设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

创业能否顺利啊

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个月开始创业,一开始觉得挺顺利的,可后面总是波澜不断,可能是我太心急的缘故,反正一直再拖。找了好几个房子,每次都是跟房东商量好了,甚至租金都交了,结果就是不行。家具、装修的定金都交了,材料都买了,可就是装修不成。搞的我很郁闷。最近又找了个房子,房型什么都满意,房东却因为上班,还要我等几天才能收拾。生怕又生波澜。现在想想,一切都是命中注定,所以心态已经慢慢调整了,不会太心急。
在此,请诸位前辈指点一下,看看这次创业能否成功。

出生:
1982.10.9 年 性别: 占事:创业
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20186261122分 (按农历时间起卦)
农历:戊戌十三
芒种:201806060129
小暑:201807071209
干支:戊戌年 戊午月 己丑日 庚午时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风雷益         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

《周易》——风雷益 巽上震下
益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。
九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。 象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
六四:中行,告公从。 利用为依迁国。 象曰:告公从,以益志也。
六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。象曰:益用凶事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。象曰:或益之,自外来也。
初九:利用为大作,元吉,无咎。象曰:元吉无咎,下不厚事也。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
大象回头生,结局应该是不错的。开始艰辛,夏季雨水旺盛之季开始转运,立秋后,有阻碍,甚至不如意 或破财之事,向后逐渐好转。
不容易,慢慢做吧。
文珊 发表于 2018-7-6 23:06
大象回头生,结局应该是不错的。开始艰辛,夏季雨水旺盛之季开始转运,立秋后,有阻碍,甚至不如意 或破财 ...

谢谢老师,不论如何,都已经开始了。没有回头箭,只能向前冲了。
般若 发表于 2018-7-10 12:36
不容易,慢慢做吧。

老师觉得有成功的希望吗?
此剑无名 发表于 2018-7-12 20:33
老师觉得有成功的希望吗?

卜得风雷益卦,卦意要求创业不熟不做,官鬼临动化妻财回头生。说明这个行业前景可观,但可惜,世爻午火与动爻相破,变爻合泄。主做这个创业最后会亏本。看世临玄武,你是个求稳之人。又逢空,感到担心。
官鬼临勾陈,是与地产有关的工作吗?
世爻辰土,受月日生助,你这个创业是可行的,但是,动爻卯木得回头生,克世爻,成为阻碍,再加时空亡,目前不行,等待酉月

神州太极 发表于 2018-7-13 10:11
卜得风雷益卦,卦意要求创业不熟不做,官鬼临动化妻财回头生。说明这个行业前景可观,但可惜,[/backcolo ...

不是地产行业,是自媒体类的%
大环境不好,创业的难度加大!
熊中锋 发表于 2018-7-13 11:03
世爻辰土,受月日生助,你这个创业是可行的,但是,动爻卯木得回头生,克世爻,成为阻碍,再加时空亡,目前 ...

老师,什么时候才能有转机呢?
南海沙 发表于 2018-7-13 14:51
大环境不好,创业的难度加大!

是啊!全国上下的形式都不好,我上班的企业也是,所以必须得想办法了
此剑无名 发表于 2018-7-14 16:14
是啊!全国上下的形式都不好,我上班的企业也是,所以必须得想办法了

先要知道自己的大运和命格,然后改善一下。
此剑无名 发表于 2018-7-14 16:12
老师,什么时候才能有转机呢?

告诉你了,酉月,
  然后,看看你的命格和大运走到那一步了
熊中锋 发表于 2018-7-15 07:58
告诉你了,酉月,
  然后,看看你的命格和大运走到那一步了

谢谢指点。

你是开业/开创不顺利,看看你的八字(必须准),用八字起局--终身局,测一下原因,可能开门有问题吧,调理一下!需要发红包来
熊中锋 发表于 2018-7-19 10:09
你是开业/开创不顺利,看看你的八字(必须准),用八字起局--终身局,测一下原因,可能开门有问题吧,调 ...

如何发红包,可以私信吗
此剑无名 发表于 2018-7-22 23:56
如何发红包,可以私信吗

已经加你qq了,在qq上聊,把出生年/月/日/时告诉我, 看看你的终身命运卦,调理一下。
加油努力吧!!
你是本來手上有好些客戶有把握,才作創業。
用不着算命,一卦定乾坤。你开始时会非常艰难,因为你的初衷有问题,丢了西瓜捡芝麻,大困难还在后面,一年内挣不到钱,不赔钱就不错了。就看你的韧劲,能坚持住还是会成功的,可是即便成功……

谢谢,谢谢支持。
创业万事开头难!
flykey 发表于 2018-7-24 10:41
创业万事开头难!

谢谢!
也谢谢楼上的诸位前辈、老师的回复。开业已经进入倒计时了,以后的日子,我会经常来论坛,也会把我的创业经历分享出来。不论成功失败,都要反馈给大家。也希望诸位继续给我更好的建议。
同时祝愿诸位的预测水平日益提高。
flykey 发表于 2018-7-24 10:41
创业万事开头难!

谢谢!
也谢谢楼上的诸位前辈、老师的回复。开业已经进入倒计时了,以后的日子,我会经常来论坛,也会把我的创业经历分享出来。不论成功失败,都要反馈给大家。也希望诸位继续给我更好的建议。
同时祝愿诸位的预测水平日益提高。
你这卦是按农历时间起卦的,解卦就得用梅花易数的方法解。
要是手摇硬币起的卦,就可以用纳甲解卦法解卦。

最好还是用硬币来起卦哦。虽然我不是很懂梅花,但是,感觉梅花不好分析,

既然是创业,还有怕难的?
有困难点。事不顺利也包不住火烧。佩带虎或兔在身上。可事成也。
创业等于做人,做人就是学易经
结局不错,坎坷颇多,贵在坚持
tradingpro 发表于 2018-10-31 14:33
结局不错,坎坷颇多,贵在坚持

谢谢老师!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 14:20