设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今生还能有姻缘了吗?离异两年了,无子女!

要相信缘分,不停的算命并不能改变什么,顺其自然就好
寒山僧踪 发表于 2018-5-9 10:05
第一场婚姻,也是一个道场,不管你是否愿意,不管给你带来什么,它是你做好下一次婚姻的一种基础,也许,你 ...

2019年夏天,我爱上了一个男人,他跟我同岁,也是离异的,我苦追他半年,还主动和他上过一次床。但是他一直没有喜欢上我。现在我和他已经没有来往了,但是我还是放不下这份情,我每天都思念他。遇到他以后,我都把我前夫彻底忘记了
雨天水 发表于 2018-6-2 11:30
寒山师已经说的很清楚,点赞!八字辛丑日,大运丁未,其他配合暂且不论,婚姻不稳,冲出杂气桃花,感情不顺 ...

2019年夏天,我爱上了一个男人,他跟我同岁,也是离异的,我苦追他半年,还主动和他上过一次床。但是他一直没有喜欢上我。现在我和他已经没有来往了,但是我还是放不下这份情,我每天都思念他。遇到他以后,我都把我前夫彻底忘记了。
学会放下,婚姻是两个人的事,舍得舍得,有舍才有得!选个80的也不错。
你應首先要全力治好你的病。這個是你最大的身心上障礙。
病好了姻緣自然絕無問題!

马上就是戊申大运,转运有利于你,一切会好!
明年不错,把握机会
mytncr 发表于 2020-1-13 01:39
你應首先要全力治好你的病。這個是你最大的身心上障礙。
病好了姻緣自然絕無問題!

姻缘没来,跟病痛无关。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 13:34