设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位高人看看该选哪个户型

请各位高人继续指点!
jim9157 发表于 2018-7-5 19:26
壬山丙向最好是开79门,因未来旺星9在此处。选A,

此坐向坐方背后宜有小水,现在城市中很少有小河,路 ...

我也是刚看到那个图,但是看户型的空白处  是不是B户型外侧还有一户,如果有 那么这个冲是不是会减小很多 或者不存在了。
A、B户型外侧都有一套房,B户型次卧会对到前面一座楼的墙壁边缘(壁刀?)。
末学愚见:选B好一点,但东北有厕所就很不好!
木火土 发表于 2018-7-5 08:15
该房楼层选择是在三楼或四楼,请后天派八宅高人也指点一下,谢谢!

楼层建议选择尾数为4或9的楼层。
依紫白诀而言,目前处于五子运的戊子运,属于木运,木运是为戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥。2018年属于戊戌年,2019年属于己亥年,因此房子买4或9尾数的,其五行为金,与2020年开始的十二年金运相比和。可以达到“旺运发禄而骤富”的目的。
玉龙 发表于 2018-7-4 20:31
在下不成熟之建议,选择,A户型。

玉龙大师能否详细分析一下,谢谢了
火天医 发表于 2018-7-13 23:45
末学愚见:选B好一点,但东北有厕所就很不好!

能说说东北厕所为什么不好吗
fcy666 发表于 2018-7-14 00:14
楼层建议选择尾数为4或9的楼层。
依紫白诀而言,目前处于五子运的戊子运,属于木运,木运是为戊子、己丑 ...

谢谢指教!4或9的楼层一定属金吗?
A 户  4楼  对于未来9运是最好的
along4179 发表于 2018-7-14 10:40
A 户  4楼  对于未来9运是最好的

谢谢,能对比分析一下吗?
本想选择A户型,但前面几位大师选择B户型,小弟做为风水爱好者甚难决择,最后只能在此恳请“天机”、“慕羲“两位老大指点迷津,万分感谢!
木火土 发表于 2018-7-14 11:27
谢谢,能对比分析一下吗?

外有山 有路,B户离近,A远。一个开乾门  一个艮门 你会选哪个?
along4179 发表于 2018-7-16 10:00
外有山 有路,B户离近,A远。一个开乾门  一个艮门 你会选哪个?

外峦头看选择A户型,内峦头则选择B户型。
B,原因不好明示

谢谢指点!
木火土 发表于 2018-7-14 10:08
谢谢指教!4或9的楼层一定属金吗?

紫白诀是依据河图16、27、38、49、510而言楼层的五行的属性的,因此4或9层属金。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:55