设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

跟大家分享一款安卓优秀阅读软件,值得你我拥有

信誉:
好评率:83.33%
差评率:0.00%
质量:4.67分
交流:4.83分
附件:4.83分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
自从我玩上安卓手机,第一个阅读PDF用的是智器,这个软件我非常喜欢......然而,当我升级了安卓6.0,由于智器早些时候已被收购,许久不更新,所以在高版本安卓上表现不足。为了用上一款好软件,我下的PDF阅读器不下几十种,但很多不尽人意。终于有一天找到了她,对,就是她了,芳名叫Librera。她不仅能阅读PDF,还能阅读djvew文档,方便之极。然而,我钟情于不在于此,要知道很多软件都可以两种以上的文档哈,那她的高雅在哪里呢?自动分页!!我们下的书籍很多是同一张两页文档,所以很多人为了阅读方便把它裁成单页,相当于一张纸一文档页。其实,用Librera完全不用裁剪,只要你按照我的步骤就能实现单页阅读。需要注意的是古体排版和港澳台书籍要勾选高级设置里的“从右到左”选项(指的是阅读双页版面文档时),这样才能智能化排好页面。好了,三言两语说不清,更多功能大家自己挖掘。为了不浪费你们的银两大家可自行网上搜索下载安装,谢谢支持。

Librera.part1.rar (1.9 MB, 下载次数: 27, 售价: 2 兩銀元) Librera.part2.rar (1.9 MB, 下载次数: 24) Librera.part3.rar (1.9 MB, 下载次数: 19) Librera.part4.rar (1.9 MB, 下载次数: 26) Librera.part5.rar (1.9 MB, 下载次数: 26) Librera.part6.rar (1.9 MB, 下载次数: 22) Librera.part7.rar (1.61 MB, 下载次数: 23)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
正想要找的程序,希望能用。
购买了,看是好用不好用。
  楼主我下载了解压不了请发我的邮箱:[email protected]谢谢你。
444199 发表于 2018-8-20 07:37
楼主我下载了解压不了请发我的邮箱:谢谢你。

已发,请查收

谢谢楼主! 谢谢楼主!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:36