设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

这卦角下

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大金剥小用玉尺量。

这卦角下

这卦角下

楼主其他發帖
最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这地可以的呀!估计是用了吧!
最佳答案
作朝秀水居天心,风水风景都可。
最佳答案
1.jpg 图右边有意思
最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

嗯,右边也有生气,一武一贪
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能收得此水发巨富。
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好地方啊,裏面必有好地!
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真金是不是这个呢?

最佳答案
大金小金很多只是假像,横看成峰侧成岭,如果卫星图上看都是两个金哪就基本上可以确定了.
最佳答案
朝南之地,有地裁,水要关锁,出人才。
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qingkongyang 发表于 2018-6-15 09:22
真金是不是这个呢?

那里是送迎砂。

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com

GMT+8, 2018-6-19 18:20