设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅探讨,

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近日应朋友邀请到河北保定转了一圈,他们的阳宅很有意思,坐北向南门开东南灶在东边,按八宅派是很不错,但是年轻人离婚率特别高,方方正正的规划,方方正正的房子,相信很多朋友犯迷糊,刚开始看峦头北方最高,青龙次高,南边低于东高于西,厕所在西南,也没问题,呵呵呵呵,院子长方形,一般都是正房五间。形法上有点问题,但是不至于离婚率这么高,用三元理气,问题就很容易看出来了。我们说道生一,一生二,二生三,三生万物,在这个地方应用就比较明显了!
照片丢了,欢迎河北的朋友补上,谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
照片呢,这么久没见补上来

吉非吉,凶非凶。

八宅不是一般人想的那么简单。
感谢分享!!
有意思,大家来探讨嘛
主人房在那方位?
画出图纸,好参考!
楼主只是以坐北朝南为坎宅,开东南巽门为生气论断,这只是非常浅表的东西,而且也只是针对特定的条件。间架,坐山,局都是八宅需要考虑的。
gcy1974 发表于 2019-2-8 09:48
楼主只是以坐北朝南为坎宅,开东南巽门为生气论断,这只是非常浅表的东西,而且也只是针对特定的条件。间架 ...

形法上的东西,很多我们还不了解,应该是我的技术还不过关,应该从形法上就能看出来的,还请形法高手多多指教。
用一种民间风水就很容易看出来,这是一个妻子太强势的格局。
kyxz 发表于 2019-2-22 17:43
用一种民间风水就很容易看出来,这是一个妻子太强势的格局。

虎过堂不一定就是妻子强势吧
重新再来 发表于 2019-8-18 20:53
虎过堂不一定就是妻子强势吧

用五行论断吧。
关于离婚率高的原因个人认为有二:
其一是风水内局问题,这个要实地看和看照片才能具体表述。
二是时代背景、国运、大环境、观念等的问题,如今在这个网络异常发达和便捷的时代,我想不仅仅是保定,全国都是离婚率普遍高。
kenson928 发表于 2019-8-19 14:52
关于离婚率高的原因个人认为有二:
其一是风水内局问题,这个要实地看和看照片才能具体表述。
二是时代背 ...

是这样的,在山区从外局很容易看出一些事,比喻离婚,但是到了平原,或者公寓楼房,难度就大很多,甚至必须借助于理气才能说出一部分。
哈哈哈哈哈,离婚率高是和比如时代背景等等有关,但是我们研究风水的最好是能从风水上研究出来,那样更有意义,更能帮助更多的人。

其实用形法最简单明了不复杂,一眼即明,有缘以后可以用案例探讨交流,阳宅无论农村平房还是小区楼房,万变不离其宗。
什么坐向都是吉有凶的,不是八宅问题

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 07:54