设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年真的太点背了,被打,被骗钱,被同事欺负!求分析

命主辛金从旺,辰丑都不能受伤。今年太岁冲辰工作心都不会好!
建议在你卧室东北角摆只装饰品羊,这样你可以跳出三界外,打造你的美好未来。
TJ云论 发表于 2018-9-22 16:09
建议在你卧室东北角摆只装饰品羊,这样你可以跳出三界外,打造你的美好未来。

没用!自欺欺人。
ybkst 发表于 2018-7-5 14:38
年上七杀,你性格应该不是很好,月上财印,父母应有稳定职业,文职居多,职位不会很高。15年乙未冲开夫宫, ...

目前依然单身。7月到了新单位,离家远,不顺心。工作累。有些同事也不友好。
依凡 发表于 2018-9-22 14:43
命主辛金从旺,辰丑都不能受伤。今年太岁冲辰工作心都不会好!

能不能算算过去大运或者多个流年?论坛里“事后诸葛亮”的人太多了

没啥分析的,辰月生的人就忌讳土重,今年土露头了所以点背。土为印星主思想思维,印星为忌神被骗很正常了。被骗的事情在你今后土出头的大运中还会发生,而且绝对不会只发生一次。解铃还需系铃人,要改变这些还需从命局中找对你有利的作用关系,然后归类到现实中顺势而为才行。比如多听听父亲的意见,虽然你俩关系可能不太好。
晒了很长一段时间了,还是以前那句话:最大的敌人不是别人,而是自己!
今年是刑冲破害你那里有好日子过。
               七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062
1、家里的西边敬有两尊神佛,一个财神,一个观音。2、2015和2016年你财气不错的。2016年离婚是丑未冲造成的,父母这一年应有病痛住院。。3、你如有兄弟姐妹,生活都会比你好。4、你家南面的邻居楼房经常漏水的。5

八卦大地 发表于 2018-10-11 23:52
七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛  ...

一个都没有说对,全错了
mutang 发表于 2018-10-10 01:51
没啥分析的,辰月生的人就忌讳土重,今年土露头了所以点背。土为印星主思想思维,印星为忌神被骗很正常了。 ...

我和父母感情都挺好。我父亲是老实巴交的人,。很木讷,没啥主见,特别老实、
我每年运气都不好。尤其是只要一上班,就会格外不好、
我事业运很差。
无缘 发表于 2018-10-11 11:52
晒了很长一段时间了,还是以前那句话:最大的敌人不是别人,而是自己!

人是无法战胜自己的、
大雪是家乡 发表于 2018-10-12 21:49
我和父母感情都挺好。我父亲是老实巴交的人,。很木讷,没啥主见,特别老实、
我每年运气都不好。尤其是 ...

我又没说你父母感情,你扯这干什么。
mutang 发表于 2018-10-12 23:47
我又没说你父母感情,你扯这干什么。

我说的是,我和父母感情好,不是我父母感情好。你没看懂吗?我哪里提父母之间的感情了?我说的是我对父母的感情!
若无平衡心态,一切化为乌有,
品易阁 发表于 2018-10-14 01:56
若无平衡心态,一切化为乌有,

说的都是没营养的话啊!
大雪是家乡 发表于 2018-9-22 06:34
目前在单位干的是最底层最差最辛苦的工作。
好郁闷啊!单身,依然单身,遇不到彼此心动的男人。

什么工作都有人做   不要认为 什么下层  上层
更不用相信让你念什么会好的骗子
勇敢的面对现实  并把事情往好里做
有句话 叫理直气壮   
刘郎 发表于 2018-10-14 22:11
什么工作都有人做   不要认为 什么下层  上层
更不用相信让你念什么会好的骗子
勇敢的面对现实  并把事 ...

