设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[新手提醒] 【請求反饋】心懷感恩,徵求把天機論壇更上層樓的良策!

<
继续支持,望天机论坛能够成为各派研讨交流和造福大众的地方!~
<
请问天机兄,我一朋友(chshun)一年前疑为 攒取银两 下载一些资料而连续发表回复遭贬为下岗街友,至今不能登录贵网,不知到底是何原因,盼回复!他本身并无恶意,只是很想看看那些资料!很想学习学习交流交流而已!如此而已!
<
谢谢天机兄提供这么好的平台给我们学习!
<
祝天机论坛办得红红火火,,,
<
我跟了几个帖子也不应该碍这个骂.希望天机论坛少一点人身攻击
<

<
flnpxx 发表于 2013-4-21 10:39
请问天机兄,我一朋友(chshun)一年前疑为 攒取银两 下载一些资料而连续发表回复遭贬为下岗街友,至今不能 ...

chshun 帳號已經重新開通,
煩請告知貴友。
謝謝支持。

<
除了感恩、還是感恩!

<
我是刚加入的新会员,是在无意间发现的天机网。办的非常好支持。顶
<
很多时候网站访问速度有些慢,更有时候进入不了网站,建议更换更好更稳定的服务器
<
编排版面分类详细一点!这种回帖格式不及人家龙行等的方便,人家可同时回看前面帖的内容。对坟墓风水的作用,进行更实际的引导,那些过度的拔高其作用的张扬,反而显得人云亦云。创立更具特色,更与众不同,别具一格的风格……
<

一、宗旨:以学习、交流、承传、发杨玄学文化为宗旨;
二、目的:以团队知识,发挥帮扶求贫的作用;增强本论坛的效应。
三、作用:提高各级会员的专业水平,方便学习交流,方便有需求的会员拜师、求测等。四、设置专业人员机构
1、成立评审团:由管理员组织各专业人才组成评审团,评定专业会员资格。
2、设置级别制:如板主、副板主、高级专业会员、中级专业会员、初级专业会员、会员等)。
3、设置培训班;统一收费或各自收费(有待考究)。
五、制定各板专区内容
1、设立专业名称:堪舆、典籍、风水、玄空、择日、求测等等
六、制定专业板实行登记、评审、升级制度
1、设置专业会员表格,凡初级专业会员以上按要求填申请表。
2、专业会员填表申请。
3、由评审团考核评定。
4、最后评定级别。

以上只是个人观点,与本论坛无关。有错之处请指教!谢谢。

<
贵网让我了解了很多学不到的东西。
<
支持,做一位易学新手,很喜欢这里,可以向一些师傅学习学习
<
天機版主,首先先说声谢谢您!因为自从离开了术数自创网站到今天,让我在风水的学习上受益非浅!您谦虚沈稳更是值得学习!您为了这个网站心力交萃,看在眼实是过意不去,但是网站是公开透明的东西,没有炒作不兴旺,炒作太多了又不行,加上本来就是风水网站,高低不一,良莠不齐,我建议在网中开通一个高级版块,由自己拿出东西加入,然后进行有奖答辨,不要以金钱为目的,都以土特产为奖品,加入多少算多少时间,比如我愿意出几个或十几个绝了发,发了绝的案例,又出几十斤或随着发展的需要出一百多斤茶叶作答对者的奖品,先把这案例的结果发在您的手上,然后待到限定时间给公布结果,对了给奖品,错了为正本清源而烧没用之书,如恶言攻击,或辱骂让他永远出局。我这个建议是否可以请天機版主大监。

<
有时间我把个人提议做个帖子发表一下给天机兄参考参考,小弟之前在IT之家的论坛管理了数年,也许能对你有所帮助
<
壇主你好:
近曰這個論壇的運作好像大有問題。幾分鐘前我突然由正式會員又變回新手上路。在此之前我有用另外一個名稱注冊。但勿然會成了下岡網友,不但失去所有銀元,連登入上網也不能。希望壇內的管理人能正視這問題。希望今次我不會再成為下岡網友和失去所有銀兩。
謝謝!
<
壇主你好;
在此后学首先感谢壇主提供此平台学习.让后学受益非浅.谢谢.
后学有一小小建议望壇主考虑.为了方便各择日系统的择评.希望发帖者能提供一个标准的山向数据.比如周天度数.这样各家择日就可以以周天度数来确定坐山而择评.后学多嘴了.
<
海納百川、博採眾長是論壇的一種美好嚮往,喜歡天機的原因確只是因其專業的整理,期待天機兄能夠加強實踐勘察板塊的建設,讓愚等初學之士能通過實踐來更加喜歡中國傳統文化的精髓和其特質!
<
    很喜欢这个论坛,内容详实、丰富。
   我给出的建议是:针对风水名家开专题栏目,无论是名家的案例,还是名家的书籍,都可以作为交流的媒介,以弘扬风水精粹之处。毕竟这个市面上骗人的太多了。
<
实际案例,实地考察,才是交流根本。
<
初来乍到。支持:起好名,择佳日,居福地,荫后世,久久天运。
<
建议天机论坛开设一个专区:可以大量链接国外各网站的相关书籍,并分国、分类罗列,以便学者们大体知道书籍的国别和类别之后,到相关网站去检索和阅读。论坛仅是为中国学者提供书籍的目录和分国、分类,希望在中国学者和国外网站之间搭建起一座方便使用的桥梁。
<
寻找罗盘使用方法中
<
公交一线 发表于 2013-3-30 22:54
这位仁兄说得好,希望开个学习班,对我这些初学者开通一个求学之路。

同楼上意见,直接在论坛上开个班,我们一起给捧捧场
<
开班好啊!问题是:谁是教授?以什么为教材?
<
主要是大师们的无私教道。
<
謝謝天機兄,,,7 r7 N2 c3 i6 l v5 E 希望你可以繼續辦下去,,; \" U) M9 r1 \; J # L3 ~# E& ]8 m8 L; i! l 小弟會支持你,., ' r" n3 O$ {/ \, n by the way, 天機兄是香港人?
<
南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经
<
天机还需创新,创新才能发展!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 23:16