设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

人生已过四分之一,不知运势如何?烦请师傅指点一下谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生公历:1993年2月6日8时35分(北京时间)。出生公历:1993年2月6日7时17分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸酉年 正月 十五日 辰时。

才    杀    日元   枭    
乾造  癸    甲    戊    丙(日空子、丑)
    酉    寅    午    辰    
藏干  辛    甲丙戊  己丁   乙戊癸  
    伤    杀枭比  劫印   官比才  
地势  死    长生   帝旺   冠带   
纳音  剑锋金  大溪水  天上火  沙中土  

节气:立春1993年2月4日3时37分,惊蛰1993年3月5日21时43分
起大运周岁:0岁 8个月 24天,每一交大运年 10月 30日起运(公历)。

排大运:
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 劫煞 大耗
日柱 桃花 勾煞 童子 羊刃 孤鸾
时柱 太极 月德 地网
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:鸡 二十八宿:胃。
☆命主福元:兑宫,属西四命
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
                   才    杀    日元     枭    
乾造      癸    甲      戊    丙(日空子、丑)
        酉    寅      午    辰    
藏干      辛    甲丙戊    己丁   乙戊癸  
        伤    杀枭比    劫印   官比才  
地势      死    长生     帝旺   冠带   
纳音      剑锋金  大溪水    天上火  沙中土

枭洩了殺的官氣----坐不了官,  財庫在時上, 要開店或出門經營.
合年上財---做遠方的買賣.
財庫上了鎖,要等開鎖庫....

Dangolmios 发表于 2018-4-21 19:22
才    杀    日元     枭    
乾造      癸    甲 ...

不知何时开财库啊
顶起来
明年开始,财运亨通,此后五年能达中富级别
多云月 发表于 2018-4-24 12:21
明年开始,财运亨通,此后五年能达中富级别

您好,可以加一下您微信吗?
逝水柔 发表于 2018-4-24 18:24
您好,可以加一下您微信吗?

有需要帮助的话,就网站私信我行了,我们一起学习
多云月 发表于 2018-4-24 20:49
有需要帮助的话,就网站私信我行了,我们一起学习

目前失业中,很迷茫,想请师傅指点一下谢谢您!
为何我说明年而不是今年,因为今年寅午戌三合火局,再加天干戊土,今年有力没地方出,故感觉迷茫。明年有亥财星,力量有地方释放,自然渐入佳境
多云月 发表于 2018-4-25 00:36
为何我说明年而不是今年,因为今年寅午戌三合火局,再加天干戊土,今年有力没地方出,故感觉迷茫。明年有亥 ...

三合火局不是好事嘛?

那要看合的是什么,化的是什么。三合破坏命中用神导致破财经常都有看到的  发表于 2018-4-25 22:27
今年不利,明年方好
chzbin 发表于 2018-4-25 18:18
今年不利,明年方好

今年桃花运如何?
逝水柔 发表于 2018-4-25 19:29
今年桃花运如何?

桃花运主动出击到处是
chzbin 发表于 2018-4-25 21:41
桃花运主动出击到处是

是吗?
逝水柔 发表于 2018-4-25 12:37
三合火局不是好事嘛?

学习了,谢谢!

5年就中富了 ,恭喜恭喜。

年轻的富翁
紫云 发表于 2018-4-26 20:07

烦请师傅指点一下谢谢您!
会好的,用不了几年了
震东北水 发表于 2018-4-28 22:57
会好的,用不了几年了

不知近几年事业,财运如何,烦请师傅指点一下谢谢您!
人咧,顶起来
紫云 发表于 2018-4-26 20:07

年轻,一转眼都奔三了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:14