设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于斗首择日的个人看法

我有位日课老师家中三代都从事日子课,他当时告诉我说:“用斗首会变穷,越久则越明显”。听从师傅的教导,至今,我也没有去学斗首

日月山人 发表于 2018-7-10 20:47
我有位日课老师家中三代都从事日子课,他当时告诉我说:“用斗首会变穷,越久则越明显”。听从师傅的教导, ...

。各师各法,恐怕不用的将更穷
天心择日内有斗首的运用
三僚人家 发表于 2018-7-5 16:19
不止有嫁娶,还有"作灶,修仓,捕猎,捕人,造床........等等"

就你知。。。。哈哈
荣@达 发表于 2018-7-3 21:41
又没见你发几本上来.......

《江西正宗玉环斗首石室抄本》,这本书大家有吗?我有,大家想要的可以加我QQ124475010,电话是15112723057。另还有七层斗首

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旭福堂 发表于 2018-7-15 19:05
《江西正宗玉环斗首石室抄本》,这本书大家有吗?我有,大家想要的可以加我QQ124475010,电话是151127230 ...

这本斗首不错。
《江西正宗玉环斗首石室抄本》,这本书大家有吗?我有,大家想要的可以加我QQ124475010,电话是151127230 ...

入门级书。。。
荣@达 发表于 2018-7-16 00:12
入门级书。。。

你有高级斗首书发上来看看嘛
欢迎上传更多斗首
旭福堂 发表于 2018-7-16 16:16
你有高级斗首书发上来看看嘛

算了吧。。。论坛这么多人学斗首择日,见哪位舍得上传斗首精品书籍
荣@达 发表于 2018-7-16 21:41
算了吧。。。论坛这么多人学斗首择日,见哪位舍得上传斗首精品书籍

本论坛近年上传的斗首还不算精品吗?
其实那家也好,没有百分百的择日法!
易理好 发表于 2018-7-16 22:33
本论坛近年上传的斗首还不算精品吗?

你觉得是精品就是精品,你觉得不是精品就不是精品
荣@达 发表于 2018-7-17 14:59
你觉得是精品就是精品,你觉得不是精品就不是精品

好好故弄玄虚吧

闲得蛋疼,跟你故弄玄虚。。。
所谓的江西斗首和七层斗首斗首的书还是不少的。
一头雾水
荣@达 发表于 2018-7-17 19:48
闲得蛋疼,跟你故弄玄虚。。。

那是你的爱好了
三僚廖廷模 竖天灯旺嗣催官发财斗首择日书
此书是斗首日课升级版,综合前代萧三式红格、斗首吐心经、杨公仙机妙诀的精华,升华了斗首灵魂,甚是应验。全网首发。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
能让大家共享就好。

先生好:这本《江西正宗玉环斗首石室抄本》如果连49楼那本廖师抄本复印件要多少钱?
纪晓岚故意为之,加上隐传:传半留半,成为学门些子。
先生高德,传此密宝,功德无量
玉龙 发表于 2018-7-7 20:37
请不要胡搅蛮缠,我没有一句说你提出的书是错误百出这句话。看懂我说的话在回帖,

我上一贴的最后一句 ...

玉龙前辈说的很让我信服,赞同。
个人观点:每门择日都有应验,都有好有坏,有优有缺,只有你自己拿着什么心去看和用,潮汕真的用斗首比较多,本帖就讲斗首,就用斗首来讲个实例,13年出了1位固定资产人民币3亿多.一位2千万.百万的就多个了.同一个家族不同行业.是地理.择日.公德.那个地方正确.你们信吗.但这个家族请的先生真的用斗首择日.三合地理的..所以说那门都有应验的.说错勿怪.福地福人居、福地等福人、福地留与有缘人"借助于 梨山居士 这句话用在现实生活中.就是 "自然" "放下".
江西,广东都以斗首为主~~~~
学习了,谢谢楼上诸位!
广东、福建閩西一帶地面上,都是用斗首择日結合從辰神殺等法擇吉。
斗首,斗是星斗,首是第一,所以斗首择日是第一首选

日月山人 发表于 2018-7-10 20:47
我有位日课老师家中三代都从事日子课,他当时告诉我说:“用斗首会变穷,越久则越明显”。听从师傅的教导, ...

该师傅学的斗首是什么样的?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:54