设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[新手提醒] 【請求反饋】心懷感恩,徵求把天機論壇更上層樓的良策!

<
感谢论坛,论坛办的确实不错,资料挺多,人也挺好,希望论坛能一直这样火下去!
<
建议对某些蓄意贬低他人或恶语相骂者予以警告,屡教不改者予以禁言
<
有些新手可能不了解有关规定,看每个贴都想顶一下,表示对作者的支持或关注,结果造成所谓的经常灌水贴。建议对这类读者先警告一至二次,没有效果后禁言或封号。尽量不使他们重复注册多个马甲。
<
懷著感恩之心向各行政及工作人員致敬
<
感谢有这个这么好的平台.鄙人也觉得能把贵站的精品收集集册,供学习收藏,亦是纪念.
<
顶!无言,只有感谢.
<

这是敝人所见最好的风水论坛!感谢坛主、版主们的辛勤培育!

祝愿本坛群龙聚汇、源远流长;“天坛”论道、长盛不衰!

<
天机论坛好!讲经、说法、案例分析、藏书分享、论坛专区特别好,可以开辟需求栏目,可以由易友公开自愿解,亦可以由业主指定某人解,费用自己衔接,以增加人气。或统一由版主接单,交某人处理。
<

回复 65樓 元外 的帖子

好建议
<
支持28楼高见
<
據小弟所知,天機論壇與風水123可謂並駕齊驅!是易學類論壇中的一流名站。但若更上一層樓,我認為應該: 一、創新! 二、要有個性!有自己的風格。 三、精兵簡政!本站的風水類欄目很有特色,也能與時俱進,可以突出這些,而限制其他術數類。
<
另外提個建議:本網的連接是“串連”的,很不方便,一直是一個窗口,能不能設置為“在新窗口中打開”,即點擊一個,就出現一個新的窗口頁面。謝謝!
<
原帖由 zbao357 于 2008-11-28 20:23 发表 另外提個建議:本網的連接是“串連”的,很不方便,一直是一個窗口,能不能設置為“在新窗口中打開”,即點擊一個,就出現一個新的窗口頁面。謝謝!

記得從前,也有易友建議不要用【開在新視窗】的方式,如果可以按自己喜愛而設定,就更好了。

謝謝您的建議,讓小弟來查一下,要如何設置成您的要求。

<
1,建议义务的,一月一个实际应用择日例子。 2,建议义务的,半年一个实际风水操作(为福东点穴择日下葬,建坟费用福东自理,余随缘。)例子。
<
謝謝天機兄的及時回復!我原先並不知有人提出不要【開在新視窗】,不好意思,讓兄台為難了。也不要免為其難了! 另外,我記得有個易學網站有個“領取紅包欄”,由於缺少網幣,所以我經常去光顧其網站,領紅包,看看有需要的東東就下載了。我也希望本站也能有,可能這是我的奢望而已,也可能不符合咱們這個論壇的規定。

评分

天機 + 20 感謝提供建議!

<
原帖由 zbao357 于 2008-11-29 11:27 发表 謝謝天機兄的及時回復!我原先並不知有人提出不要【開在新視窗】,不好意思,讓兄台為難了。也不要免為其難了! 另外,我記得有個易學網站有個“領取紅包欄”,由於缺少網幣,所以我經常去光顧其網站,領紅包, ...

從首頁的連結,已經改成可以在【新視窗】開啟。請您試試。

另外,【領紅包】的建議,管理團隊會納入考量。

再次感謝!!
<
原帖由 长风 于 2008-11-29 09:10 发表 1,建议义务的,一月一个实际应用择日例子。 2,建议义务的,半年一个实际风水操作(为福东点穴择日下葬,建坟费用福东自理,余随缘。)例子。

謝謝您的意見。

這需要許多大師及高手的配合,小弟私下進行瞭解看看。
<
天机兄: 贵网的“综合电子图书”版块里,既然已经设置了佛、禅,为何不再增加儒、道?中国的儒、释、道,盘根错节。即便周易,也深受三者影响。所谓国学,离开了儒、释、道,恐有缺憾。 以上言论,纯属个人意见,如有不妥,希谅!
<
天机兄,我想论坛的主旨在于相互交流,互相提高。应放低门槛,让更多的易学爱好者能看到和学到一些真知,就那我来说吧,现在的银元才十几两,到网上看看资料,资料是屏蔽的说我不是该用户组没有阅读和下载的权限,其实我也很努力,想为网站多做些事情,但我是新手,也尽量的发一些资料和帖子,但是还没有阅读和学习一些资料的权利,心中也很苦恼,我想和我一样情况的新手还有很多,望天机兄能我等大开方便之门,兄弟再此将不胜感激!

