设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闾山观落阴秘法(手抄本)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
闾山观落阴秘法(手抄本),很神奇的道家法术。观落阴是中国民间道教信仰里头的一项法术,由法师作法引导当事人以灵魂出窍的方式,亲自下至地府来探看元辰宫了解自己的命运及与去世的亲人沟通,但由于个人之身、心、灵的问题,只有部分的人能成功。在电视节目及网路上,为了吸引网友及观众,都只夸大观落阴之神奇玄妙,但对此方式的危险性及成功率,一般都避而不谈。   为防止无关人员乱传播,我一直在想要不要设置权限,要不要设置权限

闾山观落阴秘法(14页电子书_手抄本).part1.rar

921.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

售价: 10 兩銀元  [记录]

闾山观落阴秘法(14页电子书_手抄本).part2.rar

921.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

闾山观落阴秘法(14页电子书_手抄本).part3.rar

197.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上几张预览图

等我有钱了再来买  发表于 2019-6-25 11:06

不算封面,总计5页手抄(其中2页全的见楼上,有3页页边部残缺),内容明显不全。其他只是文字性的介绍。就现在上传的内容而言,意义不大三十两
怎么说呢

能否上传全本

開路符(七个)
引路符
哪吒太子帶路符
哪吒太子引路符
三姑娘媽帶路符
引路符
神不來符

毫光符(两个)
退虎符
魁罡符
雷火符
清淨符(两个)
三姑符
收魂符
請三姑娘媽符
淨童符
化童心頭符
打開陰路符
化爐符
開步符
童面符
化爐符
淨心神咒
淨口神咒
淨身神咒
淨天地神咒
安土地神咒
金光神咒

觀落陰請神總咒(两个)
合壇咒
觀音佛祖咒(两个)
請九天玄女神咒
太上老君咒 六七
玄天上帝咒(三个)
閭山法主咒(两个)
金吒太子咒(两个)
木吒太子咒
哪吒太子咒(六个)
天上聖母咒(三个)
張公聖者咒
蕭公聖者咒
劉公聖者咒
連公聖者咒
降龍尊者咒
伏虎尊者
濟公活佛咒(两个)
普唵教主咒(两个)
張天師咒
齊天大聖咒(两个)
八臂哪吒咒
關聖帝君咒(两个)
東嶽仁聖大帝咒(两个)
地藏王菩薩咒
註生娘娘咒
臨水夫人咒
王孫相公咒
三奶夫人咒
顧花童子咒(两个)
彩花二童子咒
請神帶路陰府咒(两个)
請太上老君帶路咒
魯班咒
土地公咒(两个)
府縣城隍爺咒
陳奶夫人咒
林奶夫人咒
李奶夫人咒
普唵教主咒
三姑娘媽帶路咒(两个)
請功曹咒
毫光咒(两个)
請太陽公咒
生童出門咒(两个)
開路咒
開路關咒
送亡魂咒(两个)
吊魂咒
收魂咒
生魂收回
收魂咒
送神咒
完滿化財咒

空无 发表于 2018-6-3 06:37
不算封面,总计5页手抄(其中2页全的见楼上,有3页页边部残缺),内容明显不全。其他只是文字性的介绍。就 ...

这书我也是网上下载的,原版就是如此。

你列出的书目录是台湾出版的观落阴书籍,但具体使用步骤不详,谁知道如何使用,我愿与之共享我的观落阴与元辰宫资料,欢迎交流探讨/!
空无 发表于 2018-6-3 06:37
不算封面,总计5页手抄(其中2页全的见楼上,有3页页边部残缺),内容明显不全。其他只是文字性的介绍。就 ...

我也没有这本书,刚才在淘宝上搜索了一下,这本比较贵,谁有此书的话,请上传共享供大家下载。
下面是书的截图

lo5218731 发表于 2018-6-3 11:14
我也没有这本书,刚才在淘宝上搜索了一下,这本比较贵,谁有此书的话,请上传共享供大家下载。
下面是书 ...

此書在坊間暫未見有電子版(PDF),
但个人下載了不少截圖,且做了分門別類和改名的功夫,
例如靈符,有以下多種(見圖),另有咒語等,
就研究的角度而言,絕對足夠了。
現免費上傳,供大家參考。
若要進一步研究,應直接去購買此書,就觀落陰秘法而言,此書訂價其實不算很貴。

PS:截圖有水印,難以一一除去,並非宣傳,希望管理員諒解。
本書散頁截圖資料分為序,目錄,內頁,符頁,咒頁等,
有興趣可下載一睇,供研究之用。
壓縮檔在此。

閭山觀落陰寶鑑(育林).part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 222

閭山觀落陰寶鑑(育林).part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 258

閭山觀落陰寶鑑(育林).part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 254

閭山觀落陰寶鑑(育林).part4.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 336

閭山觀落陰寶鑑(育林).part5.rar

1.49 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 157

此种法术,如无明师指导,还须谨慎!
华偦 发表于 2018-6-3 20:01
此种法术,如无明师指导,还须谨慎!

