设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阴符经 续贴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
宇宙在乎手,…….
六合之内,万物的规律,尽可掌握。万千的变化,掌握于一身。
没啥,就是有点吹牛逼的意思。其实也是实话实说。但要比苏秦掌握的要好哦。否则逼得扎大腿,有个屁用啊😄。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

阴符经 续贴

天性,人也……。
天体的运转性质,与人道里面的人与万物是一致的。
人心所想,就是找它的窍门啊。知道了天体运转的规律,当然就立即可以确定人道系统中人与万物的规律或当前状况了。

阴符经 续贴

天发杀机,……

天体运动临凶星照临某位,连星宿都要被移动,最起码掉很多渣子吧。始终不懂有人爱观测流星,看掉渣有瘾啊!
地上若临凶星照临,连龙蛇这这神物都待不住了,都震得飞起来离开地面。若还觉得流星好看,那你自己继续看吧。
若天体图临凶星照临(地的方位),人道系统的人又想趁此时去攻克发动攻击,则一切都会有天翻地覆的变化了。这种情况,还有啥可好看的吗?
说到了这里,各位能得到很多了吧?什么风水,奇门,诸葛的八阵,中医根本原理,不都是在这里摆着呢吗!奇怪,刚才又消失文字了。看来后面再按顺序全写会出问题了。
挑着写几句有意思且几乎与所见注解都不同的吧。毕竟网络上,啥人都有,尤其臭不要脸的,哪都有。
至于其它句子,都很好理解的,无非就是细化一下而已。

不错!学习了!
俺是农村人,土的掉渣,有啥可学的!嘿嘿,一动弹都掉土面,但这是乡土,可不是盗墓贼盗洞里的土啊😄。
宝书啊,泄尽天机!
道德经也是啊,宝书啊!
赚钱去了,哪有功夫总闲泡看古书。总得用上不是,否则自己都会怀疑了,必须得看功效吗,说那些臭氧层子有啥用。
对了,还有一个宝书,诗经。可惜被孔老二删除了三分之二,他太二了。我若去山东,就刨了他的坟,妈的。坑苦了后人,就知道溜须舔屁,但你溜你的,删人家古书干屁呢!这就是败类的典型代表。
回想起来,老毛烧书是对的。全是垃圾,浪费纸张,不环保。
记得上学时,某课文里就写到  孔子晚而喜易,还纬编三绝呢。都晚年快挂了,才开始喜欢,才深入研究,有个屁用。当时我就觉得,这孔子也不行事啊。国学都晚年了,才研究,那之前一直研究厚黑学了吧。
对了,还是在哪里写过孔子求教于老子,老子厉害啊,一看这二货,没析的教他,婉言拒绝。结果这二货就自己瞎编起来了。还弄个儒家,祸害古今。大家看,那些直接从文字嚼舌根子的,都是他的余孽。有啥用吗?全是废话。远的不说,就风水领域,能有千分之一的书是真的,就不错了。可惜浪费我多年时光了。但宝书有,大家却多数懒得领悟。还是老子说的好啊。不仅原理,连应用以及告诫都写出来了。这才是高人啊
张燚 发表于 2018-5-13 07:54
对了,还有一个宝书,诗经。可惜被孔老二删除了三分之二,他太二了。我若去山东,就刨了他的坟,妈的。坑苦 ...

不只是诗经,“。。。昔孔子,删六经。。。”,易经更是删的面目全非,重要的东西全删了。
看来你更想刨他祖坟了,让给你了。哈哈
张燚 发表于 2018-5-17 00:27
看来你更想刨他祖坟了,让给你了。哈哈

值得学习的道经之祖
以前用这个练字的
靠,我写字最差,楷书别人都认不出。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:03