设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[[天机一贯青囊奥语]]有奖译文

楼主,这四句话能解解释完杨公五经吗?
明易吉秋 发表于 2018-8-20 18:32
龟甲龙是空亡分金,和珠宝、火坑是一回事吗?

如果修行到一定层次,你会知道是什么回事。谢谢你的参与。
太深奥,非我辈能解。一百两大洋只能拱手相让

我对风水不懂,回帖只供一笑而已。
字面理解,颠和倒肯定意思不同,否则就应该写做 颠颠颠或倒倒倒。
那么问题来了,何为颠,何为倒?
颠颠倒和倒到颠的顺序和做法肯定是有差异的。
于是我脑洞大开...........
以颠为阳爻以倒为阴爻,或以颠为阴爻,以倒为阳爻 又是啥?
再往后,我就吹不出泡泡了,因为我确实没基础。
供大家一乐。

另外,这本书 上下文没有 对颠和倒的解释吗?
什么错卦,互卦,综卦的,可不可以靠一靠,八竿子够够?
呵呵。
布依千乙 发表于 2018-8-22 13:55

根据有关理论,更是实践结论,龟甲龙是空亡分金,但空亡分金并非都是珠宝,或都是火坑。形煞、水煞最要命。
没有正确的答案。就算说出所谓的正确答案你也不一定认为是正确的。只能说谁能解释到你认可的答案。
龟背桥 发表于 2018-8-24 11:22
没有正确的答案。就算说出所谓的正确答案你也不一定认为是正确的。只能说谁能解释到你认可的答案。

你修行到一定层次,不是嫡传弟子都可以看到或悟道。谢谢你的参与。
颠颠倒,二十四山有珠宝,倒倒颠,二十四山有火坑。
这句是立向分金的操作法,珠宝意思是吉,火坑意思是凶。颠颠倒、倒倒颠是立局做法,立局正确则吉为珠宝,立局有误则凶为火坑。这些都是入室弟子秘传内容,一般市面上没有完全公开。
日月山人 发表于 2018-8-25 11:11
颠颠倒,二十四山有珠宝,倒倒颠,二十四山有火坑。
这句是立向分金的操作法,珠宝意思是吉, ...

来山去水尽合情即形理兼备便煞消
明易吉秋 发表于 2018-9-12 15:16
来山去水尽合情即形理兼备便煞消

自古传书不传诀,秘诀一般不立有文字,都是口传心授。现在的挨星秘诀学费是10000元人民币以上。
布依千乙 发表于 2018-8-22 13:55

贪巨武甫珠宝是、破录文廉是火坑
我所知道的是,旺山旺向旺丁旺财为珠宝,损丁破财为火坑。我是后学,请教于此。
旷逸 发表于 2018-9-13 11:04
我所知道的是,旺山旺向旺丁旺财为珠宝,损丁破财为火坑。我是后学,请教于此。

易兄:你说设错,这是凡界译文,谢谢参与。
旷逸 发表于 2018-9-13 11:04

阁下虽是后学或初学,但只有阁下说出正确的答案,至于那些不是在凡间生活的鬼神之言,可以不必当真甚或不加理会,一笑置之可也!
入俗1 发表于 2018-9-17 07:37
阁下虽是后学或初学,但只有阁下说出正确的答案,至于那些不是在凡间生活的鬼神之言,可以不必当真甚或不 ...

不要认为自己很能!我师传我古法,三合,飞星。我学习飞星最不上心,虽然飞星很应验,但它不是真正地理风水术。我看过你的案例,为什么能给福主七位数的福,你只给五至六位数,证明你没有得到嫡传。
布依千乙 发表于 2018-9-17 16:18
不要认为自己很能!我师传我古法,三合,飞星。我学习飞星最不上心,虽然飞星很应验,但它不是真正地理风 ...

哦!因余是凡人啊!不是天上的或地下的鬼神,只能这样而已,客户也很满意效果,这样就行了,心安理得,别无所求了,又不是要做,阁下这一类的神鬼。要给天上的神仙和地狱的鬼道,传授风水,余只是一个凡间的普通习风水者而已!
入俗1 发表于 2018-9-17 18:03
哦!因余是凡人啊!不是天上的或地下的鬼神,只能这样而已,客户也很满意效果,这样就行了,心安理得,别 ...

好一个心安理得!已阴阳界为生的人,请问你是人鬼?
布依千乙 发表于 2018-9-21 22:36
好一个心安理得!已阴阳界为生的人,请问你是人鬼?

