设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

单了快三十年了,姻缘有这么差么?求指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
也不怕大家笑话,二十多年来一直没真正意义上拍过拖,后来慢慢有些经历,才慢慢发现自己的不足,比较直来直往,情商低直接把女孩子吓跑都有了。去年年底,本来找回一个4年前认识的女孩子的,发展也挺好的,但是突然遇到阻碍,要我们不得不选择分开。后来在朋友的婚礼上,也认识一位女孩子,刚开始也铺路得挺好的,也是突然之间,女的已异地恋为由,就断了联系。上个月,经亲戚介绍,认识了一位我挺喜欢的女孩子,刚开始女的表现还挺上心在意的,聊着聊着,后来见过面,就开始冷下去,似乎我又在步入老套路的节奏,我一直在反思自己的问题,也愿意去改变一些缺点,求有缘人从八字命理指点一二,不胜感激

姓名:
  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989122720  农历:己巳年[大林木]十一月三十日

大雪:198912071121分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:199001052234分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后66个月136小时开始起运
交运:命主于公历19967108时交运

枭神    正官    日主    枭神     
乾造:  己     丙     辛     己     (子丑空) 
     巳     子     酉     丑      

庚劫财   癸食神   辛比肩   癸食神  
     丙正官               辛比肩  
     戊正印               己枭神  
旺衰:  死     长生    临官    养    
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [石榴木]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  学堂    太极贵人 
     羊刃          天厨贵人  太极贵人 
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]              将星    华盖   
[日干]  国印贵人  学堂    禄神         
     福星贵人  天厨贵人             
           文昌贵人             
[日支]        空亡          华盖   
                       空亡   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
流年:                

止于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075   

长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
 死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
您生於冬至後幾日,屬於陰極陽生,陰陽之戰方歇,於男子而言,本是吉事,奈何,您的數字反而陽極陰生,而且猶有過度,
表示您的為人,陰晴不定,進退失據,不知節制,不知什麼話當講,不知什麼話不當講。個性起伏落差很大

不會看場合。而且立場反覆,難有定見,

但您也有優點,基本上,為人的質性是好人。屬於見善則遷,有過則改,只是持久性不強。

您的八字中有救應,就是年時的偏印星己土,以大林木為佳,可以每天靜坐三十分鐘,於早晨,尤其是背誦金剛經,將金剛經背起來,讓您的

心意歸於一,靜化您的心,另外頌完記得迴向,不然會有反效果, 如此長久下去,把質性徹底補其缺漏,不出幾年,您將有美好的人生,也會有不錯的另一伴
終身命卦籤詩一首

天馬分成五路行
炎火閃閃遠離分
來來往往上又下
哭笑悲歌相隨從
是凶是惡說不清

评分

天機 + 10 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

xinyi222 发表于 2018-7-7 09:07
終身命卦籤詩一首

天馬分成五路行

你好!
我刚入门学习易经,易技不精,给你几个建议:
1,日主辛金的妻财为甲寅木,适逢金运,克甲寅木,所以 异性离你而去。
      不要强求配偶,去修炼一下,如瑜伽/气功/太极拳,目的是集中意念,增强意志力,充实内气质,以此吸引异性。
2,从阳的方面调理,即调理阳宅,居住环境风水
3,从阴的方面化解,即落阴与修复元辰宫,
     以上3建议,仅供参考!
    另外,把你的网名改为 :求近。
    头像改为成双成对的!
谢谢!
以上!

感觉你这个人太自我。主要的原因就是枭夺食,
你认为对人家好,但是不是人家想要的。
熊中锋 发表于 2018-7-7 10:51
你好!
1,日主辛金的妻财为甲寅木,适逢金运,克甲寅木 ...

其實他取名追遠是正確的。

乾為郊為遠,震為逐,因其缺漏,所以,以追遠至無妄之境。人的取名都與本身之卦有關。

乾剛坤柔。
“辛酉”,阴差阳错日,婚姻皆不顺!

男命,辛金以甲木为正妻。甲木至酉宫,为怀胎,死后再投,尚未成形,弱极;偏财乙木,长生在午,逆行至酉,为灭绝,克妻信息更浓。辛见酉为羊刃(实为“阴刃”),亦克妻信息。(克妻是主要矛盾)。佩带黑绿太极图、或黑白套绿太极图、绿色万字符,皆可救助妻宫,其灾可解!
楼主,什么文凭
老婆会有的努力吧,命格只是一种信息,决定自己的命运在你自己手上。
求证:你与父亲缘浅,他身体健康不是很好。你是母亲拉扯大的。你是一名技术人员,你学文化课学不进,但理科技术类的东西却可以一看就懂。
和尚命
多云月 发表于 2018-7-7 15:51
求证:你与父亲缘浅,他身体健康不是很好。你是母亲拉扯大的。你是一名技术人员,你学文化课学不进,但理科 ...

全中了,我父亲2016年离我而去了,读书时文科一直坡脚,补救得比较吃力,理科一直比较好,我现在工作属于研究类型的
长风 发表于 2018-7-7 15:32
楼主,什么文凭

本科,求指点
xinyi222 发表于 2018-7-7 08:53
您生於冬至後幾日,屬於陰極陽生,陰陽之戰方歇,於男子而言,本是吉事,奈何,您的數字反而陽極陰生,而且 ...

