设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

谁能救救我 解惑

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大师们,你们好.我现在心情压力很大.茶饭不思.无精打采.我真的不想离开人世.儿女还小.夫妻感情和谐,正在办理移民,双亲健在.三十多个工人生话来源,我无做工厂流水走不了的.这几天去医院体检了,只有点慢性胃炎,可能这个月茶饭不思原因,看了心理咨询医生说,"解铃还须系铃人"现在看到易学书就心忧愁,我命该绝吗,还是学习了易呢.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
真的很压抑了.谁人都不敢说
H6678 发表于 2018-5-25 17:15
真的很压抑了.谁人都不敢说

你15年注册的,你把你的八字排个盘,让各位师傅帮你看看。
就一点胃炎就绝症了?心理真有问题
楼主,信我说话吗。我出点子。

应大家易友现行  申 运
300365 发表于 2018-5-25 17:59
你15年注册的,你把你的八字排个盘,让各位师傅帮你看看。

是的,我15年注册的,当时是因缘巧合来到论坛(天机168)从来无有过其他论坛注册过.也没有认真算过命.(当地好少算命先生.会的也不怎么说.只说金水为用神)来到论坛后提升了好多.又得到几位大师教导增进好多知识.在此试意向前辈说声"谢谢"
估计抑郁症,注意点啊
追远 发表于 2018-5-25 21:31
估计抑郁症,注意点啊

后运走不过
入俗 发表于 2018-5-25 18:05
就一点胃炎就绝症了?心理真有问题

是命有问题.可能不久.....
本来是在我老婆命格中看出来的.
长风 发表于 2018-5-25 19:08
楼主,信我说话吗。我出点子。

信  请教
H6678 发表于 2018-5-25 21:38
是命有问题.可能不久.....

寒金喜火,虽然之后这几年会有点小事,绝没性命之忧,53岁起更是好运绵绵,身体康健。何来的命有问题,性功能与心血虚则有,怕冷消极!
入俗 发表于 2018-5-25 21:51
寒金喜火,虽然之后这几年会有点小事,绝没性命之忧,53岁起更是好运绵绵,身体康健。何来的命有问题,性 ...

谢谢  忌神入命哦.还有我老婆命格:合杀去官  去濁存清、去官留殺

好,借我20万人民币,不要利息。8年后如数还清。借条用法定律师和公证处见证。
H6678 发表于 2018-5-25 21:59
谢谢  忌神入命哦.还有我老婆命格:合杀去官  去濁存清、去官留殺

何来忌神入命,把你老婆的八字发上看看

土冻水冷金寒,楼主肯定身体一般般。
长风 发表于 2018-5-25 22:00
好,借我20万人民币,不要利息。8年后如数还清。借条用法定律师和公证处见证。

如果去年你这样说 我马上转给你 可惜去年9月份全部用在购买地皮了.但时不买.全给政府收回租地.还要找关系去同政府交通的.今年现在存10还没有了.六月份女儿报名还要去借的.有心没力了
入俗 发表于 2018-5-25 22:04
何来忌神入命,把你老婆的八字发上看看

http://www.fengshui-168.com/thread-149868-1-1.html
300365 发表于 2018-5-25 22:09
土冻水冷金寒,楼主肯定身体一般般。

谢谢  是的
H6678 发表于 2018-5-25 22:11
如果去年你这样说 我马上转给你 可惜去年9月份全部用在购买地皮了.但时不买.全给政府收回租地.还要找关系 ...

那好,已经有困难。就要调整心态,到热血的生活中去拼搏,要有希望,人不是为自己而生,身上有重担。有家有父母有妻儿,更有社会的需要。男儿本身就要俱备汉子的气质。别沉于俗事而失去希望的目标。人是靠自己,靠不了别人,更靠不了算命和预测。到阳光下走走,人生是灿烂多彩。祝你向前看,争取属于你的果实。
长风 发表于 2018-5-25 22:37
那好,已经有困难。就要调整心态,到热血的生活中去拼搏,要有希望,人不是为自己而生,身上有重担。有家 ...

我借款目的,是让你有我欠你钱的希望。
长风 发表于 2018-5-25 22:37
那好,已经有困难。就要调整心态,到热血的生活中去拼搏,要有希望,人不是为自己而生,身上有重担。有家 ...

真的谢谢,我应该担的,这二十多年来.从出社会我就对双方父母担起了.现在还要担的.对我父和继母我全担的(因他们结合是我赞成的)我二位哥哥不理的大事才回来看看.对于岳父母我全心投入.这些都是我应当的.我不是说这些事为了什么恩善.如是不久...可惜啊.如一首歌"父母恩如海" 念亲恩 唱起这二首歌  就泪流满面   请谅解  说得多了
H6678 发表于 2018-5-25 23:07
真的谢谢,我应该担的,这二十多年来.从出社会我就对双方父母担起了.现在还要担的.对我父和继母我全担的(因 ...

哥,看你也是重情重义之人,易理也习了,怎么没有用到开导自己身上尼?难道你就相信八字就能把一个人算死么?而不相信自己的那么一点点主观能动性,那你想想学了易理,到底为了啥?
以小弟之见,向了凡学习,把得失看轻点,内心积极向善,日常多做善事和公益,坚决不和家人起冲突,自然气场就会改善了

谢谢分享  发表于 2018-9-6 12:29
何兄,好八字,若論缺點,便是四柱全陰,辛金坐命,伏吟過甚,容易憂鬱,個性比較悲觀,凡是想得深遠,最後的結果是自尋煩惱。
我這一陣子比較忙,無法幫您細算,得空之後再幫您算算!!
H6678 发表于 2018-5-25 23:07
真的谢谢,我应该担的,这二十多年来.从出社会我就对双方父母担起了.现在还要担的.对我父和继母我全担的(因 ...

楼主,我体会你的心情。人别在伤感中渡过。要另外看到光明。只有从苦从难中走出来的人,才是完美的人生。因为苦难是人生的另一个太阳。
xinyi222 发表于 2018-5-26 10:51
何兄,好八字,若論缺點,便是四柱全陰,辛金坐命,伏吟過甚,容易憂鬱,個性比較悲觀,凡是想得深遠,最後 ...

谢谢 祝身体福安
长风 发表于 2018-5-26 13:14
楼主,我体会你的心情。人别在伤感中渡过。要另外看到光明。只有从苦从难中走出来的人,才是完美的人生。 ...

谢谢风兄教导,固执.说得好听就叫"有原职" 钻牛角尖.多忧伤感,对事不理个头始不放手,这可能就是我缺点了,所以学习了全身武艺,到头来一点用处也没有,这个月真的好压抑的,谁人都不敢说,只能借下天机网发泄一下.诚请天机兄勿怪,有善举请通知一声,昨晚看了兄你和易友们的解说,心安了好多.今早在家敬拜了佛祖后去庵寺敬拜,心宽了好多.谢谢谢大家.
要是抑郁症学易就能解决了?
追远 发表于 2018-5-25 23:56
哥,看你也是重情重义之人,易理也习了,怎么没有用到开导自己身上尼?难道你就相信八字就能把一个人算死 ...

谢谢你弟.兄近个月真的走不出去这个烦恼,工资都不会算,老婆看在眼里,急在心里,我也不敢说,只有苦笑份了,请谅解兄是常人一个.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:53