设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

林吉成-女气色大全

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
林吉成-女气色大全,提供下载。目录截图和预览图在下面几楼

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

售价: 10 兩銀元  [记录]

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part03.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part05.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part06.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part08.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part09.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part10.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part11.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part12.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part13.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part14.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part15.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part16.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part17.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part18.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part19.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part20.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part21.rar

林吉成-女气色大全

林吉成-女气色大全.part22.rar

762.16 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

林吉成-女气色大全

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
林吉成-女气色大全
气色是否男女有别
300365 发表于 2018-5-20 22:09
气色是否男女有别

那是肯定的呀,乾男坤女嘛。
lo5218731 发表于 2018-5-20 22:19
那是肯定的呀,乾男坤女嘛。

兄有画符基础知识的书籍吗。
300365 发表于 2018-5-20 22:34
兄有画符基础知识的书籍吗。

有是有,但不知哪一款适合你用
lo5218731 发表于 2018-5-20 22:38
有是有,但不知哪一款适合你用

基础的,详细的画法,咒语,下笔,收笔,比如罡字,
罡  
2、此符胆名四正公,有两种写法。第一种书法,罡十书,表示" 甲乙丙丁戊己庚辛壬癸"十天干;第二种写法罡,表示"子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥"十二地支。
(1)四:开天门;(2)一;杀鬼路;(3)卜:开地府;(4)亠:杀鬼卒。  
井  
3、此符胆为万丈深井,就是隧落万丈深坑之意。  
此井口要开一口,以免太绝人路,太损阴德,而不利已。

就是这个开一口,是如何开这一口,开那个口,还是留一笔,
谢谢,可以私聊。
我的书太多了,你自己来选吧,加QQ,我发消息给你

我的书太多了,你自己来选吧,加QQ,我发消息给你
气色是否男女有别男主阳女主阴
李秉阳 发表于 2018-5-26 07:45
气色是否男女有别男主阳女主阴

太极生两仪,两仪为阴阳。男女是其中一种典型特征。
楼主qq多少啊

你要与我交换道术法本吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 14:39