阁下才是神鬼之人啊!阁下不是说的吗?怎么又狡辩不认了

我感觉楼主有非常的哗众取宠之嫌疑,24山珠宝火坑其实并不复杂,天地阴阳颠倒,顺为火坑,逆为珠宝。通俗说就是以向为天,以龙为地,水克出,气生入,这个地就是珠宝,反之则是火坑。我实在不明白楼主的自信从何而来,你的那个十一年验证的案例难道就是用你的珠宝火坑法做的?我这个人比较直,说话不讲究,如果楼主能给个高明的说法,我向你道歉。但是不能自说自话的说发了多少,而是要用法理说,什么门派的都可以。即使我愚钝一点相信大家明白人还是多的。

龙行雨假大师,我如果是骗子,那就只能充分说明你眼瞎!!说明你脑残!!还说明你心里有鬼!!龙尿尿假大师,您真是狗眼看人低!!狗嘴里吐不出象牙!!狗咬吕洞宾不知好人心!!  发表于 2018-12-21 18:40
还有就是,这100大洋究竟是多少,对不对用什么鉴定,我们穷人对这个是很关心的。

龙行雨装逼犯假大师,我如果是骗子,那就只能充分说明你眼瞎!!说明你脑残!!还说明你心里有鬼!!龙尿尿假大师,您真是狗眼看人低!!狗嘴里吐不出象牙!!狗咬吕洞宾不知好人心!!  发表于 2018-12-21 18:39
龙行雨2018 发表于 2018-12-16 17:35
我感觉楼主有非常的哗众取宠之嫌疑,24山珠宝火坑其实并不复杂,天地阴阳颠倒,顺为火坑,逆为珠宝。通俗说 ...

哗众取宠?有本事你也拿你执盘的地来晒晒!而且是自家的,亲戚的也可以,别的不算。
布依千乙 发表于 2019-1-2 15:54
哗众取宠?有本事你也拿你执盘的地来晒晒!而且是自家的,亲戚的也可以,别的不算。

你这种只会吹牛的水平,我的任何一地你都可以惊为天人,不是我看不起你,你哪怕有一点懂都不会说出那么幼稚的话。对了,还有关于这100大洋的事情你还没有给明确的说法呢,怎么又扯到别处去了?别不是只吹牛不上税吧?
应该是讲倒排父母
特有的广告形式,得确是一种创举!
zhuangjy 发表于 2019-1-2 18:42
特有的广告形式,得确是一种创举!

论坛人体修炼有很多高人,你可以问他们在另一个空间看到''珠宝''火坑''是什么?
龙行雨2018 发表于 2019-1-2 17:19
你这种只会吹牛的水平,我的任何一地你都可以惊为天人,不是我看不起你,你哪怕有一点懂都不会说出那么幼 ...

牛逼你可以吹!请问你改天命没有?
布依千乙 发表于 2019-1-6 21:16
牛逼你可以吹!请问你改天命没有?

我无需吹牛,说的每一句都是有根据的,我改没改天命我自己说了不算,所以说也没有意义。请你不要顾左右而言它正面回复你那100大洋的事,别只吹牛不上税。
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 06:23
我无需吹牛,说的每一句都是有根据的,我改没改天命我自己说了不算,所以说也没有意义。请你不要顾左右而 ...

易友没有说错你!你真的脑残!
布依千乙 发表于 2019-1-10 22:30
易友没有说错你!你真的脑残!

我是脑残了,但是这个残脑记钱很厉害的,最近国家严格税收纪律,你这个100大洋上上税?
龙行雨2018 发表于 2019-1-11 07:11
我是脑残了,但是这个残脑记钱很厉害的,最近国家严格税收纪律,你这个100大洋上上税?
龙行雨老骗子你又胡说八道啊!你以前说这样的缺德话:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩独苗然后发。

你龙行雨这样说的目的不外乎是:你替人家点了假穴,人家出了大祸事,都是东家的责任,因为东家要么是普通人家要么是富贵人家,你龙行雨一点责任都没有跟你没一点关系.  你是真正内心狠毒之人!!!
龙行雨大骗子,请问你家是普通人家还是富贵人家?   你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!          

我知道,你肯定已经替你自己点好了真穴正穴请问你家是普通人家,还是富贵大户人家?那后果就是:你自己上面所说的后果....这叫做因果报应,你自己拉出来的屎,你自己要吃回去...!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 11:10