设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六壬群英馆秘传法本(修复整理版)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

六壬群英馆秘传法本(修复整理版)收集这个版本不容易,有点瑕疵,介意的不要下载,我设置了阅读权限,只收十两,免得无关人员下载。

此版本我只是进行了收集整理,不回答相关问题,不喜勿喷。有缘人可以下载研究,欢迎道家与道法、道术爱好者交流。
=================

六壬法门是道教法门之一,所有弟子的法力都是六壬仙师赐予,不论师傅或徒弟都一样,不会偏心多少,习者必须要有定力,不可迷信,是以信而不迷为准。

六壬仙法是道家一套保命防身法门,在民间流传甚广,本教弟子在家出外,任何时刻皆受祖师护佑,男女可学,并且没有任何禁忌所限。六壬仙法以修习符咒为主,初成先行自保,进而帮助他人。六壬仙法宗旨是导人向善,且法力无边,千变万化,显赫威灵,故流传至今,深受善众爱戴千秋万世,以表崇报。   

六壬主要级别可分为中教、大教、三山、五雷顶教等级别,前三者分别只需回馆跟师父过法,但五雷顶教则由於关系到扶坛传教一职,故需由师父作个别审察才能传授。一般初入教门的弟子,必需经过花字封身、搭红过教、安授法名及完神酬谢等仪式后,方能正式成为本门弟子。另外,他们除了可以学习一些相关法门保命防身之外,亦会传授一些常用花字咒诀及符籙,作为旁身及救急扶危之用。

六壬群英馆秘传法本(修复整理版).pdf

1.71 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 70

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

我收集的一些六壬法资料,欢迎交流!

不错不错
下载了楼主的六壬法本,貌似不全。又看了下楼主收藏的六壬法本,确实不错,但是貌似不成体系。我也有几本截图看看。
落叶知秋 发表于 2018-5-25 10:07
下载了楼主的六壬法本,貌似不全。又看了下楼主收藏的六壬法本,确实不错,但是貌似不成体系。我也有几本截 ...

是的,六壬群英馆秘传法本的这本确实不全,目前网上所谓的全本也只有19页而已。
1、六壬三个分支,网上传出来的法本,就算风火院我的内容多一些,伏英的次之,群英馆的再次。
2、六壬法有文法、武法之说。风火院的为武法,伏英与群英的法为文法。
3、你发的这几个的版本,好像我都有。

我有完整的,最后一页部分截图

水木云飞 发表于 2018-5-25 17:55
我有完整的,最后一页部分截图

应该是这样的
感謝樓主 非常感謝
chemlong 发表于 2018-5-26 11:38
感謝樓主 非常感謝

欢迎交流,互通有无~~
lo5218731 发表于 2018-5-26 14:58
欢迎交流,互通有无~~

非常感谢楼主
然并卵。

在我的帖子下面好好说话,这是态度问题。

有幸珍藏到仙法各派系的法本,望之要好好珍惜研習!廣開流傳雖是發揚南傳仙法一脈,但有符而無訣,使用仙法者會靈應不足,這對教門仙法師的神威顯赫,也是不佳啊!
江明憲 发表于 2018-5-27 00:15
有幸珍藏到仙法各派系的法本,望之要好好珍惜研習!廣開流傳雖是發揚南傳仙法一脈,但有符而無訣,使用仙法 ...

哎呀,道法之密不传之期久矣,且行且珍惜。。。
这个法本还不错的啊
谢谢楼主分享,收藏了。。。
感謝樓主 非常感謝
518zzx 发表于 2018-6-6 08:53
感謝樓主 非常感謝

谢谢支持!

学习了,看内容很有趣,非常感谢。
caochunyuan 发表于 2018-6-21 22:53
学习了,看内容很有趣,非常感谢。

这是六壬群英馆的法本,是六壬文法的传承。。。

我看看我有30权限吗 4.jpg
哈哈权限才10不够级别啊
版主留言
伊晏萱(2018-08-19 22:07)  画的有意思
浅笑_依旧 发表于 2018-8-17 22:50
哈哈权限才10不够级别啊

需要达到阅读权限30才能下载

lo5218731 发表于 2018-8-18 09:08

那就没有办法啊
lo5218731 发表于 2018-8-18 09:08

不弄个权限低点

这是以前设置的,现在改不了了。。。

lo5218731 发表于 2018-8-19 09:47
这是以前设置的,现在改不了了。。。

好像现在是没有以前权限多了啊
好法本,多谢上传。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:36