设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

龙行****论坛总坛主灵某在河南点穴“光辉”史之二

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(由于龙行****论坛某些版主、坛主在其论坛上暗讽、嘲讽天机论坛,所以,特将其论坛所谓高人所点的穴位在此公布,让天机易友学习评论)
此地为灵猪仔“大师”在河南某地多点,根据图片下方经纬度可以精确找到位置。此在一道山沟里,右水倒左,穴星后面并无束咽入首,此处尽是行龙分支而已。沟前地势层层下降,堂前并无案山。唯一可入眼的是青龙下去截住去水。若说风水地,谈不上。

红圈处为其点穴位

红圈处为其点穴位

红圈处为其点穴位

红圈处为其点穴位

红圈处为其点穴位

红圈处为其点穴位
楼主其他發帖
最佳答案
感觉龙还在走~
最佳答案
由于龙行****论坛某些版主、坛主在其论坛上暗讽、嘲讽天机论坛,所以,特将其论坛所谓高人所点的穴位在此公布,让天机易友学习评论)
可否也把龙行****论坛某些版主、坛主在其论坛上暗讽、嘲讽天机论坛的內容、連結也分享於此帖。

最佳答案
这个地方太明显了,这里不结地。
最佳答案
天機 发表于 2018-7-7 11:08
可否也把龙行****论坛某些版主、坛主在其论坛上暗讽、嘲讽天机论坛的內容、連結也分享於此帖。

我原先上那个论坛估计也有两三年,突然有一天看到里面一个叫亡兄的版主给别人的回帖说天机什么什么,是暗讽,我也不明白发生了什么事。我当时也不知道有天机论坛,后来一搜索,才知道你们天机论坛。这事应该是一两年前的事,要我把他的回帖翻出来,不容易找出来。但是,我的的确确是通过亡兄那句暗讽的话对你们天机论坛产生好奇和了解的。
后来,我是碰巧看到南宁某易友在你们论坛曝光了他们论坛总坛的“先进事迹”蜘蛛守田和上水鱼两个案例,我一下就豁然开朗了,难怪他们某些版主要对你们论坛明朝暗讽。
从那以后,我对那个论坛真的没什么好印象,最近一两年也很少上他们论坛,至于他们那些版主有没有在帖子中再明嘲暗讽,这有待天机易友慢慢去发现。
那天河南易友把灵某所点穴位的具体位置发给我,我一看,这能结地吗?心里就挺纳闷,人家花钱请这大名师坐飞机过去,就点这么三个不结穴的地方,哪怕地方结穴,他点穴点偏了,我都不说他什么。连不结地的地方还连点三处,真是“名师”害人。
个人不端风水饭,无所谓疾才妒能,也不是图名图利,为自己打广告,但是看不惯“名师”骗钱害人。天机论坛善良易友多,也许初入门的易友不少,我发帖只希望给天机易友敲个警钟,切勿上当受骗。真相重要有人去曝光,否则无辜受害者太多。

最佳答案

我认为论坛是风水爱好者共同学习、探讨的平台,没必要出现攻击、贬低他人的做法,更不能强调自己是唯一正确的。
最佳答案
大山寻梦 发表于 2018-7-9 12:56
我认为论坛是风水爱好者共同学习、探讨的平台,没必要出现攻击、贬低他人的做法,更不能强调自己是唯一正 ...

个人只是曝光一下某论坛所谓公认的权威“大师”的真实点穴位置,天机易友的眼睛是雪亮的,真假好坏自有公论。崔永元曝光明星阴阳合同内幕,你可以说崔老师攻击、贬低明星大腕,但是,你的说法绝不符合社会道义精神。内幕假象总要有人去揭露,否则,无辜上当受骗的人会很多,这是人间悲剧的一种根源。
某论坛自夸自诩十几年,自己标榜自己为“权威性、高水平”“最佳”风水论坛,难道他们的权威“大师”的点穴水平和真实案例就如此见不得光?如果你一定要强加“攻击、贬低”某人的罪名给我,那我认了,我攻击、质疑的就是某论坛的所谓“权威性、高水平”“最佳”风水,仅此而已。
最佳答案
牛牛567 发表于 2018-7-10 15:28
个人只是曝光一下某论坛所谓公认的权威“大师”的真实点穴位置,天机易友的眼睛是雪亮的,真假好坏自有公 ...

我没见到过什么论坛吹的,就算我什么都不知道吧。
最佳答案
牛牛567 发表于 2018-7-10 15:28
个人只是曝光一下某论坛所谓公认的权威“大师”的真实点穴位置,天机易友的眼睛是雪亮的,真假好坏自有公 ...

你说的龙行****论坛某些版主、坛主灵XX,是哪个论坛“大师”?可以让我见识下吗?看看他吹啥?
最佳答案
现代风水学的乱象,不亚于如今之假货和毒食品!

最佳答案
zhuangjy 发表于 2018-7-11 22:28
现代风水学的乱象,不亚于如今之假货和毒食品!

哈哈,有道理。风水安全跟食品安全一样重要,甚至更重要。
最佳答案
大山寻梦 发表于 2018-7-11 22:16
你说的龙行****论坛某些版主、坛主灵XX,是哪个论坛“大师”?可以让我见识下吗?看看他吹啥?[/backcolor ...

你不用套我,有兴趣你可以慢慢了解。我之所以不直接点他们的名,是给人家留点面子,毕竟人家论坛那些坛主版主还要做生意、开工资吃饭。
最佳答案
牛牛567 发表于 2018-7-11 22:59
你不用套我,有兴趣你可以慢慢了解。我之所以不直接点他们的名,是给人家留点面子,毕竟人家论坛那些坛主 ...

不是想套什么的
最佳答案
大山寻梦 发表于 2018-7-12 16:03
不是想套什么的

慢慢耳濡目染,你想知道的都会知道的。
最佳答案
牛牛567 发表于 2018-7-12 17:01
慢慢耳濡目染,你想知道的都会知道的。

我是初初涉及风水,不知者不怪吧。
最佳答案
大山寻梦 发表于 2018-7-12 21:33
我是初初涉及风水,不知者不怪吧。

没关系,我能理解你,但是,我还是不必要完全捅破,也希望你理解。
最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
花假地,龙往两边走。
最佳答案
此地該結兩穴,正結為仙人舞袖,極美。副結為馬上貴人。現上載馬上貴人參考圖片。馬上貴人,結有上馬台,馬低人高,其格甚真。

最佳答案

这种话,天机老师也会信。个别人由于私人原因,再加上缺少自信。想拉上天机论坛背书,难道看不出吗
最佳答案
天机就是天机,自由人去评说,好坏是在论坛里的易友自知的。
最佳答案
发表于 前天 18:49 | 显示全部楼层
天机的玄学书籍是其他网所不能比拟的,像某论坛的版主,在里面夸夸其谈,但在人才济济的本坛,却没有什么奇谈。某论坛实战的图片相对多些。

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com

GMT+8, 2018-7-21 06:03