就怕到时候回不来,就麻烦了。。。
supermouse2099 发表于 2018-6-3 18:53
壓縮檔在此。

内容很好,就是下不来,显示附件无法读取
supermouse2099 发表于 2018-6-3 18:53
壓縮檔在此。

谢谢 supermouse2099 的无私奉献,大赞!

lo5218731 发表于 2018-6-3 21:17
就怕到时候回不来,就麻烦了。。。

不怕,只是不知此术与丹道出神如何来比较,

空无 发表于 2018-6-3 21:22
内容很好,就是下不来,显示附件无法读取

可以下载呀,我下载是正常的,你多试几次。。。
民间有很多种走阴的方法, 我也会。经常带人去那边查花园。
yfss 发表于 2018-6-4 05:45
民间有很多种走阴的方法, 我也会。经常带人去那边查花园。

是查元辰宫吧,你厉害了。。。。

lo5218731 发表于 2018-6-4 08:48
是查元辰宫吧,你厉害了。。。。

不是的,就是查花。你说的元辰宫是台湾那边的那套。 我的不是,我的还能带人去水府。
yfss 发表于 2018-6-4 15:34
不是的,就是查花。你说的元辰宫是台湾那边的那套。 我的不是,我的还能带人去水府。

去水府是否遊龍宮(海底)呀???

yfss 发表于 2018-6-4 15:34

查花,水府?可不可以详细地说说呀,好神奇的样子
查花水府應当都是元辰宮的部分

supermouse2099 发表于 2018-6-4 17:16
去水府是否遊龍宮(海底)呀???

是的,但是龙宫未必就海里有,这是个错误的想法。 江河湖海都有的。  就是古代的那种大的老井都有龙的,必须是古代的。 所以西游记里说的井龙王决非缈论。
freeye 发表于 2018-6-4 23:49
查花水府應当都是元辰宮的部分

胡扯,民间走阴的。多少种,别一整什么就扯到台湾那边的什么元辰宫,台湾那边的最开始也是由福建泉州传过去的呢。  我告诉你民间走阴的里面无论是见的还是经历的多了去了,是你说的台湾那边不能比的,跟他天地之差。 主要是民间人低调不爱宣传,使很多无知的人什么都把他概括在元辰宫那套理论里。   
lo5218731 发表于 2018-6-4 17:24
查花,水府?可不可以详细地说说呀,好神奇的样子

查花,就是每个出生在阳世的人,出生那天起,那边就有一棵代表自己的一棵植物,破土而出。 看那边植物长的态势,和周边的环境就知道现实中这个人的性格身体方面的事, 去水府则是求下本地的龙加持下财运。   不一定就是去海里,就是去你们本地或是离你最近的江河湖海里的水府。 比如北京人要去的话,就在近的北戴河那种的。 黄河附近的人带他们去,则就去黄河里的水府

还有朋友,法这个东西必须要有传承。 你发的这个观落阴的,我虽然没买,也不想实验。但是法动,需要阳师和阴师阴阳配合才好使。 所以只有法本的话,就是了解一下。不用合计能好使。 就算强行推动,对自己也不好。 而且效果甚微
yfss 发表于 2018-6-5 05:43
还有朋友,法这个东西必须要有传承。 你发的这个观落阴的,我虽然没买,也不想实验。但是法动,需要阳师 ...

哎呀,受教了,这里面的学问真深奥,加下QQ好友吧,我发消息给你
yfss 发表于 2018-6-5 05:29
是的,但是龙宫未必就海里有,这是个错误的想法。 江河湖海都有的。  就是古代的那种大的老井都有龙的, ...

大大的留言,讓大家長見識了,
送贈50銀元給你(已轉賬),以表謝意。

supermouse2099 发表于 2018-6-5 12:02

supermouse2099  有钱就是阔气,赞~`

supermouse2099 发表于 2018-6-5 12:02

感谢感谢,虽然是虚拟网币,却足以看出兄台是个实在人。
有一篇文章,可上傳給易友們參考研究。
陳思安-探索靈界的奧秘-觀落陰淺論

陳思安-探索靈界的奧秘-觀落陰淺\論.pdf

259.73 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

你落成功了?回来没有?
感谢感谢..............................

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:10