设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地理青囊玉尺度金针集整理高清版

谢谢楼主分享。受一老朋友委托前来下载,资料清楚,希望楼主能抽空上传完整版,谢谢
ljdone 发表于 2018-6-28 08:19

地理青囊玉尺度金针集第五卷

地理青囊玉尺度金针集卷5.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 28

售价: 10 兩銀元  [记录]

地理青囊玉尺度金针集卷5.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

地理青囊玉尺度金针集卷5.part3.rar

595.85 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

要是一页页去的水印,不得不说楼主好毅力,厉害,这是个考验耐心的活
落叶知秋 发表于 2018-7-3 08:51
要是一页页去的水印,不得不说楼主好毅力,厉害,这是个考验耐心的活

还真是一页一页去的水印,而且很多字不清,重新换的字.用了很长时间,书也看的差不多了
这个书好
地理青囊玉尺度金针集整理高清版,,好书。
ljdone 发表于 2018-7-3 08:44
地理青囊玉尺度金针集第五卷

地理青囊玉尺度金针集整理高清版 单卷的找不到了,现在只能传全部的了,

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part09.rar

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 55

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part11.rar

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part12.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 57

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part13.rar

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part14.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part15.rar

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part16.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part17.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part18.rar

《地理青囊玉尺度金针集》清舒凤仪著整理高清版.part19.rar

139.27 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

ljdone 发表于 2018-10-26 08:13
地理青囊玉尺度金针集整理高清版 单卷的找不到了,现在只能传全部的了,

楼主辛苦了

楼主厉害,把我那本青囊诸经解秘也整理了
楼主辛苦了
heike168168 发表于 2018-10-27 07:16
楼主厉害,把我那本青囊诸经解秘也整理了

《蒋盘挨星阴阳宅秘本》(东莞山人著)(整理版)只有这个,其余几卷我没有
的确是4大局的好书
楼主19个文件是全本了没有,共有900多页对吗
是全本
银子太大手笔 搞不起呀
篡改的风水资料
谢谢楼主分享这么好的书籍.

楼主好书分享,谢谢楼主。

地理青囊玉尺度金针集,内容是完备的。翔大在印刷时,略去了各卷前的目录,因此有的卷册前没有分卷标题。全书整合了一个目录。楼主威武,这么大的工作量也完成了。

楼主辛苦了!大赞!
ljdone 发表于 2018-10-29 09:01
《蒋盘挨星阴阳宅秘本》(东莞山人著)(整理版)只有这个,其余几卷我没有

楼主,是用什么软件和技术整理的?能告知吗?谢谢
Adobe Photoshop CC
楼主有没有古籍复印版的度金针?你最好发一套古籍复印版的上来,你这整理版的有没有删减整改呢?别人不知道啊?
原书整理的,没有删改,不信勿下
非常感谢,真的是好书!!!~
感谢分享
真的好书啊,楼主幸苦了!谢谢分享
谢谢楼主无私分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:39