设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个关于四十八局的抄本

信誉:
好评率:60.00%
差评率:20.00%
质量:4.20分
交流:3.80分
附件:4.20分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个四十八局抄本,可能不全,但结合168论坛上已经发表的相关帖子,一块儿阅读,或许有些帮助,需要者收藏,不需要者,请别吹水、拍砖。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
先试传一下
可能是图片太大的缘故,传不上来
file:///C:\Users\Lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\2211371822\QQ\WinTemp\RichOle\5BD(198UA78V@6P5XD4Z]NW.png

确实是图片太大的原因,那么我试验发一个Word文本,上面只贴几张,试试看

四十八局试验帖
file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgfile:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpgfile:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpgfile:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg

还是无法上传

点右键把文件做成压缩包,再点右键选分卷,每个分卷容量2M,然后再一一上传。
或发给版主代为上传亦可
非常感谢关心和支持我上传的易友。
四十八局试验帖
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2211371822\QQ\WinTemp\RichOle\$IM}G4SG]2]EE3YR)([AG{X.png[/img]

再试验上传一次,看看,名称是我自己安的。请别见怪。

48局真诀秘.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

售价: 10 兩銀元  [记录]

48局真诀秘.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

48局真诀秘.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

48局真诀秘.part4.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

48局真诀秘.part5.rar

668.16 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

楼主,能贴点内容出来吗?
在下代劳发下,有印象以前有过此书,
请问楼主,是楼上这个内容吗?
每見古代抄本往往因有筆誤,或自行添改加入已見,造成同樣系統卻有不同的解義及演算。
只能讀者用古經典為依據(天玉、青囊............);自已領悟古抄本書中對錯與否了。
下载学习
解压不了

能够解压的,你再试验一下,用2345解压,没问题。若还不行,请把您的邮箱发上来,出给你好了。
gishin 发表于 2018-7-7 13:15
每見古代抄本往往因有筆誤,或自行添改加入已見,造成同樣系統卻有不同的解義及演算。
只能讀者用古經典為 ...

您不是也有一本内容差不多的吗
易理好 发表于 2018-7-17 08:13

我在收集与此相关的帖子和书籍,其中的关键处中断了,只能调动论坛上各位易友的力量,互通有无,弥补缺憾。
易理好 发表于 2018-7-17 08:13

內容差不多,但有很多重要字不一樣,這應該是古手抄本會少不了的筆誤
永行堂风水 发表于 2018-7-6 19:28

图片资料看不清楚,似乎是讲三元法玄空飞星的法诀
永行堂风水 发表于 2018-7-6 19:28

不清晰,看不清楚
gishin 发表于 2018-7-17 11:20
內容差不多,但有很多重要字不一樣,這應該是古手抄本會少不了的筆誤

您的书每局后面好象有水法宜忌和断语吧,本贴的资料就没有。
图片资料看不清楚,
yangjiang9 发表于 2018-7-17 13:22
图片资料看不清楚,

有一定的48局基础,能看懂的。收集到的时候就这个样子。别嫌弃。你要是有好的版本,请上传,求之不得。
mldezhen 发表于 2018-7-5 20:33
四十八局试验帖

什么东东,看看,
下载了,期待早日达到楼主的水平。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:29