设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]帮一个亲戚求测试

这八字婚姻父母亲干涉多
多謝回饋!!

看了這麼苦難的人,內心好感慨,希望本網站的各路老師,易友們,可以從

風水方面,改變她的造化。

另外,內心堅毅,生活悲苦,又不忘善心,能行能忍,日後在困難當中,必

有貴人相助。因為這是佛菩薩,最想見到的人。
哈哈镜 发表于 2018-7-9 20:09
这八字婚姻父母亲干涉多

据我了解,父母干涉不多。
娘家,只有父母等少数人知悉此事。

此命最主要是带桃花,比较好淫,八字中地支子、午、卯、酉就有子、酉、卯三个,且格局又组合不好,代表着贪色,多风情淫乱。爱情上容易以自我为中心,如爱我就得听我。
        此命代表她个人漂亮或者是老公比较帅,性格开朗,有气质和魅力,多潇洒美丽,喜欢浪漫激情。若个人不好淫就老公好淫。若老公也带桃花,那就更加好淫。
        此命中有因为爱情而开支破财,或因为情色而伤身,但也有擅长利于与异性的关系而使自己获利。

化解方法:佩带玉貔貅,最好刻有双貔貅,带三年以上(并非三年后就不用带,虽能化解,但好淫的本色依然有,只是不去犯而已,若不去犯那就自淫)。

注:命已成定局,出此命皆是阳宅或阴宅,若能修阳宅或重新下葬祖坟,则对出生的后人将更有利。
路过,看看我不说话
此命带独甲,独甲就是可能守寡。你命带独甲是克夫,女命带独甲:要么离婚,不离婚的话男方也在外,不离婚且男方不在外,那男方可能死。

你命中就带桃花非常强,这就预示你或者是你老公有出轨之事。为人漂亮,恋爱较早,子卯酉又见冲又见刑,会因色情方面起事起,婚姻和感情自然也不顺。你的一生皆因有桃花好,但也因桃子而损,即成也桃花败也桃花。
(子午卯酉就占二以上,风流多情,异性缘特旺,婚前必定失贞,婚后有机会也会乱上床。有可能要有几次婚姻。)

总之最要紧的是两个,独甲和桃花

化解方法:带玉貔貅(要开光)。
可化独甲和桃花,并不是化了就没有独甲和桃花了,只是不会起事起祸或少事少祸,当事情发生,你也会用你的才智去处理好,让事情像没有发生或发生了却不败露而已)

劣者從其夫妻宮取出三首籤詩都非常不好:
其一:
天快黑啦日昏暗,
懮禍接連不間斷,
高山阻隔難見面,
一家老小都分散。

其二:
齊魯兩國相爭執,
龍門之地起戰事,
雙方結下怨和仇,
殃及子孫和後世。

其三:
丈夫離我去東方,
髮如蓬草瘋人樣,
晝夜不安長聲嘆,
來回輾轉臥空床,
內心悔恨又愁悵,
懮慮摧心剖肝腸。

劣者酌磨著,未來家暴恐難避免,一個人再怎麼忍耐,力量也是有限。
個人建議,引入善良的宗教團體的力量,像台灣的慈濟功德會,曾用
團契的力量,幫助了許多像她這樣的家庭,這些家庭的中堅份子,也
是一人擔當家中所有的經濟來源,但勞心勞力,人總有脆弱撐不過去
的時候,因此會有多次自殺的念頭,但團契的力量,幫這些人走過來
,而且這些人行有餘力,幫助像您朋友這樣的家庭,她們繼續發光發
熱,日子過得非常有意義,希望您能為親戚多考慮一些,幫她度過難
關,但也注意自身的安全。

LQL 发表于 2018-7-13 11:01
此命带独甲,独甲就是可能守寡。你命带独甲是克夫,女命带独甲:要么离婚,不离婚的话男方也在外,不离婚且 ...

谢谢,据我所知,为人本分,正派。

刚刚,跟我讲有离婚想法了。
唉,能怎样?
劝其离?
劝其不离?
我都说不出口。
劝离,孩子无辜,太可怜。
不离,她太委屈。

以下是我亲戚原话:
我感觉一点希望都没有,就这样过我感觉非常委屈。
回来我就是一个外人,吃饭也没人喊我。
人家就是吃,也不管我,都吃完了,在问我一声。

今天,距其丈夫崩溃后,我亲戚已经在外打工两年半了。

请前辈高手指条明路。
szujeff 发表于 2018-7-8 23:33
婚后家庭生活压郁,一切的事情压在心里,只能自己承受。如果不是因钱财的事就是因小三的事。
退一步海阔天 ...

谢谢,事实上,你说的极对。
LQL 发表于 2018-7-10 11:34
此命最主要是带桃花,比较好淫,八字中地支子、午、卯、酉就有子、酉、卯三个,且格局又组合不好,代 ...

若不去犯就自淫。 自淫是什么呢?会不会影响自己呢。
雨迷离 发表于 2018-7-25 12:42
若不去犯就自淫。 自淫是什么呢?会不会影响自己呢。

自淫就是自摸之类,不会影响什么。远嫁较好,带好貔貅,帅哥吃遍也自然变成好事。

立秋前有离婚想法,但目前还未离婚。
请版主帮忙删除此贴。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:09