设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天师符三十六帅

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

上传正一天师符三十帅画法,希望对道友们有所帮助,也希望有道友能上传更好的版本。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
分好文件了,但不知为何上传不了,请管理员删除帖子吧
以前上传过一次,久了,竟然不懂如何上传了,老了,真可怕。
楼主正一派的
谢谢楼主,好像没有书吧?
szujeff 发表于 2018-5-12 12:07
谢谢楼主,好像没有书吧?

书是网购来的,不知什么原因上传不了。没办法,不是要欺骗诸位的。

龚群老先生画的天师清微雷霆三十六元帅符

龚群老先生画的天师清微雷霆三十六元帅符.pdf

1.82 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

售价: 10 兩銀元  [记录]

好好好,有发的了
选择文件栏里就是没有显示出来。
青衣子 发表于 2018-5-16 09:43
选择文件栏里就是没有显示出来。

应该是文件大了,重新压缩分解小一点试试
lo5218731 发表于 2018-5-12 20:32
龚群老先生画的天师清微雷霆三十六元帅符

画得泊让人看的不甚入目
明易吉秋 发表于 2018-5-18 08:41
画得泊让人看的不甚入目

天地良心,这符不是我画的啊~
水木云飞 发表于 2018-5-17 08:49
应该是文件大了,重新压缩分解小一点试试

已经重压为1MB的文件了,也是没有显示出来
青衣子 发表于 2018-5-22 08:24
已经重压为1MB的文件了,也是没有显示出来

压缩为RAR模式看看
楼主可以发我一份吗。邮箱[email protected]谢谢?
谢谢楼主,下载了
得慢慢学
终于懂得如何上传文件了。但是不好意思各位,昨天有道友提醒,这书不能上传,怕坏人学了出来乱搞,坏了天师声誉。
我为表达歉意,我上传一本本地书箱共享。

青衣子 发表于 2018-5-24 09:16
终于懂得如何上传文件了。但是不好意思各位,昨天有道友提醒,这书不能上传,怕坏人学了出来乱搞,坏 ...

是本地地师整理的择日书 57.jpg

民间三世演禽t.part01.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

民间三世演禽t.part02.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 21

民间三世演禽t.part03.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17

民间三世演禽t.part04.rar

民间三世演禽t.part05.rar

民间三世演禽t.part06.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

民间三世演禽t.part07.rar

民间三世演禽t.part08.rar

民间三世演禽t.part09.rar

民间三世演禽t.part10.rar

民间三世演禽t.part11.rar

民间三世演禽t.part12.rar

民间三世演禽t.part13.rar

民间三世演禽t.part14.rar

民间三世演禽t.part15.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

民间三世演禽t.part16.rar

民间三世演禽t.part17.rar

民间三世演禽t.part18.rar

民间三世演禽t.part19.rar

民间三世演禽t.part20.rar

民间三世演禽t.part21.rar

民间三世演禽t.part22.rar

民间三世演禽t.part23.rar

民间三世演禽t.part24.rar

民间三世演禽t.part25.rar

民间三世演禽t.part26.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

民间三世演禽t.part27.rar

民间三世演禽t.part28.rar

民间三世演禽t.part29.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 438

民间三世演禽t.part30.rar

838.58 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7

青衣子 发表于 2018-5-24 09:16
终于懂得如何上传文件了。但是不好意思各位,昨天有道友提醒,这书不能上传,怕坏人学了出来乱搞,坏 ...

虽说是网上购买来的,但这规矩也不能在我手里破坏。
青衣子 发表于 2018-5-24 09:28
虽说是网上购买来的,但这规矩也不能在我手里破坏。

我也有你说的这本书,也不上传。

我还有邱爷的书,也不敢上传。

有缘的道友自然会得到这些书。。。
这书不错,支持一下, 无标题.jpg   就是模糊了一些,由清晰版的吗
lo5218731 发表于 2018-5-24 22:44

对,就是这本。
我的是淘宝网上淘来的。
青衣子 发表于 2018-5-25 09:36
对,就是这本。
我的是淘宝网上淘来的。

说起三十六帅法本,回家在硬盘搜索了一下,有几种版本,现传上几张截图。和大家对比一下

5(四种颜色高清)

5(四种颜色高清)

看下我上贴的三十六帅符本,可否相同
我看了,只有一种与你相同,其他三个版本我都没有。那些带颜色的煞是好看,回头我们QQ上聊

落叶知秋 发表于 2018-5-25 10:09
看下我上贴的三十六帅符本,可否相同

我看了,只有一种与你相同,其他三个版本我都没有。那些带颜色的煞是好看,回头我们QQ上聊

这符头画法,是不是有多种画法。

大侠说的对,这种还是要看缘份的。胡来,就太不尊重道法了。
青衣子 发表于 2018-5-25 11:38
这符头画法,是不是有多种画法。

不同符上面加主师神仙秘讳,自然不同。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:16