设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

(宋)胡舜申 - 地理新法(手抄本)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 地理新法
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 31.3MB
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: -
作者: 胡舜申
出版年代: 未知
內容簡述: 手抄本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

地理新法.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 195

地理新法.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 166

地理新法.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 143

地理新法.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 91

地理新法.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 120

地理新法.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

地理新法.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

地理新法.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 97

地理新法.part09.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

地理新法.part10.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 88

地理新法.part11.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

地理新法.part12.rar

712.39 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

楼主,下载后文件解压不了呢?能否直接传到我邮箱?
胡舜申是何许人也?
好書,買下了。

楼主,下载解压后文件错误,请发一份到我邮箱:[email protected]
gcy1974 发表于 2018-4-20 08:39
楼主,下载解压后文件错误,请发一份到我邮箱:

可能是你网络的问题,请重新下载测试!
dj_servant 发表于 2018-4-20 19:38
可能是你网络的问题,请重新下载测试!

我已经下载了4次,都是数据错误。不好意思,还是要麻烦你传下到我邮箱
gcy1974 发表于 2018-4-21 08:34
我已经下载了4次,都是数据错误。不好意思,还是要麻烦你传下到我邮箱

都说了是你网络问题!你换IE浏览器下载,第三方下载会出现问题!我以前也遇到过,下载的压缩包都是错误的!如果真有错误,那么多人下就说问题了!
有些字体不清楚,只能推测了
可否贴几页里面的内容
多谢楼主提供的好书。                     
书不错,美中不足的是有的地方不太清晰。
感谢楼主分享古籍!!!

感谢楼主分享古籍!!!

好书,谢谢分享,辛苦了,先收藏

谢谢分享!

好书,谢谢了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:06