评分

天機 + 30 感謝您的建議!!

<
原帖由 大道99 于 2008-12-17 15:03 发表 天机兄,我想论坛的主旨在于相互交流,互相提高。应放低门槛,让更多的易学爱好者能看到和学到一些真知,就那我来说吧,现在的银元才十几两,到网上看看资料,资料是屏蔽的说我不是该用户组没有阅读和下载的权限,其 ...

有的,正在研議讓新手上路之會員,可以貢獻, 以快速累積銀兩。

請允許可以給我們一些時間。
<
天機兄,貴站能海納百川、胸懷四宇,甚欣慰!雖然如此,弟仍想再提點建議,不過僅供參考: 1、能否整理出一個時段內關於上傳書籍之連接,如截至某一時期也行。 2、能否專設一個“免費下載專區”,方便“新手上路”者,汲取營養,迅速提高水平,便於討論。

评分

天機 + 10 謝謝建議

<

一、抓住核心主力人员;

二、搞好核心人员的绩效考核;

三、理清思路,突出重点!

四、调动全部会员的力量,让网站象水一样活动起来!

评分

天機 + 10 謝謝 dfggg 兄的建議,小弟時間有限,一定會 ...

<
设立"术"之分区,同术派之间以"专"取进,能精益求精; 设立"百家论坛",不同术派能辨证于此; 设立"后学社区",便于后学能互相交流,互相激励; 定期组织"实地勘與研讨",既能推广品牌,相互引证亦能让后学有所学习.

评分

<
原帖由 天易 于 2008-5-8 19:14 发表 最好能设一个求测区,易友有需要预测的事情发上去。本网有这么多高手,论坛可以组织一批预测专家位网友服务(同时可以挣到一些网金,以调动积极性)。这样可以持续增加人气,同时为会员服务,也能锻炼出一批预测能手 ...
举双手支持,特别是约请一批经验丰富的老师及时为求测者指点,是增加人气的关键呵!
<
新年伊始,有许多朋友求测,是否可以考虑给予预测者适当的奖励,已调动积极性,增强预测区的人气。

评分

<
新年伊始,有许多朋友求测,是否可以考虑给予预测者适当的奖励,已调动积极性,增强预测区的人气。 hmh 发表于 2009-2-1 17:20

謝謝建議!!
<
建议各派大师们来此组建一个观摩专区,把精彩的案例展现给众多学子。好使我等一开眼界,以定跟谁学更好
<
天机辛苦了,愿贵网站越办越红火!!!
<
天机论坛网站知识面全而且广,是周易网站中最能创新具有活力的网站,也是初中高周易爱好者学习研究提高的园地,我自加入本网站以来学到了不少知识,感谢版主对我们的支持.贵在精,不是取缔其它知识,而是要求更加专业化,如把邵子神数同铁板神数分开栏目,设利个自的预测专栏,在六爻预测区,把四柱面相紫微奇门等从六爻区分到相关区域去,不要同六爻混在一起,设立六爻等各自的预测专区,对已经预测好的命列卦列而不是抄袭的要给以重奖,对要求测算的要从他们中扣除一定的银两,办初学知识问答园地.以上供参考.
<
天机老大辛苦了!有件事情我想了很久了:在天机论坛尽快抢救我们的风水文化遗产!收集考证名师秘本,这项工作得接着做.另:千百年来,很多风水名师的手作未能得到保护以至湮没,这可是我们解开风水之谜的珍贵资料啊!因此,我建议特设一专栏,用网络的力量,收集象杨曾廖赖等名师的杰作,以后可以整理成册,公德无量啊!因各门派的测量方法不同,这里有一定的困难,所以我建议你先发一帖,收集各派格龙,立向,立极,看水口的测量方法,然后制成标准,然后用这些标准测量.格龙立向我们可以统一用周天360度,但须注明立极点,最好是几种立极的方法都有,水口的测量也应注明,这样方便各取所需.我表达的不够清楚,希望你明白我的意思.谢谢!

评分

慕羲 + 20 我很赞同

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 18:21