设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为什么不能数字化地震预报?是地球基础科学出了问题!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
为什么不能数字化地震预报?是地球基础科学出了问题!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
地轴进动解岁差极其荒唐!
别的科学不科学不要紧,王教授直切指出,某年某月某日某时,某地经度纬度,要发生地震就成。如此天下众生有幸。
长风 发表于 2018-7-8 23:36
别的科学不科学不要紧,王教授直切指出,某年某月某日某时,某地经度纬度,要发生地震就成。如此天下众生有 ...

数字化地震预报需要世界各国合作!
王金甲 发表于 2018-7-9 07:06
数字化地震预报需要世界各国合作!

王金甲教授应当受国家重视!所有预测当以地震为重!
速凡臻 发表于 2018-8-30 00:22
美国天天还担心"黄石公园"火山爆发,数字能准确,那美国不是杞人忧天?

西方是一加一等于二。中国是一加 ...

地震、岁差同属自然现象。自然现象没有偶然!自然现象都是天体运动的必然结果!既然是必然,就有章可循!只是错误的用地轴进动解释了岁差理论,影响了数字化预报地震的研究!
速凡臻 发表于 2018-8-30 10:00
近百年的地球转动加快,磁场也改变不少,科学家推测千年内的南北极对换。
这也不是有规律,若所有事情人 ...

地球自转渐慢!闰秒就是有力证据!
速凡臻 发表于 2018-8-30 13:46
那闰秒有规律吗?
十年前的美国副总统大力推动减碳运动,如今川普退出。
那时就说以后会造成气候会大变 ...

岁差周期是地球大气候周期! 岁差周期是大气候周期.JPG
速凡臻 发表于 2018-8-31 14:55
今天热与水灾祸却死了不少人。

岁差周期是地球大气候周期!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 13:38