谢谢大师的指点,缺点基本都点中了,做事也确实缺乏持久性,您建议的背诵金刚经,我会做的,就怕又会坚持不住,还有您说的迴向,是要怎么做?求再指点一下,感激
xinyi222 发表于 2018-7-7 09:07
終身命卦籤詩一首

天馬分成五路行

吾将用一生实践来参悟
javacd 发表于 2018-7-7 13:21
感觉你这个人太自我。主要的原因就是枭夺食,
你认为对人家好,但是不是人家想要的。

确实有点比较自我,所以努力在改变,不再强加给别人自己主观的意愿
熊中锋 发表于 2018-7-7 10:51
你好!
1,日主辛金的妻财为甲寅木,适逢金运,克甲寅木 ...

谢谢指点,感激

要出家了,哈哈
长风 发表于 2018-7-7 15:34
老婆会有的努力吧,命格只是一种信息,决定自己的命运在你自己手上。

谢谢指点

親身經歷,比較有說服力。

我大概在10年前開悟易經原來是要這樣看,這樣研究後,也算出自己的前世,與後來宮廟
通靈的說法一致後(我不是神仙,不是每一種八字都可以算出正確的前世),知道萬般帶不走,只
有業隨身,也知道智慧才是最重要的事,於是每天背誦易經,讓它在我的阿賴耶識生根,希望生
生世世都能有智慧。

當易經背的滾瓜爛熟後,於五年前,也把陳摶的河洛理數,重要的章節背下,每天頌念,
直到2018年五月,母親想來跟我住,想把家神與祖先牌位,重新安在我的住所,但是我們都知
道,請神容易送神難,祖先牌位的安座儀軌,各家不一,也不知誰正確。

就在我們疑惑安座了第一次,而且花了不少錢後,有位不認識的師姊,她會通靈,因緣際
會地跟我內人結緣,說我家的祖先說我們安錯,我們家的祖先有拜託她家的鴻鈞老祖,想請鴻
鈞老祖幫忙重新安座。

但這種說我不能信,後來她到我家拜訪,說出我們家一些不為人知的事件,如我有一個排
行老三的弟弟,在出生一個月後,就去世,到現在都沒有人照顧,非常可憐,與我一些祖先們
的事...等等,讓我驚訝,最後說是我易經研究到一個階段,與她們這些通靈修行者,是不一樣
的領域,而且鴻鈞老祖想幫我,並且不收任何費用,我聽了嚇了一跳。 因為外人不可能知道這
些事,我內人也從未跟她聊過這些事,而且在正統道教,並沒有這樣的一個神祇,然後她說,
您可擲筊,問您們家的祖先是不是要重新安座,結果,我為了慎重連續擲筊五次,都是聖筊。
我臉色更加凝重。

後來重新安座後,家神也重新安座,也顯現一些神蹟,讓我覺得不可思議,後來才恍然大悟,
因陳摶,是太上老君轉世,太上老君的師父是鴻鈞老祖,而我長久以來,每天不間斷,頌念河洛
理數,河洛理數的作者就是陳摶。

我們居住的空間是四維空間,一維時間,三維空間,鬼神與天神的空間,應是二維時間,三
維空間,更高維度,則我無法想像,並且與我們重疊,我想像著祂們是蟲洞來到我們的世界,我
們有任何心念,祂們都可以清楚的感受到。

因此孔子在繫辭傳有云:易云:自天祐之,吉無不利。子曰:祐者助也,天之所助者,順也,
人之所助者,信也,履信思乎順,又以尚賢也,是以自天祐之,吉無不利。

所以,心念很重要,心念若與法界想連(頌經),則必有感應,雖然你不會知道,但鬼神都知。

我每天的迴向:

願以此功德,普及一切與我有緣之累世冤親債祖,願祂們也能與我一樣共成佛道,

南無觀世音菩薩(三遍)

xinyi222 发表于 2018-7-11 15:37

我大概在10年前開悟易經原來是要這樣看,這樣研究後,也算出自己的前世, ...

您的故事,我是完全相信的,我小时候的时候也有见过通灵,也相信因果轮回,感谢指点
終身命卦籤詩另一首:

祭祀之牛大又多,
日月自修其品德,
文王燒山而行獵,
太公因之受福澤。

姜太公晚婚,也暗示您事業將受貴人賞識,
不過有前提,在前面兩句。
本科,现代人,别那么信命。论坛和我短信。
应该信命,只不过不能太消极的信命,应将命作为先天,而后天的奋斗也是有积极作用的。
xinyi222 发表于 2018-7-11 15:37

我大概在10年前開悟易經原來是要這樣看,這樣研究後,也算出自己的前世, ...

难道祖先都不轮回转世的吗?
tntbus 发表于 2018-7-12 10:29
难道祖先都不轮回转世的吗?

您的問題,也是我曾經面對通靈者的疑惑。

不過如人飲水冷暖自知,這要看個人的因緣造化,

才能得到合理的答案
学知行 发表于 2018-7-12 09:16
应该信命,只不过不能太消极的信命,应将命作为先天,而后天的奋斗也是有积极作用的。

真知,有見地!!
时候到了自会来
犹如开车,车好,在不平直的道上稍作一点选路,就事半功倍,平安顺利。车差,在不平直的道上用心一点,努力选路前行,虽事倍功半,但毕竟还有半功,也会平安。
目前大环境下,婚姻大多晚婚了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:13