看!
努力加银币换来学习!
呀!付款还真是不少哦。
新人报到,是这样么?
凤凰 发表于 2018-7-25 20:22
呀!付款还真是不少哦。

就是不想賣的太便宜,把書賣爛了
买不起,也不懂用............................
好东东,值得下载分享!

有钱不下肯定你有

我真没有,这世间的书是看不完的。。。
有点贵啊!
挺贵的,希望能降点价。。
geophor 发表于 2018-8-19 12:46
挺贵的,希望能降点价。。

你是物价局的么?打假办?
lo5218731 发表于 2018-8-19 09:52
我真没有,这世间的书是看不完的。。。

那也是,法也一样的啊

我也知道真的有點貴,如果我今天想要積分,去弄一堆假的東西,或東拼西湊,相信我可以賣個一本10至20,但這樣弄假反而害人,如果太方便就能下載,大概過幾天淘寶就一本20了
纵观天机论坛,这贴应该是最高的银两。。。

lo5218731 发表于 2018-8-26 18:36
纵观天机论坛,这贴应该是最高的银两。。。

其實我想掛的價格比這個更高
joeloveyou777 发表于 2018-8-27 03:18
其實我想掛的價格比這個更高

还有什么好东西吗,发出来啊,比如雷法之类的。。。

lo5218731 发表于 2018-8-27 08:23
还有什么好东西吗,发出来啊,比如雷法之类的。。。

我選一下再發,各式的法本我還收集不少
好啊,希望有更好的资料上传分享。。。
虽然特别贵,但是挺好的,稀有

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:39