设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]女命问婚姻事业

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

己巳,乙亥,戊戌,甲子

补充内容 (2018-6-27 14:34):
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年12月4日23时7分  农历:己巳年[大林木]十一月初七日

立冬:1989年11月07日18时34分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1989年12月07日11时21分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年10个月1天4小时开始起运
交运:命主于公历1990年10月6日3时交运

比肩    七杀    日主    正官     
坤造:  己     乙     己     甲     (辰巳空) 
     巳     亥     亥     子      

庚伤官   壬正财   壬正财   癸偏财  
     丙正印   甲正官   甲正官        
     戊劫财                    
旺衰:  帝旺    胎     胎     绝    
纳音:  [大林木]  [山头火]  [平地木]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              天乙贵人 
[年支]        驿马    驿马    元辰   
[月支]                    月德贵人 
[日干]  太极贵人              天乙贵人 
[日支]  驿马                桃花   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   墓   死   
小运:乙丑  丙寅   
   帝旺  临官  
流年:己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁  
最佳答案
这八字,水寒土冻。需要丙火暖身,旺木,手脚是否经常冰冷,气血不旺

丙火为喜用

得父母宠爱。非独生女。火处于绝地,事业运不旺,夫妻关系不合容易发生口角,此女经常出差出远门

建议往南方发展能有好的发展机会
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
财旺/官旺,独当一面,必发达!
熊中锋 发表于 2018-7-18 10:57

命主中学老师。。老公银行的,我大学女朋友
夫妻多口舌 事业明年有提升
老公要与别人二份。或者离婚。不过跟她认识的男的都是有钱人。有一个离婚的男人跟她很好。
熊中锋 发表于 2018-7-18 10:57

可惜身弱,不然真大发达
这八字,水寒土冻。需要丙火暖身,旺木,手脚是否经常冰冷,气血不旺

丙火为喜用

得父母宠爱。非独生女。火处于绝地,事业运不旺,夫妻关系不合容易发生口角,此女经常出差出远门

建议往南方发展能有好的发展机会
多口舌,会有二婚可能。
双包格为贵格,交脱运,下一运夫星被合,有点烦恼。
得水藏风 发表于 2018-7-20 21:30
双包格为贵格,交脱运,下一运夫星被合,有点烦恼。

贵格~那就是婚姻有变动啊?
大伊仔 发表于 2018-7-20 19:10
多口舌,会有二婚可能。

是有吵架
lankii 发表于 2018-7-20 18:33

丙火为喜用

独女~手脚冰凉~工作地方离家远经常出差
田生生田 发表于 2018-7-20 17:25
老公要与别人二份。或者离婚。不过跟她认识的男的都是有钱人。有一个离婚的男人跟她很好。

我做为他男朋友的时候出过轨~现在她结婚了背地挖墙脚的还是有的!
田生生田 发表于 2018-7-20 17:25

最后这句话应该不是用八字看出来的!
沁伦 发表于 2018-7-20 23:59
最后这句话应该不是用八字看出来的!

己巳年乙亥月己亥日甲子时,搞她的男人,跟老婆关系不是很好。你很有福气啊,搞到她都有钱。
婚后双方都有桃花,无大官运
田生生田 发表于 2018-7-21 09:50
己巳年乙亥月己亥日甲子时,搞她的男人,跟老婆关系不是很好。你很有福气啊,搞到她都有钱。

我只是他大学男朋友分手很多年了4年没有联系了~大学我们好了两年~你能看出那年好的吗?
ares10000 发表于 2018-7-21 10:33
婚后双方都有桃花,无大官运

谢谢~
田生生田 发表于 2018-7-21 09:50

我现明白你意思了~大学我和她好时在广场教小朋友轮滑~生意还可以~分手后就没什么生意关门了~我仔细一样~你说的很对啊!我和她好时财运比现在好很多~~
笑红尘 发表于 2018-7-20 18:19
可惜身弱,不然真大发达

身弱逢大运流年补
熊中锋 发表于 2018-7-21 12:59
身弱逢大运流年补

我也身弱还财党杀~~行劫财运能补起多少呢机会随时有就是抓不住~
沁伦 发表于 2018-7-21 11:48
我只是他大学男朋友分手很多年了4年没有联系了~大学我们好了两年~你能看出那年好的吗?

2009-2010年。
田生生田 发表于 2018-7-21 14:25
2009-2010年。

高手~2010年好的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:36