设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位大师帮我答疑解惑,很急!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    个人从四月份清明过后,4月7号,身体开始不舒服。去医院看病,是急性耳炎。吃药挂水都试了。还是没痊愈。个人原来很强壮,很少生病,最近老感觉身子虚,提不起劲。左耳还是疼,带着左脸和左边头部疼痛。之前在家休息了四五天。这两天上班了,发现在单位疼痛明显减轻,身子也不虚弱。结果一回家就瞬间感觉虚弱了,休息过后还是很虚。第二天上班,到单位又感觉好多了。这到底是什么情况?家里有什么东西影响到我的身体了吗?    请各位大师百忙之中能抽空帮我分析分析,万分感谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
急病投西医,慢病找中医,这是常识。
古越中兴 发表于 2018-4-15 18:16
急病投西医,慢病找中医,这是常识。

怎么解释我到家就虚了,一出来就好多了。。。我就是学医学的。。。
第一  去医院是首选    第二 什么都没有,就这样描述,我想神仙也没有办法
ly1991 发表于 2018-4-15 18:35
怎么解释我到家就虚了,一出来就好多了。。。我就是学医学的。。。

既是学医的,应该明白西医治表,中医治本。楼主该固本还元了。。。心急则气虚,所谓痛则不痛。
这个属于易医的范畴了。我听说过。现在知道的告诉你。看样子你是西医。中医的话多少都会涉猎一些易经。已经里面耳朵对应的是坎卦。也就是北方。建议你查看屋子和床或者沙发或者电脑桌的正北方(主要看你在家中什么地方呆得时间最长,就重点检查这个位置)。看看有生病之前刚刚出现的什么物品,上来说一下。看看能不能帮你分析一下。到底是什么引起的。

我在家除了卧室.就是电脑房待的时间最长了,卧室朝南,电脑房在北面,卧室对面。最近我儿子经常在电脑房玩(4岁小孩),堆放了好多玩具和乱七八糟的杂物。好多东西都是从外面拿回来的。。  详情 回复 发表于 2018-4-17 03:04
當然是風水的問題.

北方位有煞所以如此...
証張平面草圖, 標示北, 看看如何
豆豆仙 发表于 2018-4-15 21:06
这个属于易医的范畴了。我听说过。现在知道的告诉你。看样子你是西医。中医的话多少都会涉猎一些易经。已经 ...

我在家除了卧室.就是电脑房待的时间最长了,卧室朝南,电脑房在北面,卧室对面。最近我儿子经常在电脑房玩(4岁小孩),堆放了好多玩具和乱七八糟的杂物。好多东西都是从外面拿回来的。。

不知道你说的我是朝南是卧室在南方还是坐北朝南?电脑属离卦,火。电脑房要是在北方不好。北方是坎,水。水火相克的。我只是知道皮毛,建议你找个专业人事给调理一下风水。  发表于 2018-4-17 12:19
豆豆仙 发表于 2018-4-15 21:06
这个属于易医的范畴了。我听说过。现在知道的告诉你。看样子你是西医。中医的话多少都会涉猎一些易经。已经 ...

不会真被你说中了吧。我明天好好整理下看看。电脑房可以摆放点什么东西来挡煞呢?谢谢!
坎卦属水。按照五行相生相克,土克水。你重点在床和电脑桌的北面找找土属性物品。.坤卦物象: 代表物:箱包、衣服、方形的物品、纸张、柔软之物、布帛丝棉、衣服被褥、妇女用品、书报、轿子大车、土中之物、陶器制品、砖砂、五谷杂粮、牛肉野味、甘美之物、柄把。
动物:牛、母马、百禽、雌性百兽、地下虫类、猫类等夜行动物。颜色主要找红色和黄色。希望能帮到你。
ly1991 发表于 2018-4-17 03:07
不会真被你说中了吧。我明天好好整理下看看。电脑房可以摆放点什么东西来挡煞呢?谢谢!

医院针灸大夫给你扎。还有排除一下耳下腺肿。消炎药不要吃也别吊水,伤阳气。阳气弱的人更容易应克。你清明节去扫墓回家前应该用艾熏一下......中耳炎、聤耳针灸穴位1、三重穴用三棱针点刺后,再针三重穴,特效。
2、在水明穴、水清穴点刺出血,再针神耳中穴,有奇效。
3、针侧三里穴、侧下三里穴,效果卓著。
4、针指驷马穴、灵骨穴。
5、足外侧肺区及外踝四周有青筋放血,再针外三关穴。
6、外踝四周散刺出血。
7、三重穴与丘墟穴附近找青筋点刺放血。
8、足踝附近放血点刺放血。

这是几种方法。你可以自己在家用指血针先试试方法7,你左边疼的话重点扎右侧穴位。疼得厉害的话让针灸大夫加上合谷穴。不行再找针灸大夫试方法1。

去掉冲煞物品之后用针灸可以加快复原。祝你早日康复。

豆豆仙 发表于 2018-4-17 13:34
医院针灸大夫给你扎。还有排除一下耳下腺肿。消炎药不要吃也别吊水,伤阳气。阳气弱的人更容易应克。你清 ...

谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:53