人生灰暗,工作不顺,也遇不到爱情。好孤独啊。再过几年,就四十岁了
2018年辰戌丑未会全,所以不顺利。
财旺生杀赶身衰,按老话讲是一个孤贫的命。性格温厚内向,爱面子,可是又容易被外人伤面子。逢木、火、土之年都会不顺。
再看大运,前30年走官杀运,屋漏偏逢连夜雨,可以说是在一种压抑的环境中生存,正值个人读书期间,就不会有好的成绩,上一个正规大学就是难事。身弱财杀为忌而无制,步入婚姻年龄,婚姻就不会有好结果,即使有也会在压抑中度过。在这个期间再婚也会不如意。
30年后走比劫大运,助起日主,特别是己酉大运,是日主最好过的,这个时候的婚姻才会有主人的感觉。
仅供参考,不喜勿喷!
蜀中云 发表于 2018-10-15 20:30
财旺生杀赶身衰,按老话讲是一个孤贫的命。性格温厚内向,爱面子,可是又容易被外人伤面子。逢木、火、土之 ...

思念前夫,孤独寂寞冷,没有子女。最近调入气象站上班了,工作里接连出错,很点背。
这几天卖出去了2斤黑龙江省林场的黑木耳,赚了几十元,这是生平第一次做生意,是在微信里卖的
看来算命术很不靠谱
fengye0111 发表于 2018-11-5 19:30
看来算命术很不靠谱

并不是算命术不靠谱,而是你没有遇到真正的高手,高手是可遇不可求的。
大雪是家乡 发表于 2018-11-4 14:54
思念前夫,孤独寂寞冷,没有子女。最近调入气象站上班了,工作里接连出错,很点背。
这几天卖出去了2斤 ...

总会好起来的  现在事业单位  也不错  只是希望不要放不下那个人  天下好肉多得是  而且 有规定工作 一个人 更轻松

介绍下你的木耳  或许这群就有人买    品质和价格
刘郎 发表于 2018-12-28 19:25
总会好起来的  现在事业单位  也不错  只是希望不要放不下那个人  天下好肉多得是  而且 有规定工作 一个 ...

不是事业单位,是国企下设的气象站。去掉五险一金,实际到手的钱,才2280元。每个月都不够花,我爸妈还得接济我。
工作制度是上一周休一周,工作地点是基层林场,单位宿舍是瓦房,供暖很差,很冷,室内温度和冰箱冷藏室差不多,很冷,环境艰苦。
我家住在小镇里,我家是楼房,有地热供暖管道,我家里很暖和,我家乡是在黑龙江省。
从我家这个小镇,坐车去单位,需要1个多小时的车程,下车后,步行到达林场单位,需要15分钟~20分钟。工作制度是上一周休一周。

炉中火命必须要有纳音金,不然是劳苦命,先金后木才好。

年份上要把壬癸水适当透出来才好。至于感情,楼主就不要期望多少了,这两个大运都没找好,后面到55岁前,更难

连城诀 发表于 2018-12-30 16:49
炉中火命必须要有纳音金,不然是劳苦命,先金后木才好。

年份上要把壬癸水适当透出来才好。至于感情,楼 ...

看来这辈子是没有婚姻没有子女了,孤独终老了。呜呜。,,。,,好痛苦。身边人异样的眼神,让我觉得很没面子。
在中国,尤其是在中国的小地方,一辈子没婚姻没子女,很丢脸。,别人都会看不起你。把你当异类。

ybkst 发表于 2018-7-5 14:38
年上七杀,你性格应该不是很好,月上财印,父母应有稳定职业,文职居多,职位不会很高。15年乙未冲开夫宫, ...

我单身三年了。一直没有遇到新的姻缘。
2018年上半年和同事发生矛盾,闹到了公安局。
2018年下半年工作方面出现了变动,调整了岗位和工作地点,2018年的后半年,工作方面越来越好。
2019年依然单身,工作平静,和同事关系还可以。
单身三年了,好孤独啊!

小小925 发表于 2018-6-27 00:42
今年犯三刑,所以背。
你七杀无制,平时小人多,自己脾气也大。

2018年下半年工作方面出现了变动,调整了岗位和工作地点,2018年的后半年,工作方面越来越好。
单身三年了,好孤独啊!依然深爱前夫,可是前夫早已失踪了。

hy_kang 发表于 2018-10-11 14:26
今年是刑冲破害你那里有好日子过。

单身三年了,好孤独啊!依然深爱前夫,可是前夫早已失踪了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:41