设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于《岣嵝神书上下两卷(明朝完整版)》的帖子揭秘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
论坛有人故作神秘发了一个所谓的《岣嵝神书上下两卷(明朝完整版)》,引起众多法术爱好者的兴趣,现在上传一个附件,想知道出自何书下载附件即可。故不多言。哈佛版也是一卷版并不全面,最全的应该还是90法的那个版本。

附件.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

售价: 10 兩銀元  [记录]

附件.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

附件.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 44

附件.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

附件.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

附件.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 55

附件.part07.rar

附件.part08.rar

附件.part09.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

附件.part10.rar

附件.part11.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

附件.part12.rar

1.35 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
管理员,请把那个故弄玄虚的人禁言,这个人的目的是想诓骗论坛里的朋友用人民币购买他的所谓的法本全书。而且这个人还发了一个主题贴来招揽大家的眼球,以蒙骗更多不明真相的朋友 。

见以下截图

内阁文库的书有一个好处就是可以直接提取漂白页,非常棒。网络这么发达,相信很多人看了图片大概就知道是哪个图书馆扫描的了,尤其是早年的那些。30两银子。

这书和八门神书,扫描出来给人的感觉一模一样
那时的梦 发表于 2018-5-14 09:50
内阁文库的书有一个好处就是可以直接提取漂白页,非常棒。网络这么发达,相信很多人看了图片大概就知道是哪 ...

哈哈,虚拟币,兄就别介意了,好奇心也得付出点是不?总比一些人故弄玄虚强多了
这种人,整他就对了!

污染论坛~~不止他一个!
落叶知秋 发表于 2018-5-14 10:04
哈哈,虚拟币,兄就别介意了,好奇心也得付出点是不?总比一些人故弄玄虚强多了

是啊,论坛里本来就是玩的开心~
楼主的附件我也下了,看截图,看红圈。。。
楼主,看看有没有“武经前编卷七木刻”下载呢?

lo5218731 发表于 2018-5-14 09:28
管理员,请把那个故弄玄虚的人禁言,这个人的目的是想诓骗论坛里的朋友用人民币购买他的所谓的法本全书。而 ...

请问我骗谁了?我发个目录出来。有什么错?
dj_servant 发表于 2018-5-14 10:05
这种人,整他就对了!

污染论坛~~不止他一个!

怎么说话的。我发个目录出来而已。我骗谁了。论坛上比比皆是
lo5218731 发表于 2018-5-14 09:28
管理员,请把那个故弄玄虚的人禁言,这个人的目的是想诓骗论坛里的朋友用人民币购买他的所谓的法本全书。而 ...

那个是90法的。[em10][em10]
那90法根本不全,看目录就知道了。何必搞那么多银两。
还有说话不要那么难听。什么叫诓骗。一点小事也要搞的好像我欠你几百万似的。鸡肠小肚
但纷纷955 发表于 2018-5-14 11:09
那90法根本不全,看目录就知道了。何必搞那么多银两。

我發的那個是90法的,我收多少銀兩我樂意,我在標題上就寫明了“相對全一點”,再說了,我整那個90法的岣嶁神書是我一張一張圖片做出來,每張圖片進行切割,重新編號、核對,檢查圖片順序、新舊版本對比等,最後製作成pdf文檔,純粹是賺個個辛苦錢。    誰不是從新手上路缺少銀兩走過來的啊,論壇設立這個機制,目的是激勵大家發好資料貢獻出來,活躍論壇。。。

你有能耐發個全本法的出來讓朋友們下載啊,賣多少銀兩你說了算,比如你也可以收100兩。。。讓大家出來評下理。

還有,做人要誠實、要實事求是,如果僅僅是列目錄,你在主題貼的標題上要明確說明,不要含混不清,搞得很多朋友以為你要提供全本下載,免得誤導了別人。

lo5218731 发表于 2018-5-14 10:44
楼主,看看有没有“武经前编卷七木刻”下载呢?

这个书我对照几个版本前编卷六之后就是后编卷一了。可以百分之百肯定的说这个书只有目录没有实质的内容。至于别人为什么发这个目录,我就不说了,你明白的。
落叶知秋 发表于 2018-5-15 14:36
这个书我对照几个版本前编卷六之后就是后编卷一了。可以百分之百肯定的说这个书只有目录没有实质的内容。 ...

嗯,我把前编和后编都下载了,逐页翻看了,确实没有岣嵝神书的相关具体内容。
啥意思,自明
这个都是愿打愿挨的没必要争什么
引用: 300365 发表于 2018-5-15 16:52
啥意思,自明

我卖的是90法的,之前论坛没传。

你是晒书,不是传书,论坛如果都像你是的打这种广告,天机版主早发大财了。  发表于 2018-5-15 18:10
揭露贴就不要卖这么贵了,我还以为你这文件里是内容呢
清平布衣 发表于 2018-5-17 20:28
揭露贴就不要卖这么贵了,我还以为你这文件里是内容呢

原书就是一个目录,没有内容,我也没办法,虚拟币而已,何必论多少。
落叶知秋 发表于 2018-5-18 16:57
原书就是一个目录,没有内容,我也没办法,虚拟币而已,何必论多少。

原书就是一个目录,没有内容,我也没办法,

如此说来,目录和内容是张冠李戴的了?到底怎样啊?
反正发帖者卖书的,需要人民币买,论坛的不是90法
谁的钱多谁试试
月影之剑 发表于 2018-5-25 09:45
反正发帖者卖书的,需要人民币买,论坛的不是90法
谁的钱多谁试试

90法的已有全本。

原版看起来有点累,我做了漂白版,看起来稍微舒服一些,回头我发给你。。。

lo5218731 发表于 2018-5-25 11:44
原版看起来有点累,我做了漂白版,看起来稍微舒服一些,回头我发给你。。。

这个漂也漂不哪去。原书就不太清晰。我处理几遍没达到预期的效果。要是重新整理一下就好了。我很喜欢这本书,虽然有了,但是见您上传还是忍不住下了是不是清晰版,可惜和我那一样一样的
书是好书,楼主要价也稍贵了一点。。。惭愧
南方闲人 发表于 2018-5-25 21:37
书是好书,楼主要价也稍贵了一点。。。惭愧

你是指哪本书?
过来支持一下楼主

谢谢云雷兄支持

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 02:46