设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[新手提醒] 【請求反饋】心懷感恩,徵求把天機論壇更上層樓的良策!

<
风水流派众多,确实需要有专门版面引导初学者,以免初学瞎子摸象,则功德大矣
<
建议
(1)开一个传说或者故事专栏。这样可以多长见识。有些可是真的啊!也可以曾加情趣。可以加金币。
(2)开一个名师作品专栏。名师以古代,作古的为重。这样少点争议。也有一定时间验证。这样我后学就有了方向。
(3)交易要收税金。这样就可以防止通货澎涨了。加大发钱。比如上线时间长等等(千万不要发贴给钱,否则水水多多了。)对初学者有好处。
<
开办一个初学者板块,好主意,注重传授一些基本技法
只有提高普通爱好者的水平,才能使论坛水涨船高,长盛不衰。
<
我倒希望搞一个简版的wap网站,很多打工的易友未必会用电脑,也不方便装宽带,现在的网页太费流量,而在大陆如果不包月,手机流量就超贵,所以希望天机老大考虑一下!其实很多易学网站都有wap版本的分站,所以天机如果搞一个应该会吸引更多的会员!.
kalujins 发表于 2012-2-2 09:39

謝謝您的反饋,简版的wap网站 的確是方便從手機上網。

小弟會關注 Discuz 的功能,早日實現【手機版】的內容。
<
我电脑上连接有几个坛网址,我总论下<发觉1,天机论坛成员正直大方至在交流>;<发觉2,风水123看大图爽管理员也不错><发觉3,周易天地坛,靠些马甲来哄,为利益之商业模式.多为小孩在搞热闹吸引人><发觉4,无意坛,管理员最小气,专化马甲来道说,也是为了个人利益><发觉5,龙行天下坛管理员最小气,也是为了个人利益,太多些小孩在搞热闹吸引人><发觉6,明师坛,以学术为目的基础,带点有团队利益出发点>.....以上为我个人两年来从中观察的评论.....
<
取消管理层的特权,所发帖子不要加红,以示与易友平等!!不得乱用禁止发言的权力!!除了反政府言论之外,其他的发言就算得失了某些人[人格攻击除外]也不应禁言!!
<
小弟久闻天机大名,特来拜访!
<
感谢、感恩天机网,感谢、感恩天机老大!!衷心希望天机网越办越好;也祝愿天机老大和版主们心想事成,一帆风顺,万事胜意!!!
<
小弟久闻天机大名,特来拜访!
888黄致文888 发表于 2012-3-7 01:07

黃站長, 好久不見了。
謝謝您的支持及親臨指導!
<
取消管理层的特权,所发帖子不要加红,以示与易友平等!!不得乱用禁止发言的权力!!除了反政府言论之外,其他的发 ...
流水行云 发表于 2012-3-5 21:29

謝謝您的反饋,
網路論壇的管理,不是件輕鬆的任務,
除了要維護站點的安全及杜絕黒客、惡意廣告等,
每天都要花不少心血,小心查核。

用戶管理也是件大學問,
網路是虚擬世界,
每個用戶來到本網都有其目的及期望,
很多民間高手都隱藏名號,默默地潛水、觀察。
也有許多門派、宗師,欲在本網推廣,
門派、意見、學術之爭,也是管理團隊要面臨的考驗。

本網歷經七、八年的管理經驗,
都公告有網規,只有涉及情節嚴格的行為(如:人身攻擊、盜賣己有書籍、惡意灌水等)
才會處以【禁止發言、禁止訪問】的懲處,
這是每一個網站管理團隊因網務需要,
必須要把關的管理措施。

我們也無法保證讓每一個用戶都滿意,
因此,開誠佈公,是本網管理的宗旨。
<
个人不懂。但顶。
<

回复 1# 天機

請刪除  在貴網站風水版內有登錄我老師黃春發著之地理撮要二冊供人下載事關著作權請刪除否則將提告訴求賞

email [email protected]
<
天机网是我在其他网站里知道这个网的,他们说这网水平很高,很难注册,很难加入,注册了也不一定能批准,是天机网给 我这机会和缘分,我听到后我就马上来注册,开始基本就没有注册的机会,经过一个多月天天的坚持注册,我加入了这个天机网,感谢楼主的机会,非常感谢,在这可以学习到很多东西,我将继续永远的支持这网站,希望也能永远的容纳我,谢谢

评分

天機 + 3

<
开办一个初学者板块,好主意,注重传授一些基本技法
只有提高普通爱好者的水平,才能使论坛水涨船高,长盛 ...
狂草王 发表于 2012-2-18 13:20

<
贵网站让我学会了很多东西,非常感谢
<
群主老大好,我是怀着求知的心来到这里的,很感恩。。。不过群主说的《李三素紅囊經》,怎么我没有搜到???是不是现在没有了
<
,已经很不错了,没有更好的建议。只是每次回复如果都能加银元就好了。。。回复了三十几贴,给了二十三个银元。。。有些回复没给钱!!!
<
在回帖时,不能随时翻看前面的帖的格式不适合我辈低层者。
<
天机是一个窗口,使我向外看见很多;天机是一个舞台,使我在这里看到很多角色的戏。还是那句话,来看戏,谢天机!
<
天机伦坛贵在高人多;也是精华'支持学习
<
和老大反馈个问题,现在我的账号回复帖子已经不涨金币了,买书一样扣金币,已经有段时间了,好像是从上次论坛丢失资料修复后开始的,金币只出不进,不知道别人是不是也和我一样,
<
给力,留完言就好了。
<
不期而至 发表于 2012-11-25 09:52
和老大反馈个问题,现在我的账号回复帖子已经不涨金币了,买书一样扣金币,已经有段时间了,好像是从上次论 ...

在新手上路及接待區版塊回帖, 是不會有銀元獎勵的。
只有在討論區版塊,才會有回帖1兩的獎勵。

<
老大好!前天被何有老师说我水贴删了回复,同时积分倒退14分。我是大龄中年人不太会上网,想想自己也好认真的,能说说何为水贴吗?为何积分下退吗?谢谢!
<
为方便广大五术爱好者的学习与交流,建议增加“求测”板块的有关主题标识。
实现浏览求测区 主题目录时,可以区分  “新贴、已断和已反馈”三种情形。
<
原来老大是台湾同胞,不错。
<
在尖子层中验证一下!
<

现在网盘发达
藏书版发链接即可
可以节约很多资源
<
引:“风水流派众多,确实需要有专门版面引导初学者,以免初学瞎子摸象,则功德大矣”
      重要的是用那个做“引导者”。
<
感觉还可以,资料较齐。。。。惜缺少了真正的引导前辈,多数人在玩风水,少数人对学术真正的探源。
辛苦管理人员了,感恩。。合十

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 22:58