设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

分享《吴公教子书一一天玉外篇 上》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
【天玉经外傳 上】赤阳道人天機妙處從來秘,勘破真奇異,五行生旺覓雌雄,合璧喜相逢。
二十四山布八宫,一卦洩玄空,恩仇都是先天定,宗枝分三姓。
同宗异姓纷纷起,一宅有内外,罡劫吊煞不可當,貪巨武輔昌。
父母生兒孫,多寡不同论,一家骨肉十有四,一家十個是參差,當面來朝揖,好歹無人識。十四人中八個合,十人四個逆。
三山雙起分雄雌,前後不相推。四個雌雄若齊到,代代官尊要。
南北分明共一卦,中有兩卦詫。酉兑坎艮暗交通,劈面莫相逾。
東西兩卦雖冤结,其家有姻戚。如能密地结奇緣,相遭富貴全。
還有兩般須配取,逐卦埃查去。進神八卦共二七,退神八卦十。
从從山上覓玄空,一雌共一雄。局凭山向玄空立,四凶還四吉。
内神六吉外六凶,須去覓真踪。若會扦時凶也吉,不會吉成凶。
大小玄空都說错,指鹿竟為馬。一生隨地成玄空,莫曉仙人卦。
《上篇》完。
凝冰谨錄,以共同好參研。
2018-06-03 06.39.33.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝分享
不知內傳和外傳可有關联??
klc168 发表于 2018-6-3 09:30
謝謝分享
不知內傳和外傳可有關联??

是对内传的进一步解释
可否分享一下下篇,或者说剩下的文章
谢谢紫师分享!!
内传和外传都很好
谢谢楼主免费发上资料,感恩

这个好象叫外传,是好东西。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:06