设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

解灾增运秘法集

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
解灾增运秘法集

逃避痛苦、失败,追求快乐成功,是每个人的美好愿望。所以,人们常常探索解灾增运的方法。这本解灾增运秘法集,是编者收集而成,读者可按自己的观念,评判和选择各种解灾改运秘法。

灾的表现形式大致有三类:
1、身体之灾。包括伤灾、病灾、死亡之灾。
2、精神之灾。包括离婚、失恋、失意、官司、失宠、失信、亲人丧亡等。
3、事业、前途、财物之灾。包括降职、免职、失业、破财、牢狱等。
这样的分类,是侧重于某一方面而言,实际上,身体、精神、事业、前途几方面是交织在一起的。

本书按三类灾难的表现形式,亦分成、仕途篇、精神篇、身体篇、解灾原理及方法篇共四篇。

《解灾增运秘法集》大16开58页。

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 18

售价: 10 兩銀元  [记录]

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集.part2.rar

1.8 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 19

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集.part3.rar

1.8 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 20

解灾增运秘法集

解灾增运秘法集.part4.rar

57.32 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

解灾增运秘法集

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
以下是书籍截图和预览图片

价格有点高
没什么价值

您这话说得,我上传共享资料也不容易啊...

太贵了吧,在说没有师 承,管用么

没有师承也可以学会的,这个不需要言传口教。。。
源贞 发表于 2018-6-14 16:16
太贵了吧,在说没有师 承,管用么

没有师承也可以学会的,这个不需要言传口教。。。
太贵了,有点。

贵了呀,那怎么办呢,解灾改运之法不能以银两的多少来衡量的啊!

各花入各眼!
QQ截图20180617124259.jpg.thumb.jpg 道法自然

这张图是我截的。。
lo5218731 发表于 2018-6-20 17:25
这张图是我截的。。

哟想讨回版权吧?

不讨回,你可以任意使用!

lo5218731 发表于 2018-6-21 09:45
不讨回,你可以任意使用!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 09:54