设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我一直在纠结一个问题,到底收多少银两合适,收贵了有些人指责我不差钱,收便宜了又不能突显古书手抄本的价值,左右为难呀。。。

正告那些把我发的资料书籍到淘宝上倒卖人民币的家伙,不要这样做,这样做不好,我发的书只提供给道法、道术爱好者交流研究之用,肆意去倒卖人民币是要承担因果的,劫劫者们自己心理衡量着办吧。

很漂亮的一本手抄本,共63页,是清光绪四年三月十六日,由弟子黄身元抄录,我超喜欢这本书,书中的雷部官将绘制得好漂亮,而且是带颜色的,是彩色的、彩色的、彩色的,重要的事说三遍。

这次收便宜一些,阅读权限为30,不多言,现上传提供下载。。。谢谢大家的支持!  更多预览图在下面几楼。。。

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part1.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 2816

售价: 10 兩銀元  [记录]

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part2.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 2947

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part3.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 2867

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part4.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 6151

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part5.rar

1.5 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 6141

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part6.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1248

先天雷部秘诀(手抄本_彩色图).part7.rar

1.47 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6349

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
更多预览图如下,请大家鉴赏。。。
看内容挺好的,下载支持了
lo5218731兄

我已買下了。
關於古籍的訂價問題,我的意見是:豈能盡如人意,但求無愧於心!!!
願共勉之。

supermouse2099 发表于 2018-7-4 02:25
lo5218731兄:

我已買下了。

嗯,言之有理!你是夜猫子。。。
不错,谢谢分享,贵贱都是虚拟币,如果连虚拟币都喷贵贱,可想在现实中是什么样的人!又不想上传赚币,又嫌贵,等着天上掉馅饼吗?哪来免费的午餐,每本书来之都不易!

太精美了。下载收藏!  发表于 2019-5-19 09:59
太精美了。下载收藏!
落叶知秋 发表于 2018-7-4 08:09
不错,谢谢分享,贵贱都是虚拟币,如果连虚拟币都喷贵贱,可想在现实中是什么样的人!又不想上传赚币,又嫌 ...

每天早上,都可以看到您矫健的身影,谢谢支持!
敬請易友們多多選擇在天機網【低價首發】!
http://www.fengshui-168.com/foru ... 83r&_dsign=ca7383a2
彩色的
非常棒的书,值得精修然后做出纸质本。
感谢楼主发书
感谢楼主。楼主这样的胸怀值得表扬。我中华文化的传承需要这样的。
感谢楼主发书
不错哦
好书好资料

是啊,这本书是不错吧!
好书,就是买不起
真本法书!!
把图片用 PS释放出来,处理成黑白可以打印的素描状态的图片,打印后,用丙烯颜料涂抹颜色,就成了现成的纸书。
页面提取自- 先天雷部秘诀(手抄本_彩色图)_页面_5_.jpg
页面提取自- 先天雷部秘诀(手抄本_彩色图)_页面_5_图像_0001 副本.gif
lo5218731 发表于 2018-7-4 00:55
更多预览图如下,请大家鉴赏。。。

文珊 发表于 2018-7-6 10:20
把图片用 PS释放出来,处理成黑白可以打印的素描状态的图片,打印后,用丙烯颜料涂抹颜色,就成了现成的纸 ...

文版主好手艺呀!对了,问一下,你是男的还是女的?
可以,但有点贵。也值了。先收藏,等我有钱了再来买。
万福雷壇秘诀
这诀法怎么用?还请大师指点。
好书啊,马一下,,,,希望有钱了之后
可以来下载
好书,就是买不起.
fenghuo 发表于 2018-7-14 10:16
好书,就是买不起.

赚钱买呀

谢谢分享   赞一下吧
好書   先天雷部秘訣(手抄本_彩色圖)

colo 发表于 2018-7-14 10:39
好書   先天雷部秘訣(手抄本_彩色圖)

好书拿来共享比较合适呀。。。
阅读权限不够了,钱花了下载不了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:38